Уж лучше пусть оставляют в роддоме....

24 апр 2006, 11:35
http://www.utro.ru/news/2006/04/24/542995.shtml
24 апр 2006, 11:45
УЖ ЛУЧШЕ ПУСТЬ СОВСЕМ НЕ РОЖАЮТ!
24 апр 2006, 12:32
А вот с этим я не соглашусь! Если беременность наступила, то лучше уж пусть рожают, чем аборты делают. По крайней мере, жизнь дают, а там уж добрые люди в жизни помогут.
24 апр 2006, 12:34
я не то имела ввиду. я имела ввиду,что таких "мамаш" надо лишать детородных органов.
24 апр 2006, 12:45
А вот тут подпишусь под каждым словом! :-)
А то смотришь на сайтах, по 3-е,4-ро, 5-ро детишек - братьев и сестер. И мамаша каждый год новых плодит и сдает. А чем больше братиков и сестренок - тем меньше шансов попасть в семью, если не сказать, что вообще к нулю сводятся. Мое мнение - после первого брошенного ребенка мамашу кастрировать надо, но, к сожалению, закона такого ни в одной стране нет! :-(
24 апр 2006, 12:48
я уже думала об этом, только на один закон 10 новых преступлений! Если она будет знать что её за отказ от ребенка "кастрируют" то уубъет или аборт сделает...в лучшем случае подкиенет без имени.
24 апр 2006, 12:56
за убийство ребенка удаление детородных функций и пожизненное заключение,потому убивая ребенка,мы убиваем самое лучшее,что есть на земле,поэтому самое жестокое на данный день наказание должно быть. Аборт не оправдываю,но существует аборт по медицинским показаниям и от этого не застрахован никто. в остальных случаях на совести каждого.
24 апр 2006, 14:42
Николь говорила что лишать возможности родить женщину, после отказа или ЛРП. Вот я и говорю что если бы такой закон был то подкидышей и убийств встало бы больше. Хотя иногда ребенку лучше быть подкидышем чем одним из нескольких отказных братьев-сестер, больше шансов найти семью...
25 апр 2006, 02:52
Так все ж можно проще сделать, прямо в роддоме перевязать еи трубы, без проблем и пусть делает что хочет с кем хочет. сеичас, вроде ета операция уже и обратную силу имеет, значит если захочет, то уже не бессплатно пусть делает, а ти плодят каждыи год и подкидывает.
(с транслита)
24 апр 2006, 13:44
ППКС!Сто раз!
Anonymous
24 апр 2006, 14:41
рожать не надо
24 апр 2006, 18:57
Переворачивает душу такое сообщение...
24 апр 2006, 20:42
Только показывали передачу именно про Челябинск...страшное дело там с наркотиками, огромное колличество наркоманок рожают и дети все...не в порядке. На внутривенных сидят большая часть молодежи города. Какие-то жуткие цифры показывали.
(с транслита)
Думается мне, что "мама" эта ненормальная. Я про голову. А папа тоже хорош, мог бы и проконтролировать. Ведь знал с кем живёт. Дитё жалко, прям до слёз. Я видела ещё осенью передачу, где показали как нашли малышку. Дело было под зиму в каком-то маленьком городке. Девушка пошла выносить мусор, ну к какой-то куче. А там ребёночек, только что рождённый. То есть и дня нет. Причём голый АБСОЛЮТНО!!! Девочка. Девушка её естественно схватила, завернула во что смогла и врачей срочно. Дитё выходили. Малышка, конечно, замёрзла, но ничего серьёзного не случилось. И самое приятное в этой истории, что девушка (которая нашла) удочерила малышку. И вот у меня вопрос. А мама-то как? Она здорова? Или такие мамы не воспринимают детей как людей? Может они не подозревают, что убивают человека? Маленького человека? У меня просто голова "едет" когда я об этом думаю. Как можно беззащитное существо оставить где-то. Ребёнок своим видом уже просит о защите, своим поведением. Это точно ненормальные мамашки. А по поводу того, что рожают и сдают гос-ву. Я думаю, что нужно в паспорте отметочки соответственные ставить. В графе дети, что мол отдала в ДД. Или лишена родительских прав. А то у нас все такие добрые в гос-ве, только почему-то не к детям.
25 апр 2006, 02:49
Идея проста и гениальна! Деиствительно сделали бы отметки в пасспорте, что дети есть, но v ДР!
Я тоже как -то читала о случае, с менее счастливым концом, там старшеклассница, родила прямо в туалете, семимесячного ребенка и тут же его и придушила:( НИКТО не знал, что она была беременна!! Кка ето может быть?? Не поиму. Дикость и темнота.
(с транслита)
25 апр 2006, 09:43
Девочки,не пишите ужасы,читаю и волосы дыбом,так и до дурки не далеко((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)