Хочу здесь обрести подруг!
17 апр 2006, 18:07
С которыми общалась бы по почте, делилась своими пролемами, радостями. У меня нет подруг в своем городе. Все вышли замуж, теперь находятся в стадии вынашивания малышей. А я не хочу с ними общаться, может быть осудите, может поймете (надеюсь, что да). Мне тяжело: я не смогу выносить ребенка. Но для меня неважно: рожу я или усыновлю. Не согласен мой муж. Такое ощущение, что об стенку горохом. Говорит, почему кто – то бросил, а я должен воспитывать. Но мне кажется, это только отмазки, может он из той категории мужчин, которым дети – обуза. Говорит, с тобой я согласен жить без детей, а усыновлять не хочу. Предлагала развестись – не хочет, говорит, что любит. Вот такая любовь: ни себе, ни людям.
И еще говорит: может подлечишься; объясняю, какие должны быть анализы в норме и какие они у меня. Видимо, не доходит. Наверное, ему мало одной ЗБ на сроке 23 нед.
А развестись и взять под опеку самой. Боюсь. Вдруг состояние здоровья хуже станет, что будет с малышом. Да и не настолько богатая я, чтобы прокормить и себя и ребенка.
А сына или дочечку очень хочется: целовать маленькие ручки, читать книжки, заботиться, любить, переживать!
Не нравится мне такая семейная жизнь. Я понимаю, когда семейная пара лечится долго по причине бесплодия, надеются, но когда факт на лицо: могу умереть. Сколько лет ему нужно, чтобы понять: время уходит.
Сбудется когда – нибудь моя мечта?!
И еще говорит: может подлечишься; объясняю, какие должны быть анализы в норме и какие они у меня. Видимо, не доходит. Наверное, ему мало одной ЗБ на сроке 23 нед.
А развестись и взять под опеку самой. Боюсь. Вдруг состояние здоровья хуже станет, что будет с малышом. Да и не настолько богатая я, чтобы прокормить и себя и ребенка.
А сына или дочечку очень хочется: целовать маленькие ручки, читать книжки, заботиться, любить, переживать!
Не нравится мне такая семейная жизнь. Я понимаю, когда семейная пара лечится долго по причине бесплодия, надеются, но когда факт на лицо: могу умереть. Сколько лет ему нужно, чтобы понять: время уходит.
Сбудется когда – нибудь моя мечта?!
17 апр 2006, 18:38
Танюша, да конечно же вы будете мамой! А муж... Ему, наверное, дойти до этого надо. Есть мужчины, которые сразу соглашаются, а есть такие, которых аккуратно к этому подводить нужно. Ну ведь любит он вас, сядьте, поговорите, объясните. Расскажите ему, что чувствует женщина, которой любимый муж не дает возможность почувствовать себя матерью. Расскажите, как это больно, смотреть на беременных, на маленьких детей. Расскажите, как больно даже смотреть по телевизору рекламу с малютками. Ни на чем не настаивайте, ничего не просите. Просто расскажите, как вам больно. Если действительно любит - поймет.
И не сомневайтесь, ВЫ БУДЕТЕ МАМОЙ!!!!!
Если хотите, пишите мне. Буду рада помочь вам и поддержать!
И не сомневайтесь, ВЫ БУДЕТЕ МАМОЙ!!!!!
Если хотите, пишите мне. Буду рада помочь вам и поддержать!
17 апр 2006, 21:24
Мой муж тоже не хотел никого, пока Вику не увидел…….. У нас правда свои 2дочи, а Вика будет третьей.
Не так давно я вспомнила сон: родилась девочка, не у меня, но я точно знаю, что это мой ребенок!!! Мужу помню тогда рассказала, а он уже не вспомнил.
Не так давно я вспомнила сон: родилась девочка, не у меня, но я точно знаю, что это мой ребенок!!! Мужу помню тогда рассказала, а он уже не вспомнил.
добрый Anonymous
18 апр 2006, 01:24
обязательно, обязательно сбудется!!!! я тоже была готова бросить мужа, если бы он не согласился (долго колбасился)! а малышу - ему лучше жить скромно, но с МАМОЙ, чем в самом богатом детдоме!!!
18 апр 2006, 16:29
я думаю, что всему свое время. Возможно, Вашему муже еще нужно время для принятия такого решения.
Татьяна, простите за нескромный вопрос, какой ставят вам диагноз врач? Почему вы так поставили на себе крест? :( Я думаю, что раз у вас уже была одна беременность, то и повторная не исключена. Нужно просто подлечиться и не терять надежды.
Татьяна, простите за нескромный вопрос, какой ставят вам диагноз врач? Почему вы так поставили на себе крест? :( Я думаю, что раз у вас уже была одна беременность, то и повторная не исключена. Нужно просто подлечиться и не терять надежды.
18 апр 2006, 17:59
Это не я на себе крест поставила, а врачи, причем высшей категории. А забеременеть для меня не проблема, проблема выносить на последних месяцах. Ведь даже на здоровые почки идет огромная нагрузка, а на больльные тем более. А сегодня сдавала анализы, когда узнала результаты, чуть не упала. У меня таких хороших давно не было, ттт. Вот и мечусь: попробовать еще или усыновить. Конечно, не все мы (бездетные) бежим усыновлять. Сначала надеемся, пробуем все варианты.
Я даже готова лежать всю Б на сохранении, и сделать кесарево в 7 мес. Вот кто - бы из врачей согласился меня вести!!!
Я даже готова лежать всю Б на сохранении, и сделать кесарево в 7 мес. Вот кто - бы из врачей согласился меня вести!!!
18 апр 2006, 18:05
на мне тоже многие врачи ставили крест, но вот нашлась одна, которая лечит :)
Все получится! Нужно верить.
Мы вот и планируем, и усыновляем. Одно другому не мешает. Я так размышляю :)
Все получится! Нужно верить.
Мы вот и планируем, и усыновляем. Одно другому не мешает. Я так размышляю :)
18 апр 2006, 18:07
Перед тем, как сдать анализы, мы 2 недели ездили к знакомому лекарю. Вот так. А ему уж я точно верю.
18 апр 2006, 18:11
ну значит все обязательно у вас получится! :)
Желаю вам удачи!
Желаю вам удачи!
18 апр 2006, 21:36
Танечка, поздравляю с хорошими анализами!!! Так держать!!!! :-)
19 апр 2006, 09:25
С хорошими анализами поздравляю...ты гомеопатию стала пробовать?
19 апр 2006, 10:41
Нет, лекарства только в понедельник привезли, а до этого мы 2 недели к знакомому лекарю ездили. Он от рака людей вылечивал. Я ему верила и мне помогает.
20 апр 2006, 11:26
Татьяна, а как и чем он лечит? Если не секрет.
20 апр 2006, 12:39
Он лечит руками (греет) и глазами. Воду наговаривает. Там очень много машин стоит, очереди. Некоторые приезжают, живут на квартире дней 10.
20 апр 2006, 12:58
дорого это стОит?
20 апр 2006, 14:08
Кто сколько может, тот столько и дает. Определенной цены нет. Вроде бы 100 руб. в день. У тебя есть родственники в Ростовской области? Можешь приехать во время отпуска. Но, хочу сказать, не надо думать, что вот поеду и он меня вылечит. Нужно просто верить в чудо, верить в себя. Меня спрашивала сестра, "а ты веришь?", я так с уверенностью сказала "да". А раньше, когда я ездила куда-нибудь лечится, говорила "не знаю, надо попробовать". Такие и результаты были.
Вообще я верю в это все. Четыре года назад я ездила к одной женщине, я знала о своей проблеме. Я не могла долго встречаться с парнями (самый большой срок полгода). Сначала нравились, а потом такое отвращение испытывала от прикосновения, и все раздражало. К ней поехала, она сказала, что в доме такая - то вещь у нас. Я нашла - это была не наша вещь, никем не подаренная и не забытая, это точно. Я ее сожгла. А потом через полгода стала встречаться со своим будущим мужем, которого до этого 7 лет знала и терпеть друг друга мы не могли.
Вообще я верю в это все. Четыре года назад я ездила к одной женщине, я знала о своей проблеме. Я не могла долго встречаться с парнями (самый большой срок полгода). Сначала нравились, а потом такое отвращение испытывала от прикосновения, и все раздражало. К ней поехала, она сказала, что в доме такая - то вещь у нас. Я нашла - это была не наша вещь, никем не подаренная и не забытая, это точно. Я ее сожгла. А потом через полгода стала встречаться со своим будущим мужем, которого до этого 7 лет знала и терпеть друг друга мы не могли.
20 апр 2006, 14:54
да, Татьян, я слышала о таких чудесах
19 апр 2006, 20:12
Татьяна, сегодня вспомнила о Вас, когда узнавала результаты своих собственных анализов :))
У нас они идеальнейшие, как сказала моя врач :)
У нас они идеальнейшие, как сказала моя врач :)
20 апр 2006, 11:17
Вы, молодцы! А какие у Вас проблемы со здоровьем? (если не секрет).
20 апр 2006, 11:20
Не секрет. У меня непроходимость труб, точнее одной трубы. Вторую удалили, когда была внематочная беременность в декабре 2004 года. С тех пор вот и блуждала по врачам, которые ставили на мне крест, предлагали ЭКО (без гарантий, конечно), но никто из них не удосужился даже найти причину внематочной.
Вот летом наконец-то нашла своего врача :)
Если хотите, пишите на почту (lanochka@pochta.ru).
Вот летом наконец-то нашла своего врача :)
Если хотите, пишите на почту (lanochka@pochta.ru).
20 апр 2006, 12:41
Хочу, буду писать. И вы пишите: gribovi_79@mail.ru
20 апр 2006, 12:43
вот и хорошо :)
значит будем переписываться :))
Предлагаю перейти на "ты"
значит будем переписываться :))
Предлагаю перейти на "ты"
17 апр 2006, 18:11
Спасибо Кузурке и Любимке. Вы меня очень поддерживаете!!!
17 апр 2006, 22:11
Танюш, я не знаю, как и что сказать еще по этой теме. :-( Как-то муж у тебя опять отступил.
Но мой так же отступал, но он ничего про деток не говорил. Он боялся жизнь менять.
Я повторюсь, но напомню, что в августе мы познакомились с Федькой, а еще в июле муж напрочь отказался продолжать, хотя уже почти все документы собраны были... Не знаю, где я сил набралась продолжать. Наверное, здесь.
Верь! Надейся и верь! И борись за здоровье свое! Борись!
Но мой так же отступал, но он ничего про деток не говорил. Он боялся жизнь менять.
Я повторюсь, но напомню, что в августе мы познакомились с Федькой, а еще в июле муж напрочь отказался продолжать, хотя уже почти все документы собраны были... Не знаю, где я сил набралась продолжать. Наверное, здесь.
Верь! Надейся и верь! И борись за здоровье свое! Борись!
18 апр 2006, 11:35
Всегда-пожалуйста! Пиши! И ничего не стесняйся, спрашивай! Я такого в своей жизни насмотрелась...так что!
18 апр 2006, 11:45
Спасибо, Люба! Хорошая у Дениски мама будет
17 апр 2006, 20:17
Мы тоже очень очень хотим детей и желательно не одного, но мой муж против усыновления, говорит пока не испробуем все другие способы например на крайняк сурмаму, ни о каком усыновлении речи быть не может. Я например тоже еще не совсем готова к усыновлению, хотя мне уже 33 и времени остается все меньше, но я думаю вам не стоит торопить мужа с таким решением, это слишком серьезно, чтобы принимать его под давлением хоть даже и любимой женщины.
18 апр 2006, 09:36
Девочки, спасибо за поддержку.
Я думаю, он тоже не хочет менять жизнь. Ведь уже нельзя будет так долго поспать, спокойно телевизор посмореть и т.д.
Недавно мне приснился такой интересный сон. До сих пор вспоминаю.
Снится мне лес, захожу в него, а там Ванга сидит. Спрашиваю: Я смогу родить
А она говорит: Ты слабая женщина (в плане здоровья. Но сможешь. В феврале родиться дочь, тоже будет очень слабая, а потом окрепнет. Вот так. Я потом целый день под впечатлением ходида.
Я думаю, он тоже не хочет менять жизнь. Ведь уже нельзя будет так долго поспать, спокойно телевизор посмореть и т.д.
Недавно мне приснился такой интересный сон. До сих пор вспоминаю.
Снится мне лес, захожу в него, а там Ванга сидит. Спрашиваю: Я смогу родить
А она говорит: Ты слабая женщина (в плане здоровья. Но сможешь. В феврале родиться дочь, тоже будет очень слабая, а потом окрепнет. Вот так. Я потом целый день под впечатлением ходида.
18 апр 2006, 09:41
Дай Бог!
18 апр 2006, 09:50
Даст Бог, будет у тебя маленький, пухленький водолейчик :)
18 апр 2006, 09:51
Хочу написать насчет спать и спокойно смотреть телевизор. Конечно, это зависит от ребенка, но у нас все спокойно. И спим и смотрим телевизор. В нашей жизни стало больше счастья - остальное практически не поменялось.сын просыпается в 9-30 и мы уходим на кухню - папа спит доооолго. В хорошую погоду долго гуляем - он смотрит телевизор сколько хочет.К Вашему мужу все прийдет - ему захочется детей - особенно если вокруг все начнут хвастаться малышами
18 апр 2006, 11:37
Я посмотрела фото, у тебя есть племянник, как он себя с ним ведет? Играет? Занимается?
18 апр 2006, 11:51
Вот в воскресенье сестра с мамой, с мужем уезжали за отцом в Ростов (он с Москвы ехал), Саша у нас оставался. Объяснял ему все, катал на велосипеде. С конструктора ему машину сделал. А потом телевизор смотрел, а Саша около игрался. Я на следующее утро спрашиваю, как день с ребенком прошел. Говорит, что устал, но добавил, что ребенок спокойный, все понимает, не балуется. Я думаю, что надо почаще такое устраивать.
18 апр 2006, 11:55
Надо! + можно объяснит преимущества приемного ребенка, что возраст и характер ребенка выбираете (противное слово, но это так!) вы!!! и даже пол! И еще что только тот ребенок который понравится ему- любимому! и как ты хочешь что бы приемный ребенок был похож на него и характером и внешне...и можно про планы на будущее...ну там отдых втроем, развлекательные центры...Я помню была беременная и мы ходили в магазин игрушек, так муж все выбирал что он купит сыну...Мужчины они как дети! Себе же машинку не купишь...как то не солидно, а для сына- пожалуйста! Еще как они будут в гараже копаться. Я например такие планы говорила, "ой выгоню вас обоих на улицу, идите куда хотите, хоть на хоккей, хоть на футбол, хоть в гараж а мне за радость посидеть дома прибраться пока вас нет и покушать приготовить" Но я действительно такая...Вобщем ты своего мужа лучше знаешь...придумай что-нибудь, только делать нужно все постепенно -засевать почву! Женщины они знаешь ли хитрые!
Правда мы с Ирой что только не придумывали что бы деток наших к себе приучить. Я духами всегда одними пользовалась, Ира кофту одну и ту же одевала...а дети к нашим мужьям несутся!
Правда мы с Ирой что только не придумывали что бы деток наших к себе приучить. Я духами всегда одними пользовалась, Ира кофту одну и ту же одевала...а дети к нашим мужьям несутся!
18 апр 2006, 10:27
Я своего готовлю уже год.Начинает поддаваться, в выходные едем ДР, надеюсь на него это повлияет, правда не знаю в какую сторону. Вам удачи. Могу сказать, что иногда после усыновления рождаются детки.
18 апр 2006, 10:36
у меня муж сам предолжил первый усыновить, а когда я начала собирать документы он медлил, говорил, что надо подождать, надо сначала то, надо сначала се... Осенью сказал, что Новый год встретим, спокойно, по-старому, по-взрослому, куда-нибудь поедем, оторвемся, а там уж и ребеночка будем искать. А я переживала, что у моих справок срок действия закончится, и надо будет по второму разу собирать, а мне это не просто было...И подруга просила с ней Новый год втретить, она одинокая, говорила, зачем вам нервотрепка перед праздником, потом после собирайте свои документы, и будете родителями. А потом 27 декабря у нас дома сопел уже наш малыш. Глупые родители раздумывали, про глупый Новый год думали, а малыш уже родился и маму с папой ждал! Так что все будет у вас хорошо, рано или поздно, а точнее, тогда когда надо!
Anonymous
18 апр 2006, 10:42
Скажите, а есть ли среди вас те, кто усыновлял уже имея своих 2х здоровых маленьких детей?...
Те у кого нет проблем с вынашиванием и беременностью..?
А те.. у кого просто желание душу одинокую, ищущую тепла пригреть...
Те у кого нет проблем с вынашиванием и беременностью..?
А те.. у кого просто желание душу одинокую, ищущую тепла пригреть...
18 апр 2006, 10:57
Да таких тут много! Раньше были здесь такие топики. Я вот, когда здоровая была, даже не задумывалась, что мне нельзя будет рожать. Я думала так, что 1) рожу, а потом 2) усыновлю. Вот теперь все к этому идет, только без первого пункта, а может первый пункт со временем станет вторым?!
Anonymous
18 апр 2006, 11:04
У Вас всё в жизни скоро изменится.. Поверьте мне. Только совершайте поступки от чистого сердца, а не вкладом в перспективу родов.
18 апр 2006, 11:55
В том то и дело, что я не хочу вкладывать деньги в перспективу родов, т.к. неизвестно, каков будет итог. А смогу жить спокойно, воспитывая ребенка. А не потерять 1 год своей жизни, скитаясь по больницам
Anonymous
18 апр 2006, 12:00
жизнь ваша. а муж? ну что муж,они и с родными детьми порой бросают жен и не вспоминают о них:(
18 апр 2006, 12:13
у меня два рожденных мною малыша и сейчас мы собираем документы на детку, которая ,я надеюсь, скоро тоже будет членом нашей семьи..
18 апр 2006, 12:24
А вы уже знаете кого? Мальчика-девочку?
Anonymous
18 апр 2006, 12:33
Это девочка?
18 апр 2006, 12:36
это девочка, но мы её еще не нашли
18 апр 2006, 12:43
А мне еще занете, что обидно, что я в этой дурацкой провинции живу. А то я бы ходила в Дом малютки, играла бы с ними (если пустили), за одно мужу бы какала на мозги. Может быть кого конкретного присмотрела, фотки ему показала. А так все слишком размыто. А в Ростов 70 км ездить. Мне не с кем. Да и из - за одной пачки памперсов разве пустят.
Anonymous
18 апр 2006, 12:52
А вы знаете.. у меня скоро будет второй сын.
И я тоже думаю о приемной девочке.. Но с другой стороны не кошунство ли это: отбирать себе ребенка по половым признакам?...
Вспоминаю свои 14 лет.. когда моему папе взбрелов голову удочерить девочку-негритянку.
Понимаете.. девочка со славянским типом лица его не устраивала он хотел ИМЕННО негритянку..
Мы поехали, помню, в Дом малютки (так он раньше назывался).. там не было негритянок.. но был прекрасный рыженький мальчик.. 3 лет.. Но папа уперся..
Я приложила ВСЕ усилия, чтобы мой отец НИКОГО не усыновлял.. ни мальчика не девочку.. в тот момент я поняла, что не балгие порывы души в нем, а комплексы и, как следствие, желание выделиться, доказать.
И мне все видится, не ложное ли это? Ходить.. выбирать детей как овощи на базаре?... сортировать?..:-((((
И я тоже думаю о приемной девочке.. Но с другой стороны не кошунство ли это: отбирать себе ребенка по половым признакам?...
Вспоминаю свои 14 лет.. когда моему папе взбрелов голову удочерить девочку-негритянку.
Понимаете.. девочка со славянским типом лица его не устраивала он хотел ИМЕННО негритянку..
Мы поехали, помню, в Дом малютки (так он раньше назывался).. там не было негритянок.. но был прекрасный рыженький мальчик.. 3 лет.. Но папа уперся..
Я приложила ВСЕ усилия, чтобы мой отец НИКОГО не усыновлял.. ни мальчика не девочку.. в тот момент я поняла, что не балгие порывы души в нем, а комплексы и, как следствие, желание выделиться, доказать.
И мне все видится, не ложное ли это? Ходить.. выбирать детей как овощи на базаре?... сортировать?..:-((((
18 апр 2006, 13:05
наверное то, что Вы пишете справедливо, но каждая отдельная ситуация настолько индивидуальна и в каждой столько личных тонкостей и нюансов
18 апр 2006, 13:47
А я вот думаю что дети нас тоже выбирают! Помню я Деном занимаюсь переодеваю. мою, это первый раз, а он на мужа так хитро смотрит и улыбается...сейчас пойди их разорви! А до этого муж на Дена особого внимания не обращал!
Последний раз пршли так мальчик мимо меня как ураган к папочке промчался! :)
Последний раз пршли так мальчик мимо меня как ураган к папочке промчался! :)
Anonymous другой
18 апр 2006, 13:47
у меня тоже есть сын,если Бог даст рожу, мальчика,девочку все равно, лишь бы был здоровенький,а если усыновлять будем- то хочу девочку. Хотя мы предполагаем,,,
18 апр 2006, 13:19
В жизни нам все время приходится делать выбор. И детей мы рожаем от тех кого МЫ выбрали, а что касается усыновления , то ребенка вы либо почувствуете что он ВАШ, либо будете искать своего. Я так это чувствую.
19 апр 2006, 20:39
Пишите мне val_54@bk.ru ICQ 160332872 Буду рада :)
20 апр 2006, 11:15
Обязательно напишу, спасибо Вам. Пока я на работе
21 апр 2006, 11:17
Напишите мне.С паспорте есть адрес.Мой тоже не соглашался. Я работала над ним больше года.А потом решился.Наш сын с нами год! Уже целый год! У меня слезы радости накатываются когда я тихонько наблюдаю как они играют,деруться,купаются! Он мне как-то сказал-Ленусь, я так тебе благодарен, что ты мне подарила Сына!Если бы не ты, я бы никогда не решился! Верь! И у тебя будут такие слова! Пиши!
21 апр 2006, 17:26
Лена, напишу. Я читала твою историю. Но у меня, возможно, будут еще вопросы.
А пока (я так решила)год будем наводить порядок у себя в доме, в душе, в семейных оношениях, поправлять здоровье. Потому что время у меня еще есть, ведь я еще не старая. Я сначала расстраивалась, что мне уже 27 лет, а детей еще нет, а потом уговорила себя, ведь женщины вторых детей не рано рожают, а меня будет первый и очень долгожданный, а может потом сразу второй.
А пока (я так решила)год будем наводить порядок у себя в доме, в душе, в семейных оношениях, поправлять здоровье. Потому что время у меня еще есть, ведь я еще не старая. Я сначала расстраивалась, что мне уже 27 лет, а детей еще нет, а потом уговорила себя, ведь женщины вторых детей не рано рожают, а меня будет первый и очень долгожданный, а может потом сразу второй.
21 апр 2006, 20:15
Опеночек! Дорогая! Ну, конечно, ты не старая, что за глупость, ты молодая, красивая, умная, добрая! А скоро ты будешь мамой! Ты родишь прекрасного ребенка. Ты будешь прекрасной матерью. И не важно, будет это усыновленный ребенок или прямо-тобой-рожденный. Не важно, потому, что ты будешь прекрасной матерью.
22 апр 2006, 16:35
Буду, обязательно, даже уже не надеюсь, а знаю точно.
22 апр 2006, 16:36
А кто - нибудь знает как у ТелеНаты дела?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление