Поездка в Москву.Возможна встреча.
28 май 2006, 10:34
В июне хотим с ребенком съездить в Москву,девочки,посоветуйте,куда можно сходить с годовалым ребенком?Планируем в зоопарк,а еще что интересно будет в таком возрасте?
И еще.Может кто то захочет встретится,пообщаться в реале,пишите.
И еще.Может кто то захочет встретится,пообщаться в реале,пишите.
28 май 2006, 11:17
В цирк на Цветном сходите, еще уголок Дурова, театр кошек Куклачева или кукольный театр(правда не знаю как маленькому не поймет наверное еще)
29 май 2006, 10:17
на Цветном совсем рано!!! Туда не раньше 3-х! Даже 3 наверное рано. А Уголок Дедушки дурова-хорошо. Там маленький зал и все сделано для малышни. Нам еще очень нравился дельфинарий. Только не тот что в зоопарке, а от м. Партизанская на маршрутке. Если не уедем составим компанию. Вы когда приедете? Где будете жить?
30 май 2006, 12:28
В обычном дельфинарии я была,думаю не высидит она у нас представление,егоза еще та :-)
За компанию спасибо.Планируем после 10-12,надо прививки в год сделать,а там видно будет,от погоды зависит.и от ребенка тоже.
Хотим к тете ехать,правда они на лето на дачу уезжают,посмотрим.Надеюсь получится съездить,хотелось бы.
За компанию спасибо.Планируем после 10-12,надо прививки в год сделать,а там видно будет,от погоды зависит.и от ребенка тоже.
Хотим к тете ехать,правда они на лето на дачу уезжают,посмотрим.Надеюсь получится съездить,хотелось бы.
30 май 2006, 12:47
мы ходили туда раза 4 а то и больше...нравится!
28 май 2006, 20:44
По-моему голдовалый ребенок слишком мал, чтобы куда-то его водить.
Устанет и не поймет. В цирк точно только после 2-х лет.
Устанет и не поймет. В цирк точно только после 2-х лет.
28 май 2006, 21:54
Так то оно так,хотя б просто погулять в красивых местах
28 май 2006, 22:07
Красивые+ полезные - это парки.
Парк им. Горького, например. Конечно, на аттракционах даже для самых маленьких катать смысла нет, а погулять просто можно.
А Вы территориально где будете жить? (чтобы не очень далеко ездить было).
Парк им. Горького, например. Конечно, на аттракционах даже для самых маленьких катать смысла нет, а погулять просто можно.
А Вы территориально где будете жить? (чтобы не очень далеко ездить было).
28 май 2006, 22:09
Согласна полностью.
(с транслита)
(с транслита)
28 май 2006, 21:15
Ольгуш, я очень хочу с тобой увидеться, напиши мне на мыло поподробнее когда вы и насколько приедете, ок?))
28 май 2006, 21:55
Написала
Anonymous
28 май 2006, 12:42
Дельфинарий. Там очень интересная программа!!!!
28 май 2006, 13:22
ага точно поддерживаю, забыла его-)
28 май 2006, 16:57
В дельфинарии наверно не поймет,хотя кто знает...
А в каком дельфинарии интереснее,в обычном,или который в зоопарке?
А в каком дельфинарии интереснее,в обычном,или который в зоопарке?
28 май 2006, 22:08
В обычном, ИМХО.
28 май 2006, 17:22
ИМХО только зоопарк, и то с натяжкой... Годовалый ребенок больше нуждается в песочнице, чем в культурной программе ;-)
28 май 2006, 21:54
Да нет,нам песочница не подходит.мы песок в ней едим :-):-(
Anonymous
29 май 2006, 03:50
С годовасиком - в Ботанический сад и подобные парки; все остальное - цирк, дельфинарий и прочее - рано. Ну и в кафе, где есть детские уголки, что-то типа "Оранжевой коровы".
29 май 2006, 06:09
мы с 9ти месяцев ходим в зоопарки и дельфинарии и цирк в год был - наша же задача не чтобы понял, а чтобы новое увидел...
а вот детские уголки... это не наше... рано считаю еще...
а вот детские уголки... это не наше... рано считаю еще...
17 июн 2006, 21:49
Девочки,а где находится "Оранжевая корова"7
17 июн 2006, 22:03
Метро Тульская, детский центр, там можно целый день провести и с годовалым ребенком. Парки - Краснопресненский, например. Можно в инете посмотреть в каких кафе есть детские утренники по выходным, тоже можно сходить и Аквариум. Ты фотографии получила? Что-то от тебя никакой реакции????!!!!:)))
17 июн 2006, 23:03
не,не получила :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление