Детский дом № 12 города Москвы.

08 апр 2006, 09:37
Находится он у ст. м. Новые Черемушки, ЮЗАО. Ул. Гарибальди д. 8-А, тел. 138-19-14. Детки от 3 мес. до 4 лет. Может кто захочет помочь своим вниманием. Я там была недавно первый раз, приносила фрукты и игрушки, но к деткам не ходила. В следующий раз думаю их навестить, поиграть с малышами. Персонал очень отзывчивый и корректный.
Не назовусь
08 апр 2006, 12:16
Помогать надо всем домам ребенка, независимо от номера. Нет таких ДР, где было бы лишним что-то. Поэтому тот, кто хочет помочь, просто пойдет в ближайший. Персонал, если иметь ввиду нянечек действительно отзывчивый. Но вот о руководстве я бы этого не сказала. Правда это у руководства наверное больше на усыновителей распространяется, а не на спонсоров.
08 апр 2006, 19:56
Соглашусь с вами. Я назвала адрес и №, чтобы такие как я, не подозревающие, что совсем рядом есть детки, которым можно помочь, были информированы и ориентированы. Вдруг кто-то рядом живет, совсем не сложно принести хоть килограмчик фруктов, но ведь приятно, и детям, и тому, кто принес. А ведь даже то, что приятно, очень важно для человека, это стимулирует на добрые дела.
Удачи вам.
08 апр 2006, 17:47
А Вы с ребенком ходили? И можно ли взять с собой ребенка. Какая помощь им нужна? Живу не очень далеко. Могли бы объединииться.
08 апр 2006, 20:01
Помощь, наверно как и везде, игрушки, памперсы, фрукты. Я Специально не узнавала, отнесла что было. Ходила не с ребенком, нам еще годик. Думаю, если вы не будете к деткам заходить, то почему нельзя с ребенком. А если хотите заходить к деткам поиграть, то харанее надо посоветоваться с нянечками. Когда туда еще раз пойду не знаю, сейчас совсем нет времени. Думаю, как-нибудь на выходных. Просто мы в будущем хотели бы удочерить ребеночка, и я немного присматриваюсь, узнаю про это, про детей, какие они, что нас ждет. Да и хочется деткам помогать.
09 апр 2006, 01:43
И моей год и два. Смогу, наверное, ее оставлять недельки через две. Давно думала о возможности приходить помогать. Ездить далеко-нет времени (пока). А о ребенке спросила, так если с нянями можно договориться, то на "приходить" будет больше времени.
Вопрос о втором стоит. Надеюсь, к осени прояснится вероятность.
Anonymous
12 апр 2006, 02:57
вверх
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)