Уссурийск. Ирочка.

22 апр 2006, 03:30
Девочки, сегодня на 7-е увидела фотографию девочки Ирочки. http://www.usuprobr.narod.ru/opeca/op16.html
Потеряла покой. Все время тянет еще и еще раз на нее взглянуть. Уже мелькнула шальная мысль... А, может, взять и рвануть в Уссурийск? Документы мои действительны еще полгода (все копии я сохранила). Медицину прошла бы как-нибудь и в Уссурийске... Но возраст ребенка... Имея дочку, которую я "родила" в сентябре 2005, как я могла "родить" еще одну в феврале, или даже прямо сейчас - в апреле, если опять попросить суд уменьшить возраст?
И хоть я согласна с девушкой с 7-и, которая в другом топе написала "А по сути - всё упирается в элементарную математику. Было в стране Х сирот.
Одного усыновили. Сирот стало Х-1." То есть, если уж кто-то решил усыновить, он своего ребенка найдет, рекламируй или не рекламируй определенного ребенка, агитируй или не агитируй за тот или иной возраст усыновляемого... Но все-таки... а вдруг кто-то, даже просто только почитывающий нас, увидит Ирочку и захочет прижать ее к своему сердцу... как этого захотелось мне...
22 апр 2006, 08:38
там на етои странице такие сладкие детки, просто прелесть. Мне не верится, что они не домашние! Особенно последнии мальчик.
(с транслита)
22 апр 2006, 09:08
Я зареклась смотреть фотографии деток, потому что не могу поехать куда-то сломя голову, и сынок у меня маленький еще, да и запретила влюбляться по фото. Но эта девочка... Вот ведь... А где этот самый Уссурийск, хоть?
22 апр 2006, 09:57
Уссурийск, по-моему, где-то недалеко от Владивостока. А малышка, и впрямь, сказочная! А еще говорят, что на новорожденных девочек чуть ли не очередь... А тут такая красота маму найти не может...:(
22 апр 2006, 10:34
Мне кажется - найдет быстро. если там нет каких-то медицинских проблем. Очень симпатичная девочка.
Anonymous
22 апр 2006, 23:35
Да уж, по поводу фото - ППКС 100 раз!
22 апр 2006, 13:06
Звоните в Уссурийскую опеку (4234) 32-35-36
Возможно поможет и региональный оператор Приморского края: Татьяна Валерьевна , (4232)400-400.
24 апр 2006, 11:04
подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)