Усыновителям из Белоруссии!!!
Солнечный весенний день. Тепло, пахнет летом. На прогулке группа малышей от года до двух. Катаются с горки. Кто носом, кто спиной, кто головой падают на землю. Не плача, тихонько встают и опять забираются на горку. В стороне стоят две воспитательницы и говорят о своем, не обращая внимания на малышей.
Вот их поставили в деревянный манеж, чтобы не разбегались. Игрушек никаких не дали, галдят эти галчата, а две воспитательницы стоят в стороне и разговаривают о своем.
Спустя время воспитатель берет толстенького мальчугана и ставит на травку. Тот радостно смеется и начинает прыгать. Воспитательница:
- Кто ты у нас? Зайчик? – Смеется – Нет, слишком толстый заяц! Гать не сможет. Ты у нас медведь будешь. Толстый медведь.
Мальчик убегает.
Воспитатель вдогонку кричит:
- Вадим, вернись! Нельзя убегать!
По дорожке прогуливается молодая женщина с маленькой девочкой – скоро они станут мамой и дочкой. Женщина с интересом смотрит на малыша. Неужели он? И спрашивает у воспитателя:
- Вадим? П. (называя фамилию)?
- Ну да.
Женщина опять смотрит на малыша. Щеки ярко красные, диатез, видно. Очень полный, ножки кривоваты. Ковыляет смешно.
Воспитатель:
- Умный мальчуган. Есть что-то в голове.
Женщина, задумавшись, уходит.
Вечером она звонит своей новой подруге и рассказывает про Вадима. С горечью. В младшей группе у него никакого диатеза не было. И вес был нормальный. Совсем не похож на малыша с фотографии, посланной подругой в надежде на Чудо.
Вот такая грустная зарисовка. Я – та новая подруга. Вчера мне позвонили и рассказали про Вадима – какой он теперь, спустя девять месяцев.
Мальчику исполнится два года 1 сентября. Практически здоров. Статус на усыновление.
Наш Федька дома, а этот малыш так и остался там…
Написать об этом мальчике меня заставила та заноза, та боль, которая уже почти год сидит в моем сердце.
Навещая нашего Фёдора в ДР мы присмотрелись к другому мальчику – Вадиму. Персонал прекрасно отзывался о нем. Малыш замечательный, умненький, развитие в норме, в 11 месяцев уже ходит. Практически здоров, что большая редкость. Очень симпатичный, стеснительный малыш.
Двух малышей сразу мы взять не могли, поэтому Вадимка остался там.
Всё это время мы пытались найти ему семью. Знакомились с будущими усыновителями, рассказывали о малыше, просили психологов Центра Усыновления посодействовать. Всё напрасно! Ведь не секрет, ч усыновители чаще приходят за девочками.
Болит душа за этого ребенка. Очень болит…
Пыталась я опять поговорить с мужем на счет Вадима – и опять «нет!» Говорила своим родителям. Не хотят они. Я даже стала покупать лотерейки, с тайной надеждой выиграть крупную сумму, которая позволила бы нам свести концы с концами и взять второго малыша. Но… мне никогда не везло в азартных играх.
Я не знаю, что мне еще сделать, куда обратиться.
Из-за нашей бюрократической системы невозможно открыто «рекламировать» таких малышей. Врачи всего боятся, не разрешают фотографировать и навещать малышей.
У меня есть фотографии Вадима, сделанные в июле прошлого года, где ему 10 месяцев. Но все мы знаем, как быстро меняются детки. Тем более фотография не сможет отобразить весь духовный мир этого замечательного ребенка.
Я очень надеюсь, что меня услышат те, кому нужен сыночек, кто не хочет больше плакать в подушку по ночам, а хочет начать жить полной жизнью и дать дом и семью маленькому ребенку. Расскажите о Вадиме своим друзьям, знакомым, родственникам. Может среди них есть родители этого малыша?
http://www.eva.ru/albumpage/51366/1.html
Если выставлять фото противоречит закону, я уберу.
Вот их поставили в деревянный манеж, чтобы не разбегались. Игрушек никаких не дали, галдят эти галчата, а две воспитательницы стоят в стороне и разговаривают о своем.
Спустя время воспитатель берет толстенького мальчугана и ставит на травку. Тот радостно смеется и начинает прыгать. Воспитательница:
- Кто ты у нас? Зайчик? – Смеется – Нет, слишком толстый заяц! Гать не сможет. Ты у нас медведь будешь. Толстый медведь.
Мальчик убегает.
Воспитатель вдогонку кричит:
- Вадим, вернись! Нельзя убегать!
По дорожке прогуливается молодая женщина с маленькой девочкой – скоро они станут мамой и дочкой. Женщина с интересом смотрит на малыша. Неужели он? И спрашивает у воспитателя:
- Вадим? П. (называя фамилию)?
- Ну да.
Женщина опять смотрит на малыша. Щеки ярко красные, диатез, видно. Очень полный, ножки кривоваты. Ковыляет смешно.
Воспитатель:
- Умный мальчуган. Есть что-то в голове.
Женщина, задумавшись, уходит.
Вечером она звонит своей новой подруге и рассказывает про Вадима. С горечью. В младшей группе у него никакого диатеза не было. И вес был нормальный. Совсем не похож на малыша с фотографии, посланной подругой в надежде на Чудо.
Вот такая грустная зарисовка. Я – та новая подруга. Вчера мне позвонили и рассказали про Вадима – какой он теперь, спустя девять месяцев.
Мальчику исполнится два года 1 сентября. Практически здоров. Статус на усыновление.
Наш Федька дома, а этот малыш так и остался там…
Написать об этом мальчике меня заставила та заноза, та боль, которая уже почти год сидит в моем сердце.
Навещая нашего Фёдора в ДР мы присмотрелись к другому мальчику – Вадиму. Персонал прекрасно отзывался о нем. Малыш замечательный, умненький, развитие в норме, в 11 месяцев уже ходит. Практически здоров, что большая редкость. Очень симпатичный, стеснительный малыш.
Двух малышей сразу мы взять не могли, поэтому Вадимка остался там.
Всё это время мы пытались найти ему семью. Знакомились с будущими усыновителями, рассказывали о малыше, просили психологов Центра Усыновления посодействовать. Всё напрасно! Ведь не секрет, ч усыновители чаще приходят за девочками.
Болит душа за этого ребенка. Очень болит…
Пыталась я опять поговорить с мужем на счет Вадима – и опять «нет!» Говорила своим родителям. Не хотят они. Я даже стала покупать лотерейки, с тайной надеждой выиграть крупную сумму, которая позволила бы нам свести концы с концами и взять второго малыша. Но… мне никогда не везло в азартных играх.
Я не знаю, что мне еще сделать, куда обратиться.
Из-за нашей бюрократической системы невозможно открыто «рекламировать» таких малышей. Врачи всего боятся, не разрешают фотографировать и навещать малышей.
У меня есть фотографии Вадима, сделанные в июле прошлого года, где ему 10 месяцев. Но все мы знаем, как быстро меняются детки. Тем более фотография не сможет отобразить весь духовный мир этого замечательного ребенка.
Я очень надеюсь, что меня услышат те, кому нужен сыночек, кто не хочет больше плакать в подушку по ночам, а хочет начать жить полной жизнью и дать дом и семью маленькому ребенку. Расскажите о Вадиме своим друзьям, знакомым, родственникам. Может среди них есть родители этого малыша?
Если выставлять фото противоречит закону, я уберу.
29 май 2006, 13:55
Какой замечательный бутузик!!! Так его потискать на руках хочется, чудный карапуз!
Мишкой надо назвать, будет крупным русским красавцем! :-)
К сожалению, взять сама не могу, я для России чужестранка :-(
Мамы, неужели никому сыночек-богатырь не нужен??!!
Мишкой надо назвать, будет крупным русским красавцем! :-)
К сожалению, взять сама не могу, я для России чужестранка :-(
Мамы, неужели никому сыночек-богатырь не нужен??!!
30 май 2006, 04:32
деиствительно прекрасныи мальчик!
Кузурка! Какои у вас е-маил? Напишите мне, мои внизу.
(с транслита)
Кузурка! Какои у вас е-маил? Напишите мне, мои внизу.
(с транслита)
30 май 2006, 21:45
sn8 собачка tut.by
01 июн 2006, 13:13
Наверх
29 май 2006, 17:20
Привет,Наташа!Читаю-и слёзы на глазах.Всё так и было.Я тоже про этого малыша рассказываю всем,но пока...
29 май 2006, 20:05
UP UP
29 май 2006, 20:59
Девочки, спасибо за поддержку!
Будем надеяться на лучшее. :-)
Будем надеяться на лучшее. :-)
29 май 2006, 23:51
как я хочу что б ты нашла чемодан с деньгами........
Такой славный крапуз.........
Может в христианскую организацию обратиться какую-то??выити и сказать--помогитееееееееееееее
Да что ж это такое что такие дети сидят в клетках??????????????????????????? что же твориться.......???????
я просто в шоке....Ну разве так может быть что дети такие ни кому не нужны??????????????????сердце лопнет.............
Такой славный крапуз.........
Может в христианскую организацию обратиться какую-то??выити и сказать--помогитееееееееееееее
Да что ж это такое что такие дети сидят в клетках??????????????????????????? что же твориться.......???????
я просто в шоке....Ну разве так может быть что дети такие ни кому не нужны??????????????????сердце лопнет.............
30 май 2006, 00:06
Не знаю, сама не знаю, что делать. Иногда так сожмет, что сижу и плачу.
За прошлый год в Беларуси усыновили 378 (точно не помню) детей, а в 2004 - 486 (тоже не точно, но больше). Куда мы катимся?! Деток "там" меньше не становится. :-(
За прошлый год в Беларуси усыновили 378 (точно не помню) детей, а в 2004 - 486 (тоже не точно, но больше). Куда мы катимся?! Деток "там" меньше не становится. :-(
30 май 2006, 00:23
и самое страшное,что всех мы не сможем утешить детей...
Самое страшное.что так и вырастут не познав ,что такое мама....Это ужасно.....
Самое страшное.что так и вырастут не познав ,что такое мама....Это ужасно.....
30 май 2006, 21:29
Да. :-(
Мы коснулись этого горя, и теперь нет покоя. :-(
А всех не заберешь... :-(
Мы коснулись этого горя, и теперь нет покоя. :-(
А всех не заберешь... :-(
31 май 2006, 20:54
+1
02 июн 2006, 12:27
++
Anonymous
04 июн 2006, 18:50
в
05 июн 2006, 21:45
я
06 июн 2006, 10:00
вот и я зашла на топик,господи,какой ангелок тут оказывается,красавец просто,кто-нибудь на 7-е в ЖЖ,в усыновительских сайтах разместите этого карапузика.
06 июн 2006, 22:16
На Семье я по четвергам пишу про Вадимку. :-) В ЖЖ так и не научилась.
07 июн 2006, 10:00
ща поищем,кто в жж зарегистрирован,если что как с вами связаться,чтобы о ребенке узнать подробнее?
07 июн 2006, 10:32
ща разместим на ЖЖ,как с вами связаться,если народ этим карапузом заинтересуется?????
07 июн 2006, 21:24
sn8 собачка tut.by
Спасибо огромное! :-)
Спасибо огромное! :-)
Anonymous
06 июн 2006, 16:18
посмотрите на это сокровище
Anonymous
08 июн 2006, 09:43
113
Anonymous
08 июн 2006, 14:29
посмотрите на такова улыбастика сладкого
Anonymous
08 июн 2006, 19:02
вверхх
Anonymous
09 июн 2006, 09:35
12345
Anonymous
09 июн 2006, 09:43
!!!!!!!!!!!!!1
Anonymous
09 июн 2006, 20:43
!
10 июн 2006, 10:01
о
11 июн 2006, 09:42
:-)
Anonymous
12 июн 2006, 13:06
7
Anonymous
13 июн 2006, 09:07
ггг
13 июн 2006, 11:59
Девочки! Под международное усыновление Вадим не подходит. Никто не подходит, кроме очень больных детей. Это я сегодня узнала.
Но появилась девушка из Минска. Надеюсь, получится. :-)
Фотки убираю. Спасибо всем вам! :-)
Но появилась девушка из Минска. Надеюсь, получится. :-)
Фотки убираю. Спасибо всем вам! :-)
13 июн 2006, 12:01
вы только напишите здесь,как будут дела,мы будем ждать!
13 июн 2006, 20:45
Обязательно! Я очень надеюсь, что получится! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление