Надо выговориться.

Anonym
17 апр 2006, 20:34
Немного выговорилась. теперь надо письмо маме сформулировать.
(с транслита)
17 апр 2006, 22:17
Я про маму скажу.
Вот Вы ведь не спрашиваете маму, когда благодаря чудесной любви беременеете? Не обсуждаете, простите, как, когда, и почему. Так ведь?
Так и тут - раз ваша жизнь, вам и решать. :-)
А мама ведет себя так, потому что Вы ее СПРАШИВАЕТЕ. А Вы перед фактом ставьте! Хватит оглядываться на маму.
Я вот смотрю, почти у всех у нас, как и у меня, воспитание какое-то... Ну вот все мы у мам продолжаем спрашивать, все обсуждаем... :-)
Avtor
17 апр 2006, 22:58
В том то и проблема, что не спрашивала, а фотки послала ребёмка. Просто так. а у неё какая-то неадекватная реакция.:(
(с транслита)
18 апр 2006, 11:41
Я своей до сих пор не сказала. Она-"Как выходные провели?" Я "как обычно!"
Не хочу ей до того как мальчик дома будет говорить, пусть примет все как есть, тогда у неё не будет возможности мне сказать "Подумай...."
18 апр 2006, 14:11
Не переживайте, это нормально, мы своих тоже перед фактом поставили и фотки показали. Мама даже смотреть не хотела.А через неделю, фото уже стояло у деда на тумбочке,и он все время трезвонил, когда же мы привезем внучку. Их больше коробило, что с ними не посоветовались, а не сам ребенок.
18 апр 2006, 13:30
У меня мама восприняла на ура. Уже подгоняет меня с документами. Да и папик ждет внука, что б на рыбалку ездить и т.д. Они даже рады, что ребеночек будет не грудничек.
18 апр 2006, 16:25
мои родители нашу новость восприняли хорошо, а вот родители мужа немного напряглись.
Ну.. там, где они живут, не часто детишек усыновляют :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)