Собирая медицину...
23 апр 2006, 11:57
Девочки ситуация такая - мне в опеке выдали обходной лист медицины,там есть графа "подпись руководителя орг-ии и гербовая печать" стоит эта графа напротив каждого врача отдельная.Начала я собирать медицину,прошла невропатолога в районной поликлинике,она всё нормально подписала,как надо,потом я пошла к зав. гл. врача ставить подпись и круглую печать.А она мне говорит "Эту печать я поставлю в самом конце,когда всё будет заполнено.И напишу "годен в усыновители""".Т.е типа нужно не напротив каждого врача её ставить,а одну большую на всех...
Но насколко я поняла надо именно напротив каждого врача,ведь например диспансер это совсем другое учереждение...
Но насколко я поняла надо именно напротив каждого врача,ведь например диспансер это совсем другое учереждение...
23 апр 2006, 12:17
Нет.Вам правильно сказали!Только в конце листа,после обхода всех врачей и диспансеров!
23 апр 2006, 12:18
т.е. в диспансерах сразу ставят гербовую, а в полинклинике в самом конце?
23 апр 2006, 12:25
Именно так.
Однако, бывает, диспансеры про круглую печать слыхом не слыхали - хотя она у них точно есть - у главврача.
Ставят печать "на учете не состоит" и любую другую.Но здесь как опека это воспримет.
Моя бы нормально приняла, но я все равно круглую печать у диспансеров поставила, правда, после того, как побегала у них по кабинетам пару часиков и поупрашивала.
Однако, бывает, диспансеры про круглую печать слыхом не слыхали - хотя она у них точно есть - у главврача.
Ставят печать "на учете не состоит" и любую другую.Но здесь как опека это воспримет.
Моя бы нормально приняла, но я все равно круглую печать у диспансеров поставила, правда, после того, как побегала у них по кабинетам пару часиков и поупрашивала.
23 апр 2006, 12:26
поняла, спасибо.я просто прошла почти все диспансеры-везде печать поставили, а в поликлинике еще не была.спасибо, теперь буду знать
еще вопрос-терапевт на основании чего пишет свое заключение?я попробовала её проскочить, но она меня развернула, потребовала плюс ко всем пройденным диспансерам и анализам,еще кардиограмму.
еще вопрос-терапевт на основании чего пишет свое заключение?я попробовала её проскочить, но она меня развернула, потребовала плюс ко всем пройденным диспансерам и анализам,еще кардиограмму.
23 апр 2006, 12:41
Все зависит от врача,тут все на его усмотрение!
23 апр 2006, 13:26
Это точно,к сожалению.
24 апр 2006, 12:44
Я когда проходила было полное ощущения что я это делаю первая! Даже гл. врач ничего про гербовую печать не знал! К стати когда я пришла к нему что бы продлить медицину, он мне отказал! Спросил на каком основании? Если докажете (т.е принесете статью) то продлю, а так проходите все по новой!!!!
23 апр 2006, 12:54
Скажите а в диспансерах надо какие-то анализы сдавать,проходить осмотр или просто в регистратуре они подписывают,что не стою на учёте?
(флюрография и анализ на СПИД и сифилис есть).
Спасибо всем кто ответил!
Всех с Пасхой!
(флюрография и анализ на СПИД и сифилис есть).
Спасибо всем кто ответил!
Всех с Пасхой!
23 апр 2006, 13:05
мне пришлось выстаивать очередь во всех диспансерах,хотя уже в регистратуре они проверяли по компу, что не состою.
флюра для туб., спид, сифилис и мазок для кожно-венерологического
флюра для туб., спид, сифилис и мазок для кожно-венерологического
23 апр 2006, 13:13
Мазок?А мне сказали только СПИД и сифилис...может в разных регионах по-разному?
23 апр 2006, 13:14
Может и по разному.
23 апр 2006, 13:24
Я сдала кровь заранее на все возможные инфекции - а в КВД к обычному врачу была огромная очередь, я набралась наглости и сразу с результатами анализов пошла к главврачу. Он единственный все подписал без проволочек.
А вообще да, все везде по-разному и многое на усмотрение врача остается.
А вообще да, все везде по-разному и многое на усмотрение врача остается.
23 апр 2006, 13:14
Я только в вен.диспансере сдавала на сифилис и мазок.В туберкулезном надо принести флюрографию.
23 апр 2006, 13:20
А на СПИД вам не надо было?
Я например здесь читала что анализы нельзя сдавать в коммерческих клиниках,а в нашем диспансере сказали что можно сдавать где угодно...
Я например здесь читала что анализы нельзя сдавать в коммерческих клиниках,а в нашем диспансере сказали что можно сдавать где угодно...
23 апр 2006, 13:24
На СПИД сдавала в поликлинике.В вен.диспансере не надо было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление