"Веселуха" продолжается!
17 апр 2006, 12:29
Я просто уже не знаю то ли плакать то ли смеятся! Если буду одновременно, то наверное сменю место жительства на псих.больницу!
Вобщем так...Нашу "био" лешили, решение суда вступило в силу и в тот же день я написала заявление на мальчика. Это было в прошлый вторник. Звоню в пятницу, что? когда? Они мне: Не знаем, позвоните в понедельник, документы не будут готовы точно, просто мы сможем сказать когда они будут готовы. Звоню в понедельник, только что...У них какие то измения в структуре. Теперь они не знают кто должен подписывать документы и это неизвестно когда решится!!!!! Сказать должна нач. опеки. Её сегодня нет. Завтра не будет нашей дамы. В среду не будет заведующей опекой в четверг у них опек.совет! "позвоните в пятницу"!!!!!! Я сказала что позвоню еще раз сегодня! Может она что узнает...но просто все это похоже на издевательство!
Вобщем так...Нашу "био" лешили, решение суда вступило в силу и в тот же день я написала заявление на мальчика. Это было в прошлый вторник. Звоню в пятницу, что? когда? Они мне: Не знаем, позвоните в понедельник, документы не будут готовы точно, просто мы сможем сказать когда они будут готовы. Звоню в понедельник, только что...У них какие то измения в структуре. Теперь они не знают кто должен подписывать документы и это неизвестно когда решится!!!!! Сказать должна нач. опеки. Её сегодня нет. Завтра не будет нашей дамы. В среду не будет заведующей опекой в четверг у них опек.совет! "позвоните в пятницу"!!!!!! Я сказала что позвоню еще раз сегодня! Может она что узнает...но просто все это похоже на издевательство!
17 апр 2006, 12:36
все верно! Можно замучить их звонками сегодня, чтобы они уже стремились сами как можно скорее все уладить с вами.
Кулаки за вас держу!
Кулаки за вас держу!
17 апр 2006, 12:37
убивала бы таких!за что,простите,они зарплату получают?
Anonymous
18 апр 2006, 13:50
Люба, спокойно,спокойно,с ума не сходить. Но звонить,звонить,звонить,чтоб они с ума сошли. У нас все всегда так,через ж,,,сплошная бюрократия
17 апр 2006, 12:42
Сочуствую вам - бюрократия полнейшая, но это же не бумажки, а детские судьбы!
17 апр 2006, 13:10
Для них, как мне кажется главное бумажки...я все же так надеялась что эти выходные он будет дома!!!
Муж утром только и сказал -интресно какую гадость они скажут сегодня...
Ну ладно я их "достала" а ребенок то здесь причем? неужели нельзя ничего сделать и ускорить этот затянувшийся процесс?
Муж утром только и сказал -интресно какую гадость они скажут сегодня...
Ну ладно я их "достала" а ребенок то здесь причем? неужели нельзя ничего сделать и ускорить этот затянувшийся процесс?
17 апр 2006, 15:15
Действительно, это ужасно!
И , самое больное, что совсем нет мыслей о малыше!!!
Держитесь, Любовь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И , самое больное, что совсем нет мыслей о малыше!!!
Держитесь, Любовь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 15:16
Люб, а может с документами в Москву? Может тогда эти дамы попы от стульев оторвут и что то уже начнут делать!
Почти мама.
18 апр 2006, 21:02
И немножко наших кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 15:20
Во-первых, поздравляю мальчика и вас с ЛРП! И особенно мальчика - что у него такая по-хорошему упертая и настырная мама!
Во-вторых, это по решению о назначении вас опекуном такая суматоха? Понимаю, что очень хочется скорее забрать домой, но, мне кажется, это действительно последняя, довольно мелкая проблема, желаю просто еще чуть-чуть терпения и не сойти с ума!...
Во-вторых, это по решению о назначении вас опекуном такая суматоха? Понимаю, что очень хочется скорее забрать домой, но, мне кажется, это действительно последняя, довольно мелкая проблема, желаю просто еще чуть-чуть терпения и не сойти с ума!...
17 апр 2006, 15:27
Оля, а что за изменения про которые они говорят? Они правы?
17 апр 2006, 16:09
Трудно сказать, что именно имеют в виду. Скорее всего, просто человек уволился или его повысили, приходит на его место новый. Вряд ли что-то изменилось в структуре, т.к. органы опеки - это орган местного самоуправления, вряд ли в Н-Ф все административное устройство успели перетряхнуть за месяц...
Anonymous
18 апр 2006, 14:00
Люба осталось совсем чуток-потерпите и не сходите с ума!
18 апр 2006, 14:18
девочки, подскажите, прохожу сейчас медицину.в кожно -верерологическ. диспансер надо предварительно сдавать анализы?и если надо, то какие?
Anon
18 апр 2006, 14:36
Где как. У меня взяли только кровь на сифилис, и почему то из пальца
18 апр 2006, 16:17
А что вам там сказали?
У меня, например, брали кровь из пальца на сифилис и мазок. Ну и осмотр дерматовенерологом (состояние кожи и т.п.)
У меня, например, брали кровь из пальца на сифилис и мазок. Ну и осмотр дерматовенерологом (состояние кожи и т.п.)
18 апр 2006, 16:29
мне сказали прийти к ним с готовыми анализами на RW и мазок
18 апр 2006, 21:37
тогда это даже лучше!
мне вот было стремно сдавать анализы в КВД :(( но это мои заморочки
мне вот было стремно сдавать анализы в КВД :(( но это мои заморочки
18 апр 2006, 14:38
Любимка держись!!!Самое страшное уже позади.Очень за тебя переживаем @@@@@@@@@@@
18 апр 2006, 14:49
держись, все будет окей и очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 апр 2006, 15:40
Хрен там скоро!!!! Там как в болоте все медленно и печально!
19 апр 2006, 04:29
http://mon.gov.ru/
"Общественная приемная" - "Вопросы и ответы"
"Общественная приемная" - "Вопросы и ответы"
18 апр 2006, 21:33
Люба, я просто хочу поддержать. Терпения вам с мужем. :-)
19 апр 2006, 00:47
Ну, я думаю, что это как последнее испытание на терпение. Терпите ещё чуть-чуть. Ну, не знаю, медитируйте, что-ли. Мне в таких ситуациях помогает. Всякие там дыхательные гимнастики, йоги. Они на самом деле успокаивают. Всё будет ХОРОШО. И скоро. Прямо чувствуется в воздухе. Держитесь. Масе нужны спокойные, весёлые папа и мама. (переплюну ТТТ).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 09:15
Да я то стараюсь быть спокойной! иногда больно правда думать про его уколы...что пожалеть некому. Меня муж беспокоит, он так злится на опеку. А я не люблю "злость" я прямо её чувствую...И потом мне кажется что нельзя через плохое в себе получить что то хорошее для себя.
19 апр 2006, 09:17
Огромное спасибо за поддержку всем. За то что помните про нас...хотя забудешь здесь...
У нас появился священник который обеспокоен нашими "боями" Он принимает попытки "облегчить и ускорить" :)
У нас появился священник который обеспокоен нашими "боями" Он принимает попытки "облегчить и ускорить" :)
19 апр 2006, 13:03
Удачи-удачи!!!!!! Пусть все сложится замечательно!!!!
20 апр 2006, 01:45
Любанька,ты прости,что я не пишу,просто замоталась и у самой просто ж... во всём.
Я так из милиции кресла не могла забрать,неделю,даже больше ходила,как на работу,по нескольку раз в день,а они меня динамили,как девочку.
Сегодня забрала.
Позвони-расскажу как,может тебе поможет...(только на сотовый,а то я мотаюсь целыми днями по врачам детским).
Я за Деню держу кулачки.а что тебе сказать я и не знаю,вряд ли слова помогут.Но мы с тобой всеми сердцами!
Я так из милиции кресла не могла забрать,неделю,даже больше ходила,как на работу,по нескольку раз в день,а они меня динамили,как девочку.
Сегодня забрала.
Позвони-расскажу как,может тебе поможет...(только на сотовый,а то я мотаюсь целыми днями по врачам детским).
Я за Деню держу кулачки.а что тебе сказать я и не знаю,вряд ли слова помогут.Но мы с тобой всеми сердцами!
20 апр 2006, 08:55
Спасибо.
Я знаю что ты замоталась. Но и у тебя должны же настать спокойные времена...или как? Я так люблю покой...не люблю я суматоху, но когда все кончается сидишь и дергаешся все время кажется что нужно куда то бежать что то делать ...а уже все сделано и все хорошо! От всей души желаю тебе спокойствия! :)
Я знаю что ты замоталась. Но и у тебя должны же настать спокойные времена...или как? Я так люблю покой...не люблю я суматоху, но когда все кончается сидишь и дергаешся все время кажется что нужно куда то бежать что то делать ...а уже все сделано и все хорошо! От всей души желаю тебе спокойствия! :)
20 апр 2006, 03:27
Еще немного, еще чуть-чуть... Держитесь!
20 апр 2006, 08:56
Точно как марафонский бег...кажется что вот-вот, а нет...
20 апр 2006, 03:30
Помним и переживаем за вас! Удачи вам огромной и скорости!
20 апр 2006, 08:57
Сегодня после обеда опять звонить, что мне сегодня скажут, еще "хорошего"?
20 апр 2006, 14:13
звонила! Опекунский совет окончилася, нач.опеки ушла, позвоните полчаса шестого, я с ней поговорю по вашему вопросу...по моему это не справедливо! Неужели нельзя было поговорить об этом раньше, пока она не ушла? Я что редко о нас напоминаю?
20 апр 2006, 14:20
у меня бы уже нервы тоже не выдержали, не хочу тут ругаться плохими словами,а других нету для этой ситуации
20 апр 2006, 14:27
У самой не выдерживают :-| боюсь истерика начнется...надеюсь присутствовать на ней никто кроме меня никто не будет. :evil
20 апр 2006, 14:35
когда я в истерике,тоже лучше не попадаться. уж очень у меня взрывной характер:(
но истерить и ругаться на этих...в данном случае лучше после того,как малыш дома будет,а потом их тааааак послать,что б шли долго до пункта назначения:)
но истерить и ругаться на этих...в данном случае лучше после того,как малыш дома будет,а потом их тааааак послать,что б шли долго до пункта назначения:)
20 апр 2006, 15:02
нет, у меня истерики тихие :) я просто начинаю реветь а остановится не могу! На опекских дам кричать даже не думаю...хотя они прилагают все усилия для тго что бы я их возненавидела. Но это фигня...один вопрос меня занимает, зачто они ненавидят детей? Им и так в жизни досталось здесь за каждый час нужно бороться! А они...конечно если хочешь сделать дурное для детей то лучше места чем опека нет...
20 апр 2006, 15:22
это вечный вопрос:( и на него нет ответа у таких вот опекских дамочек,у алкашей-родителй,которые бросают,у извергов,которые издеваются над детьми,лучше об этом не думать,а то весна,знаете ли,так и хочется кого-нито из этих уродв,хотя бы одного,но прибить,еще лучше придушить,чтоб одной гадиной было меньше:((
20 апр 2006, 22:02
Знать бы, кому об этом написать... :-(
Им то что? А вот если бы они представили своих деток в таких условиях, насколько бы расторопней были????
Держись!
Им то что? А вот если бы они представили своих деток в таких условиях, насколько бы расторопней были????
Держись!
21 апр 2006, 09:10
Когда я им полтора месяца назад сказала о том что ребенку там плохо они мне ответили, что он там не наулице, сыт и одет! Вот так! И я могу поклястся, что ни одна из дам что со мной разговаривала не была там НИКОГДА!
21 апр 2006, 10:41
а ты видала ..такую молодую - наталью кажися.она в самом 1 кабинете сидит и кажися именно усыновление занимается? она была:(
21 апр 2006, 11:34
Именно усыновлением занимается Людмила Викторовна и Екатерина Львовна (молодая девушка)
А на опекунском совете народу много было я их не запомнила...Просто по разговору было понятно что они не знают что это такое! Мы с сыном лежали в больнице и я помню что значит лишний день и даже час в больнице! А опекские дамы видимо не понимают или не хотят понимать, они мне сказали что бы я на жалость не давила!
А на опекунском совете народу много было я их не запомнила...Просто по разговору было понятно что они не знают что это такое! Мы с сыном лежали в больнице и я помню что значит лишний день и даже час в больнице! А опекские дамы видимо не понимают или не хотят понимать, они мне сказали что бы я на жалость не давила!
21 апр 2006, 12:15
вот короче которая молодая (только екатерина или какая другая? - ню не запоминаю я их:) была - они ее звали, шо бы выяснить, видела ли я ребенка - она подтвердила шо судя по описанию ребенок тот:) она тама единственная видимо из всех была..и кады я сказала шо не очень-то тама дети и накормлены - возражать чего-то никто не стал - так что чудно они в курсе, просто им фиолетово немного:evil
21 апр 2006, 12:27
Вы то теперь где? В НФ или уже переехали?
Екатерина тоже, когда я заявление писала сказала, я видела мальчика он такой хороший! :) Но она там ничего не решает...не она начальник.
Екатерина тоже, когда я заявление писала сказала, я видела мальчика он такой хороший! :) Но она там ничего не решает...не она начальник.
21 апр 2006, 13:45
значит точно она:) мы в коломне, вчерась ужжо тама была, завтра опять попрусся:) грила с врачом - посоветовала подождать 2-3 мес - будет ли отклик на кормление-занимание... но пальцем у виска не крутила, как аа..что уже радует:)
21 апр 2006, 13:53
пускают к ней? Врач тамошний? У тебя отпуск что ли?
21 апр 2006, 20:42
ага, тамошний:) говорит, что в таком сосоянии как она, прогнозы делать нельзя... а я да, взяла отпуск - а то чего-то вся ента история выматывает и на работу времени совсем не остается:oops
20 апр 2006, 23:08
Садисты :( Заработались совсем вот сообраажаалка и накрылась у них. У них дела и вопросы. А то что это реальные люди - они и забыли что ли?
Держись. Может хоть завтра что-то решать ? А то тут еще праздники начнутся какие-то.
Молимся, чтобы не забыли они.
Держись. Может хоть завтра что-то решать ? А то тут еще праздники начнутся какие-то.
Молимся, чтобы не забыли они.
21 апр 2006, 09:27
Ага! Мы на работе смеялись. Вот сейчас встретится не могли, потом первое мая...потом девятое...пото отходняк ну в середине месяца позвоните.
Но вроде у нас сдвинулось с мертвой точки...говорить пока не буду но очень надеемся!!!
Но вроде у нас сдвинулось с мертвой точки...говорить пока не буду но очень надеемся!!!
21 апр 2006, 00:10
Пасха, Пасха скоро! Всё будет хорошо! Держитесь! Ну ещё капелюсечку! Страстная неделя ведь. А потом - свет и счастье. Удачи:)
21 апр 2006, 09:28
Спасибо! Очень мне этого света не хватает!!!!
22 апр 2006, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2006, 02:10
Не знаю уж, помогут ли вам мои кулаки, но я их за вас держу.
Anonymous
24 апр 2006, 18:55
Люба,как дела? какие новости?
24 апр 2006, 20:06
Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление