Как таких земля носит?

13 апр 2006, 18:52
Господи, девочки, ну почему люди так поступают, даже нет не так как земля таких носит уродов, я сейчас прочитала статью, про сгоревшего мальчика, как жалко, что этот город далеко , придушила бы этого папашку, а ещё лучше засунуть в печку и пусть умирает, урод. Девочки, ну почему на свете рождаются такие уроды, как же это можно так со своими детьми, я не понимаю почему их не сжигают, не приковывают также как они своих детей, и плевать, что говорят про гуманность, с теми кто так поступает нужно просто убивать причем не так как это делают уколом или чем там ещё не знаю, а больно больно, чтоб человек все прочувствовал, таким прощения воообще быть никакого не может. чтоб он умер как собака последняя. сорьки просто сижу и слезами обливаюсь.
13 апр 2006, 19:00
Алешенька сейчас здесь, в Москве, мы часто ездим его навещать (см.топик обоженому малышу нужна семья) и такой же в "Поможем вместе".
Будем надеяться что Алешеньки будет все хорошо, стараниями врачей и просто неравнодушных людей, учитывая что от него и мать отказалась.
А отец, даже не стоит и говорить про него, нелюдь, Бог ему судья!
13 апр 2006, 19:05
Господи, дай Вам бог счастья за все что вы людям делаете хорошего. искреннее вам человеческое спасибо
14 апр 2006, 01:17
Пожалуйста, собак не обижайте!:)
А в остальном, я Вас прекрасно понимаю и разделяю Ваши чувства.
Anonymous
14 апр 2006, 02:47
Не могу ответить - почему так люди поступают, мотивы бесчеловечных поступков людей выясняют профессионалы - психиатры и юристы. Но очень удивило, что вы жалеете о том, что город далеко только потому, что не можете придушить этого папашу, а не потому что хотели бы помочь ребенку. И думаю еще, что если бы этот преступник был бы вашим соседом, вы ничего ему не сделали бы, поэтому - зачем врать? Ваша истерические стенания отвратительны. Вы не бог и не прокурор, но ваши кровожадные фантазии говорят о вашей нездоровой психике. Нормальные люди прежде всего думают о том, как помочь пострадавшим в этой трагедии, а вы отрываетесь на воображаемых картинках садисткой мести преступнику и к тому же, хотите завести толпу, ищите таких же кровожадных. Зачем? Наверное, ловите свой кайф...
Мама
14 апр 2006, 10:24
"Ученик спросил Конфуция: Учиталь, а чем платить за зло? За добро - добром. А за зло?. Конфуций ответил: за зло надо платить по справедливости." Зло - не должно быть безноказанным. Именно это хотел сказать автор топика. Вряд ли есть люди мудрее Конфуция :-).
А я считаю, что физическое наказание ничего не изменит. А вот работа с душой. Т.е. я думаю, что таких вот недочеловеков нужно воспитывать только не разговорами, а делом. Отправлять работать с больными людьми в больницах, лепрозориях, в Домах Инвалидов, Престарелых. Под присмотром, конечно, чтобы они прочувствовали людские мучения. А то просто их в тюрьме-колонии держать, я считаю - детский лепет. Ничем им это не поможет. А насчёт Конфуция. Христос говорил не так и учил не так.
Уничтожать таких
14 апр 2006, 23:11
тАКИХ не переделаешь, их просто нужно уничтожать как класс ошибка природы
Согласна... Хотя не по-христиански это, но все равно глубоко в душе - согласна... Все можно простить, все-все-все,если собрать все силы в кулак, то можно простить... кроме преступления против ребенка. ИМХО, никому не навязываю, но на мой взляд нет ничего бесчеловечнее, грязнее и отвратительнее чем преступление против невинного ребенка.
15 апр 2006, 00:08
Эх,а я,прости Господи,с удовольствием бы врезала Данькиной био-мамаше,так,чтобы она тоже перестала видеть левым глазом!
За то,что она моего ребенка навсегла лишила возможности видеть мир двумя глазиками.
Наверное у меня тоже больная психика,но я бы жила дальше с чувством морального удовлетворения.
А работа с душой..Нет её у ТАКИХ людей.Просто нет.
16 апр 2006, 03:21
и я согласна
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)