Документы готовы
21 апр 2006, 23:21
Девочки, у меня готовы документы на опеку. Я знаю , что вы собираетесь в Коломну . Возьмите меня с собой.
Татьяна.
Татьяна.
22 апр 2006, 06:53
А вы откуда сами? Ехжайте во Всеволожск (под Питером). Там обалденный ДР!!
22 апр 2006, 12:54
Татьяна, я волонтер Коломенского ДР, едем туда 30 апреля, приглашаю с нами, единственное-нужно быть на своей машине, едем груженые обычно, поэтому лишних мест нет:(
Если будет желание, пишите мне на мыло.
Если будет желание, пишите мне на мыло.
22 апр 2006, 16:44
Наташа, здравствуйте! Я мама Ангелиночки из Коломенского ДР.
Я вчера общалась в Корове с Таней (автором топика) и посоветовала ей обратиться к волонтерам для поездки 30-го апреля. Таня закончила Школу приемных родителей, девушка очень приятная и общительная. Очень прошу Вас принять мою рекомендацию и помочь ей. Машины, как я поняла, у Тани нет, но она сможет добраться автобусом (я объяснила ей как ехать).
Очень надеюсь, что еще один из коломенских ребятишек сможет обрести маму!
П.С. Наташа, я тоже живу в Новогиреево. Если Вас не затруднит, могу ли я к следующей вашей поездке в Коломну попросить Вас передать М.В. одну вещь? Дело в том, что у Ангелинки стояла на ножках шина, нам ее отдали с собой и просили потом вернуть. Кстати, если Вы захотите увидеть Ангелиночку,мы с удовольствием с Вами встретимся :)
Марина.
Я вчера общалась в Корове с Таней (автором топика) и посоветовала ей обратиться к волонтерам для поездки 30-го апреля. Таня закончила Школу приемных родителей, девушка очень приятная и общительная. Очень прошу Вас принять мою рекомендацию и помочь ей. Машины, как я поняла, у Тани нет, но она сможет добраться автобусом (я объяснила ей как ехать).
Очень надеюсь, что еще один из коломенских ребятишек сможет обрести маму!
П.С. Наташа, я тоже живу в Новогиреево. Если Вас не затруднит, могу ли я к следующей вашей поездке в Коломну попросить Вас передать М.В. одну вещь? Дело в том, что у Ангелинки стояла на ножках шина, нам ее отдали с собой и просили потом вернуть. Кстати, если Вы захотите увидеть Ангелиночку,мы с удовольствием с Вами встретимся :)
Марина.
22 апр 2006, 17:35
Мариночка!!!Как я рада что вы мне написали.Мы с удовольствием с Вами встретимся, очень хочу посмотреть на Гелечку:)))
А Таня сможет подъехать в Новогиреево с утра 30 числа, мы бы ее тогда забрали с нами (ради такого дела не буду грузить салон машины)?
М.В. все передам.
Можете оставить мыло или сами мне сейчас напишите, а я вам телефон свой отправлю:)))
А Таня сможет подъехать в Новогиреево с утра 30 числа, мы бы ее тогда забрали с нами (ради такого дела не буду грузить салон машины)?
М.В. все передам.
Можете оставить мыло или сами мне сейчас напишите, а я вам телефон свой отправлю:)))
22 апр 2006, 18:49
Наташ, я Вам напишу вечером, как Линку спать уложу, хорошо?
22 апр 2006, 19:22
Хорошо, буду ждать.
22 апр 2006, 21:22
Наташ, а у меня нет Вашего адреса и я не знаю как на Еве его найти :( Киньте мне пару слов на alexxx_l@rambler.ru - я отвечу!
22 апр 2006, 21:23
Пардон, все, нашла - пишу! :)
22 апр 2006, 12:52
Приезжайте к нам в Кострому.у нас много хорших деток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление