Двойняшки-лимончики. Новосибирск.
06 апр 2006, 11:18
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=95011&PhotoID=863414&ob=0
Лимончики.
Это две девочки. Близняшки. Юля и Вика.
Ходят тихонько. Трогательно держаться за ручки. Жмурятся, когда их гладишь по головке. Очень робкие в общении со взрослыми. Подойдут, станут напротив твоих глаз и смотрят. Безнадежно. Бросается в глаза что детки смирились со своей судьбой. Остальные ждут когда им найдут маму и постоянно говорят об этом – Лимончики – не ждут. Им чуть больше трех. Они говорят редко. Тихонечко так. Иногда повторяя друг за другом. Удивилась когда воспитатели сказали что Юля с Викой еще не говорят. Говорят. Тихо. Редко, но вполне внятно и небольшими предложениями.
Иногда кокетничают. Ты Юля? спрашиваю. Нет, я Вика. Потупит глазки и улыбается как лукавый ангел. Это Юля, Юля, кричат дети. У нее родинка на коленке. Рядом стоит настоящая Вика, глазки немного оживают, но сестричку не выдает. А ты кто? ты Вика? -- Нет, я Юля. (говорит совсем тихо, почти шепотом).
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=95011&PhotoID=1055051&ob=0
Новосибирск. Есть статус на удочерение.
Лимончики.
Это две девочки. Близняшки. Юля и Вика.
Ходят тихонько. Трогательно держаться за ручки. Жмурятся, когда их гладишь по головке. Очень робкие в общении со взрослыми. Подойдут, станут напротив твоих глаз и смотрят. Безнадежно. Бросается в глаза что детки смирились со своей судьбой. Остальные ждут когда им найдут маму и постоянно говорят об этом – Лимончики – не ждут. Им чуть больше трех. Они говорят редко. Тихонечко так. Иногда повторяя друг за другом. Удивилась когда воспитатели сказали что Юля с Викой еще не говорят. Говорят. Тихо. Редко, но вполне внятно и небольшими предложениями.
Иногда кокетничают. Ты Юля? спрашиваю. Нет, я Вика. Потупит глазки и улыбается как лукавый ангел. Это Юля, Юля, кричат дети. У нее родинка на коленке. Рядом стоит настоящая Вика, глазки немного оживают, но сестричку не выдает. А ты кто? ты Вика? -- Нет, я Юля. (говорит совсем тихо, почти шепотом).
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=95011&PhotoID=1055051&ob=0
Новосибирск. Есть статус на удочерение.
Anonymous
07 апр 2006, 07:12
Фото уж больно неудачное, обидно. А почему Лимончики?
(с транслита)
(с транслита)
08 апр 2006, 01:00
Присоединяюсь к вопросу: почему Лимончики? :)
08 апр 2006, 15:03
А по моему неплохое фото.
Такие хитрюшки маленькие.Выпражение на личиках как у моего старшего,ему тоже скоро 3:)
Такие хитрюшки маленькие.Выпражение на личиках как у моего старшего,ему тоже скоро 3:)
08 апр 2006, 20:31
Мне вот тоже показалось фото нечеткое.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 02:56
так все-таки, почему лимончики??
Anonymous
12 апр 2006, 15:40
Может их группа в ДД называется " ЛИмончики".Я не знаю , это предположение.
(с транслита)
(с транслита)
15 апр 2006, 20:15
моя версия-может фамилия это?:))
Anonymous
15 апр 2006, 19:32
подниму
(с транслита)
(с транслита)
21 апр 2006, 16:49
+1
Anonymous