УЖАС! давайте поможем

24 апр 2006, 16:21
копирую с 7-и
То, что случилось вчера, в самый светлый и жизнеутверждающий праздник, иначе как КАТАСТРОФА назвать невозможно. Потому что это против всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ законов. Народ! У нас настоящее горе, от которого опускаются руки...
"История в деталях":
октябрь 2005 года - в рубрике "Где же ты, мама" вышел рассказ о нашем новом подопечном...
ноябрь 2005 года - телефон разрывается, в детдом приходят посылки с подарками для нашего подопечного, потенциальные приемные родители отправились в свои опеки оформлять пакет документов...
декабрь 2005 - одна из московских семей потенциальных приемных родителей, продолжая собирать документы, почти каждый день звонит в детский дом, общается с ребенком...
январь 2006 - в общение с мальчиком вовлечены все члены семьи, семью уже воспринимают как будущих родителей, однако, в московской опеке начались проблемы с документами. Все с пониманием отнеслись к ситуации и дают время родителям решить проблемы...
февраль 2006 - отец с дочерью едут с нами в "Поезде надежды", чтобы лично познакомиться с ребенком, с которым уже больше двух месяцев постоянно общаются...
Знакомство проходит "на ура", семья утверждается в своем решении, мальчик называет приехавших москвичей - "папа", "сестренка". Папа уже считает мальчика "сыном" и "своей кровинушкой"... Московская опека, из-за отсутствия справки о несудимости, не дает разрешение на гостевой режим...
март 2006 года - дети из детского дома приезжают на три дня в Москву, на каникулы. Наш подопечный знакомится с будущим домом и гостит в будущей семье... Столичная опека по-прежнему не дает разрешение на гостевой режим и мальчик возвращается обратно в детдом. Но с твердой уверенностью, что скоро покинет его уже навсегда.
апрель 2006 - будущие родители приехали в город, подали документы в суд на усыновление. Ребенок счастлив, каждый день подходит к директору детдома и спрашивает - "Ну, когда?" Родители продолжают почти каждый день звонить по телефону и поддерживают мальчика...
17 апреля 2006 - суд вынес судьбоносное решение и мальчишка СЧАСТЛИВЫЙ, на отцовских плечах уехал из детского дома в столицу. В нашей детской галерее заплясал "Солнечный человечек"...
23 апреля - нам позвонили, чтобы узнать... КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА И ВЕРНУТЬ ЕГО НАЗАД! С надеждой в голосе - "ведь еще не поздно, правда?"...
И прозвучало что-то мало вразумительное: "дедушка... очень болен... 4 стадия рака... буйный...... нам некуда его деть..."
На наш - не скроем, надрывный крик - "Вы и родную дочь тоже из-за этого сдадите в детдом?", нам ответили - "Ну, это же совсем ДРУГОЕ дело..."
У нас вопросов больше не было...
КОНФЯНЕ! У нас ОГРОМНАЯ беда... Сегодня обратно в Кострому, в Волжский детский дом вернулся НАШ ребенок - ласковый, добрый, просто лучезарный...
И еще недавно ТАКОЙ СОЛНЕЧНЫЙ С А Ш К А...

ЛЮДИ! У кого готовы документы, кто ищет сына 7 лет - ПОСМОТРИТЕ!
О ТАКОМ сыне можно только мечтать...

http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&id=144238#sasha

а вот здесь описано,как с ним знакомились(
http://www.radiorus.ru/news.htmll?rid=2454&date=24-04-2006&id=155358
я еще тогда подумала,такой хорошенький мальчуган.
24 апр 2006, 16:50
У меня шок:-ОСлов просто нет.Ужас какой:-(Я даже поверить не могу.
24 апр 2006, 20:43
Влосы дыбом! Невозможное дело. Бедный мальчик. Скоре бы мама!!!
24 апр 2006, 16:24
Какие сволочи, слов у меня нет.
24 апр 2006, 16:29
попробуем ему нормальную семью найти,ведь парнишка и правда хорошенький и такой....
24 апр 2006, 16:36
Больше чем био я ненавижу таких людей! На третем месте у меня непробиваемые опекские дамы (не все конечно)
24 апр 2006, 16:41
и что же теперь с ребенком будет? это же такой удар!блин,даже меня на слезу пробило,что сделать практически очень трудно,слезы злости!
24 апр 2006, 17:06
В Подольске был один мальчик его тоже оставили приемные родители...по моему на следующий день! Но потом нашлись еще одни...правда не знаю как там сложилось! А такой мальчик хороший мне он так понравился, но когда я узнала, что на него есть усыновители то даже в группу его не заходила что бы не растраиваться. Вот ведь были желающие на этого мальчика, так нет, и другим не дали, и сами предатели...
24 апр 2006, 16:42
У меня аж мурашки по спине и всем частям тела... слов нет... :( :( :( :(
24 апр 2006, 17:08
Это нелюди! И дважды моральные уроды, хуже чем биомать, оставившае его раньше. Бог им судья. А суд будет, не в этой жизни, так там...
24 апр 2006, 17:11
Девочки, а вы заметили, там есть Женечка http://www.radiorus.ru/section.htmll?rid=2454 тоже столько про него говорили, а он опять там висит!!!!!!
24 апр 2006, 17:17
Женечка из шуйского др? только недавно,неделю назад про него узнавала,опека говорит,что усыновители подписали согласие еще 2 месяца,даже больше,назад,но что-то он все без солнышка:( свяжитесь по его поводу с Ивановской опекой,а то я с вопросами о нем уже их достала)
24 апр 2006, 17:21
Меня неделю не будет !!!! ;)
24 апр 2006, 17:25
через неделю тоже можно. я за него давно переживаю. но пока усыновить никого не могу((((
24 апр 2006, 17:32
Я помню кто то из девочек спрашивал про Женю недавно, его хотели взять, но сказали что есть усыновители...тоже те еще...
Лучше если им напишет кто нибудь другой! Я ближайшее время надеюсь что буду занята счастьем материнства.
24 апр 2006, 17:36
да,это я топ заводила,и девушка хотела его взять,но в опеке сказали,что он занят,НО я еще в январе узнавала про него и мне тоже сказали,что его вот вот усыновят,а воз и ныне там...(((
24 апр 2006, 17:17
:(((( Какой кошмар:((( Но в ссылке "Радио России" было столько желающих на него. Может связаться с "Программой" и как-то можно тех людей найти,кто хотел его усыновить?
24 апр 2006, 17:18
я думаю,что они и сами ищут как могут,может еще передачу про него сделают и мамочка найдется?
24 апр 2006, 17:24
Они стараются, я знаю, и разговаривают хорошо, я с ними переписывалась. Только посмотрела сегодня деток а там столько знакомых мордашек!!!!! :'(
24 апр 2006, 17:22
Это они и написалаи!
24 апр 2006, 17:28
вот ссылка обсуждения с подробностями,эти "родители" обвиняют программу,что они их торопили,для них полгода обдумывания-это торопливость( слизняки!
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=13345
24 апр 2006, 17:30
Блин!!!Ссылка заблокирована для меня! жалко!
24 апр 2006, 17:36
ща скопирую-пришлю на мыло
24 апр 2006, 18:10
Прочитала:-(:-(:-(
Anonymous
24 апр 2006, 18:57
ой-ей как мальчишечку жалко и правда лучезарный
Anonymous
24 апр 2006, 19:07
Ублюдки. Но ничего,первый дед,следом они.
25 апр 2006, 09:45
Не надо так... Бог им судья.
24 апр 2006, 19:43
Ой, девочки! Вот ужас-то :((( И чем тут помочь? :((
24 апр 2006, 20:36
А что произошло-то?? Они, хоть что-то говорят??? Ето на сумашествие похоже.
(с транслита)
24 апр 2006, 20:50
Не знаю, думаю, что многие меня не поймут, но я вполне могу понять и не осуждать этих людей. Первое время очень тяжело привыкать к ребенку, особенно когда есть рожденные дети, у меня тоже было не мало моментов, о которых хочется не вспоминать и думать, что этого не было. Просто я смогла через это перейти, а кто-то не смог. Я тоже не рассчитала свои силы, не продумала до конца все. Казалось, что это не так сложно. А на самом-то деле - о-го-го как;))) Просто ожидаешь всегда одного, а получаешь-то совсем другое;) Согласна, что нужно срочно найти Саше нормальную семью, иначе ему совсем плохо будет, но не надо ненавидеть этих людей, мы все не Боги. А найти реальный контакт со взрослым ребенком, думаю, очень сложно.
24 апр 2006, 21:14
Они полгода думали:-(
24 апр 2006, 21:21
Жуть какая:(((Очень мальчика жалко:(((
24 апр 2006, 21:50
Мне кажется, что это не важно, хоть 2 года. Все равно реально свою жизнь не представляешь после, очень много розовых замков и прочей шелухи вокруг усыновления, хорошо бы представлять что это такое реально. Для этого и есть школы приемных родителей, но многие (типа меня) так и не успевают в них сходить, увы:( Идут на желании сделать что-то хорошее, а получается только хуже. Я с кучей девыченок, которые хотят усыновить общалась - у всех в голове одни розовые замки, увы:(((
24 апр 2006, 22:04
Мои розовые замки не были разрушены:-)Наверное мне очень повезло с дочкой:-)
24 апр 2006, 22:20
Повезло :).А у меня просто замков не было,я готовилась к худшему,а все оказалось не так страшно.Со стороны меня и ребенка проблем не возникло.Папашка наш-это да,но он поступил так же и при двоих и при троих детях.Он оказался не готов к "семейной жизни" вообще,после 5 лет совместной жизни :(.Ну,неизвестно кому еще больше повезло.Жизь все расставит на свои места.
24 апр 2006, 22:27
Ой,я что-то пропустила про папу:-(Я просто болела и на Еве отсутствовала.Сил вам и терпения!Бог в помощь!
Чем я могу вам помочь?Пишите!
25 апр 2006, 09:40
Да нет, видимо просто удачно обстоятельства сложились. Я когда Настену забрала, муж уехал в поход, и я одна с ними 2-мя несколько дней была + мальчишка заболел ротавирусом, думала, что уже не вытащу - пластом лежал весь бело-голубой и не просыпался почти, да с высокой темперой все время. Может если бы не это, то все тоже спокойнее было, занялась бы девочкой и нормально.
25 апр 2006, 03:05
оФФ: Детки так подросли, такие сладкие. а цвет лица...загляденье:)
(с транслита)
25 апр 2006, 09:50
(скромно) Да, мы такие;))))
24 апр 2006, 22:15
Cлов нет.Не нужно ему в ЭТУ семью,не нужно.Не простит он этого.Как представлю,что он находясь у них дома услышал эти слова,как про него говорят по телефону,чтобы сдать его обратно...Сволочи.Даже хуже.Просто нелюди!!!!
У меня тоже не все гладко,но мне даже мысль такая не может придти в голову!Если уж мешают дети,то сдавать всех троих.Но как же это так можно?Они же живые!!!Они же не виноваты в наших проблемах!
24 апр 2006, 22:18
Офф.Я вами восхищаюсь:-)Вспоминаю о вас каждый день:-)Вы просто герой!
25 апр 2006, 09:38
Ир, ты что с мужем разошлась? Вот это блин....
Anonymous
24 апр 2006, 23:14
Господи да что же это ... Это все равносильно тому что прити назад в роддом и требовать что бы детя назад вернули на место ... ну слов нет о чем только люди думают.
Только что зашла на Еву с целью скопировать сообщение с 7-и. Хорошо что оно уже тут! Может Сашина будущая настоящая мама уже читает этот топ и звонит в ДР. Дай Бог!!
25 апр 2006, 09:41
будем надеяться!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)