Детки из Красноярского Края

Будущая мама
21 май 2006, 18:23
Посмотрите какие малышки-сестренки, может кто ищет: www.opeka.krsk.ru/search/
28 май 2006, 00:31
Подниму.В Красноярске шикарный Краевой центр усыновления,шикарная опека.Низкий им поклон от меня,как от счастливой мамы.
28 май 2006, 00:36
А-А-А-А-А-А-А!!!!
Девочки,у меня истерика!!!
Там на 7-ой странице Никитка,который был с Данькой в палате,может сейчас еще Сережку найду.Бли-и-и-ин,они такие классные,а мне тогда не разрешили их фотографировать,они бы наверняка уже дома были!!!!

http://www.opeka.krsk.ru/content.asp?id=161

Девочки,милые,кто ищет сыночков-обратите внимание,звоните,пишите все Вам расскажу и про мальчиков этих и про опеку!!!!!!!
28 май 2006, 00:43
Сережка!Я его нашла!!!!Девочки,мальчик чудный,удивительно красивый и весь такой,светлый,что ли,и очень скромный и ласковый.
Они с Даней были в одной палате в карантинно-распределительном отделении.Я неделю с ним общалась.
Была бы у меня возможность-я бы его сама сейчас же забрала.

http://www.opeka.krsk.ru/content.asp?id=157

Кто ищет сына-не испугайтесь расстояния.
Сибирь-это не Америка.Перелет 5 часов,чудная опека,люди потрясающие,отзывчивые,красивый город,берега Енисея,а самое главное-там остался самый чудесный мальчик на свете-Сережа.
Мне кажется эти 5 часов не должны стать преградой для Вашего счастья.
Речь ведь идет о самом дорогом-о Вашем сыне.
28 май 2006, 00:46
Будущая мама,Вы меня простите,но я просто не могу не вынести отдельные топы про этих двух мальчишек,я прям кровно заинтересованна,чтобы у них появились любящие родители.Я так долго сама не могла их забыть,Вы даже не представляете...
Будем надеяться,что рука моя окажется легкой.
Anonymous
03 июн 2006, 02:53
Вверх!!!
(с транслита)
05 июн 2006, 23:43
6
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325