Имитация
Пока не откроюсь
21 апр 2006, 20:18
Прошу помощи! Я собираюсь имитировать беременность,подскажите, где можно взять типа живота для беременных? Чтобы начиная с того момента когда видно - 4 мес,потом 6 мес,потом 8-9. Я не москвичка,может сайт какое есть где почтой можно заказать?
21 апр 2006, 23:59
Я точно не знаю... но мне кажется они не продаются!
Вроде как народ сам делает- из паралона, полотенец.... и постепенно наращивают слои по мере роста "масика" :-)
Вроде как народ сам делает- из паралона, полотенец.... и постепенно наращивают слои по мере роста "масика" :-)
22 апр 2006, 01:25
до 4-х можно не делать ничего, у меня не было видно практически, кто не знал, не замечал. только к 6-му было уже заметно конкретно. так, что не спешите.
(с транслита)
(с транслита)
22 апр 2006, 09:15
Знаете, я не большая специалистка, беременной на большом сроке не была, но на подруг смотрю. Так вот все зависит от фигуры. У меня одна подруга полная удочерила девочку и всем сказала, что родила. Ей все поверили, а она даже не подкладывала под живот ничего. Я думаю, что на ранних сроках можно одежду по-свободнее носить и сойдет. А потом уже может подушечку какую-нибудь сшить небольшую. И опять свободную одежду. А лучше специально беременную одежду. И еще. на мой взгляд главное не забыть про свое беременное положение и вести себя соответственно. Тогда даже если не очень видно, все поверят.
Anonymous
22 апр 2006, 23:05
я читала, что на Мосфильме можно заказать или взять реквизит.
Anonymous
23 апр 2006, 22:42
Посмотрите картинки с беременными животиками в любом журнале. Потом купите наволочку (только чтобы материал поплотнее был и телесного цвета). Сделайте выкройку "мешка" по себе. Сшейте его с трех сторон - вверху оставьте "карман" - туда будете закладывать слоями тряпочки плотненькие. Помнте, что до последних месяцев живот должен быть "высоким":примерно под желудком основной объем. Купите одежду для беременных - лучше всего брюки (убоднее и надежнее - точно ничего не вывалится). О! чуть не забыла: приобретите грацию на размер-два больше, чем вам нужно. И носите ее - "живот" под грацией не будет елозить (хорошо фиксирует). Только учтите: психологически это очень непросто - по себе знаю (если бы у нас была другая ситуация в семье - ни за что не стала бы имитировать). Удачи!
Anonymous
22 апр 2006, 00:13
я делала из синтепона.
Пока не откроюсь
22 апр 2006, 23:12
Жаль,всетаки не очень естественно подкладки из материала выглядят. Что ж не придумают такие штуки,ведь немало таких женщин,которые имитируют беременностью
Anonymous
23 апр 2006, 15:57
Не забудьте на последних сроках характерную утиную походку.
Пока не откроюсь
23 апр 2006, 21:29
Это как?
23 апр 2006, 22:34
Это как будто у тебя в животе 7 кг и плюс по всему телу равномерно отложено кило 10. Никакой легкости движений! Когда встаете - держитесь за поясницу и за живот, будто придерживая. Удачи вам!
Anonymous
24 апр 2006, 09:00
Когда ребеночек уже низко, головка давит вниз и ходить и нагибаться неудобно - последите за беременными на последних сроках:-))) Ходят ( в том числе и я) как гусыни:-)))) - попа сама вертится:-)))
23 апр 2006, 23:10
а наверно еще постоянно читать книги о беременности,болтать на эти темы,работать вображением,и акуратно скрывать ПМС и менс-))))
То есть самой поверить в беременость,полностью.
удачи огромной и выдержки.
То есть самой поверить в беременость,полностью.
удачи огромной и выдержки.
24 апр 2006, 16:16
ПМС то можно и не скрывать! Гормональные изменения на первах месяцах помните? То слезы то смех! Психушка!!!!
Anonymous
24 апр 2006, 19:20
Девочки, извините что пока анонимно, но у меня такой вопрос про имитацию. Я работаю, хочу усыновить новорожденного ребенка, может подскажите как быть с декретным отпуском? Если официальная беременность, то все понятно, а как быть в этой ситуации?
25 апр 2006, 09:49
если усыновляете,то вам дают декр.отпуск по уходу за ребенком,его и предоставляете. А роды могут быть и преждевременны,т.е. ходите на работу с животом,а потом можно взять отпуск,а потом бац! и родился ребенок!:)
25 апр 2006, 00:17
И я делала из синтипона и х\б ткани, ничего. Ни кто не догодался. Нашему малышастику вот вот уже 2года!!! Только родственики мучаются на кого похож. Большенство говорит, что на меня. Да и я так думаю. Комплекция тела моя, диатез вылазиет не понятно на что, то ли на еду, то ли когда по нервничает, то ли от холода, как и у меня лет 12 назат наверно как перестал мучать. Спит на боку в позе зародыша, как я, а танцует это точно я!!! И еще куча всего. Пусть хоть кто-нибудь скажет, что он не мной рожден. Не важно как.
Хотите имитировать, имитируйте. Самое главное уверенност в себе и вперед с песней. Удачи!
Хотите имитировать, имитируйте. Самое главное уверенност в себе и вперед с песней. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление