Юля Т посмотрите
Anonymous
20 апр 2006, 13:36
Юля Т посмотрите, как девочка на вашу Лелечку похожа. Может это тоже ваша?
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=114948&PhotoID=1098953
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=114948&PhotoID=1098953
20 апр 2006, 17:57
Это Коломенский ДР? Такие детки славные
Anonymous
20 апр 2006, 18:26
нет, не Коломенский точно
20 апр 2006, 20:44
Это точно не Коломенский ДР.
20 апр 2006, 20:53
Это Дом ребенка №7 г. Москвы
http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_3/IraA.htmll
http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_3/IraA.htmll
20 апр 2006, 20:55
Это Ириночка из Московского ДР №7.
Замечательная девчушечка!!! Ей очень нужна заботливая и любящая мамочка.
Замечательная девчушечка!!! Ей очень нужна заботливая и любящая мамочка.
21 апр 2006, 10:22
Ну точно вылитая Лелька!:)
(с транслита)
(с транслита)
21 апр 2006, 09:52
Спасибо, посмотрела! Зайка такая замечательная. Лели фотку новую в паспорт как раз загружаю.
А про вторую доченьку папа еще даже не думает. Все мы знаем какой это долгий процесс уговоров мужа, даже на второго ребенка :-(((. Я то готова.
Кстати у нас сегодня День аиста :-)))
А про вторую доченьку папа еще даже не думает. Все мы знаем какой это долгий процесс уговоров мужа, даже на второго ребенка :-(((. Я то готова.
Кстати у нас сегодня День аиста :-)))
21 апр 2006, 10:11
то есть в этот день вы взяли дочку?
21 апр 2006, 10:22
С днем аиста вас!:)
(с транслита)
(с транслита)
21 апр 2006, 11:18
Юльчик! С днем аиста тебя!Здоровья твоей малышке! Она с каждым днем становится все краше! У нас день аиста через два дня...
22 апр 2006, 02:52
Юлечка! Поздравляю с днем аиста! Твоя дочка все хорошеет. Чудо, какая сладкая!
22 апр 2006, 08:33
Боже, Леля просто чудо, как хороша!! Счастья вам!!
(с транслита)
(с транслита)
21 апр 2006, 23:01
Спасибо, девочки! Я так и не решила, когда у нас день Аиста, сегодня или 13 мая. Сегодня 21 апреля мы ее увидели в первый раз, а 13 мая забрали домой, а суд вообще был 9 августа.
Вообще хотелось бы сегодня отметить, но все-таки страстная пятница, так что отметим и 13 мая. Чего нам праздники что ли лишние, а потом и 9 августа не забудем.
С Лелей у меня всегда праздник :-)))
Вообще хотелось бы сегодня отметить, но все-таки страстная пятница, так что отметим и 13 мая. Чего нам праздники что ли лишние, а потом и 9 августа не забудем.
С Лелей у меня всегда праздник :-)))
22 апр 2006, 12:51
Юлечка,поздравляю вас с ДНЕМ АИСТА1!!Не болейте и радуйтесь друг другу.Жалко что не приедите :-(
23 апр 2006, 00:38
Смотрю на усыновлённых деток и всякий раз поражаюсь. Ну как можно такую красоту где-то, кому-то оставить. Честно, даже думается, что эти люди какие-то неполноценные. Не видят счастья своего, какие-то обделённые. Ведь какое Солнышко Чудесное. Ведь оно и есть Счастье здесь и сейчас. Такая одна большая Радость. Поздравляю Вас:)
24 апр 2006, 10:14
Юлечка, привет! Зашла в твой альбом и на глаза навернулись слезы. Ну, Лелька... это ... что-то!!! Веренее, кто-то))) Кто-то такой очаровательный, любимый и счастливый... Меня еще растрогали ваши фото с мужем на свадьбе брата. Вы там оба такие светлые и милые. Я смотрела на Вас и думала: "Вот это - Семья! Семья воистину.Сами такие светлые и милые ребята, а теперь у них и доча такая замечательная. И, ведь свое счастье они создали сами... СВОИМИ руками! Действительно, кузнецы своего счастья." Я так хорошо помню ваш путь... Будьте счастливы, дорогие! Да хранит вас Господь!
P.S. Юль, а фото все-таки не держи долго в альбоме. Убери попозже. Здесь, помимо наших доброжелателдьных глаз, много и не добрых, завистливых. На себе убедилась. Знаешь, от греха подальше...целее будете.
P.S. Юль, а фото все-таки не держи долго в альбоме. Убери попозже. Здесь, помимо наших доброжелателдьных глаз, много и не добрых, завистливых. На себе убедилась. Знаешь, от греха подальше...целее будете.
24 апр 2006, 22:38
Спасибо, у меня от твоих слов слезы навернулись. Я ведь и сама до сих пор не верю, что моя жизнь теперь ТАКАЯ :-)))
А про фотки все понятно, уберу :-((
А про фотки все понятно, уберу :-((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление