Кто усыновляет детей? (попытка набросать портрет)
13 апр 2006, 16:51
Помогие с инфой! Меня интересует мнение тех, кто имеет отношение к ДД и ДР. Многие знают семьи, которые усыновили детей или тем или иным образом помогают детям без родителей.
Интересует всяческий опыт, в том ичисле и собственный.
1. Кто принимает решение в семье муж/жен?
2. Какого возраста усыновители?
3. доход усыновителей?
4. где работают?
5. имеют ли своих детей? если да, то сколько своих?
Светик.
Интересует всяческий опыт, в том ичисле и собственный.
1. Кто принимает решение в семье муж/жен?
2. Какого возраста усыновители?
3. доход усыновителей?
4. где работают?
5. имеют ли своих детей? если да, то сколько своих?
Светик.
Anonymous
14 апр 2006, 11:28
могу описать иностранных усыновителей, руководствуясь 60ю семями, которых я лично знаю:
1. чаще всего женщины, мужчины подключаются потом..
2. чаще всего старше 35-40ка.. молодые пары младше 30ти очень редки
3. иностранцам межд. усыновление и все связанные с ним процедуры обходятся дорого, поэтому в основном люди со средним доходом или выше
4. по-разному..
5. обычно или нет, или один... но встречаются семьи с четырьмя и более..
1. чаще всего женщины, мужчины подключаются потом..
2. чаще всего старше 35-40ка.. молодые пары младше 30ти очень редки
3. иностранцам межд. усыновление и все связанные с ним процедуры обходятся дорого, поэтому в основном люди со средним доходом или выше
4. по-разному..
5. обычно или нет, или один... но встречаются семьи с четырьмя и более..
14 апр 2006, 15:52
Спасибо огромное.
14 апр 2006, 15:09
Девушка, если не ошибаюсь, вы уже спрашивали, и вам ясно ответили. Вы проигнорировали, и открыли еще одну тему. Зачем?
Повторю еще раз, зачем вы эту инфо собираете,сами кто? (журналист, и т.д). Почему люди должны вам рассказывать свои данные? соц. положение? Какое значение имеет (замужем или нет?)
Повторю еще раз, зачем вы эту инфо собираете,сами кто? (журналист, и т.д). Почему люди должны вам рассказывать свои данные? соц. положение? Какое значение имеет (замужем или нет?)
14 апр 2006, 15:52
Ошибаетесь, я пишу тут впервые. Копия вопроса лежит в "поможем вметсе".
Не понимаю вашей агрессии по поводу моего вопроса.
Не понимаю вашей агрессии по поводу моего вопроса.
14 апр 2006, 15:57
это просто любопытство,зачем вам? в принципе надо жить по принципу-доверяй,но проверяй. вам это просто интересно или зачем-то надо? если просто любопытство,то это тоже причина,вобщем-то
14 апр 2006, 16:48
Агрессии в моих словах нет, и не будет. Вам в "Поможем вместе" девочки уже ответили. Вы согласились, что надо было открыться. И что же? Опять тишина. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление