характеристика с места работы
30 май 2006, 13:51
Девушки, пришлите, пожалуйста, образец характеристики с места работы.Заранее огромное спасибо!
31 май 2006, 12:09
Отправила Вам по электронной почте. Адрес взяла в паспорте.
31 май 2006, 19:15
А можно и мне тоже выслать по эл почте? И у кого ее брать - у начальника или в отделе кадров? И заодно уже - кто может дать характеристику с места жительства? Идти к соседям?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
01 июн 2006, 08:20
Мне в опеке подробненько объяснили к кому идти за характеристикой с места жительства, правда оказалось, что у нас не техник-смотритель дает такую бумагу, а зам. нач. чего-то там (послал сам смотритель) - без вопросов готова была написать она эту бумагу, только оказалось, что наш дом ЖСК - им не подвластен. Поэтому характеристику мне подписывал председатель правления ЖСК. А бухгалтер с печатью сама пришла :-)
01 июн 2006, 13:47
Я эту характеристику сама писала по образцу, который теперь найти не могу, потом подписала у Руководителя. Сейчас пришлю Вам.
01 июн 2006, 01:47
Характеристику с места жительства я напечатала себе сама, типа жалоб от соседей нет, всегда отзывчива и т.д.Если найду у себя, могу на мыло выслать образец.А в домоуправлении должны печать поставить и нач-к подпись. Когда будете выписку из дом книги брать, заодно и характеристику подсунете.
01 июн 2006, 13:46
Интересно, а нам такую справку участковый писал... Тоже жалоб от соседей не было и т. д....
Mama?
01 июн 2006, 14:33
А надо или ту или другуя- или обе?
(с транслита)
(с транслита)
01 июн 2006, 15:29
Мне как неработающей, нужна была характеристика с места жительства, мужу - как работающему - с места работы. А по закону, кажется, обе они не должны требоваться.Или я ошибаюсь?
01 июн 2006, 23:28
Спасибо. Попробую позвонить в опеку, узнать. И еще странно, что в списке документов у меня не указана справка о судимости, хотя все о ней пишут?
01 июн 2006, 23:40
Забыли :-).
02 июн 2006, 14:33
В списке документов нет и характеристики с места работы. У меня уже все документы из опеки на руках и ничего об этой справке они не говорили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление