Это нормально?

Anonymous
01 июн 2006, 18:27
Уговорила мужа, убедила маму. Все согласны. В понедельник собираюсь в опеку.
И... мне так страшно!!!!!!!!! Это нормально вообще? Все боятся или я одна такая раненая?
01 июн 2006, 19:46
Перед походом в опеку не волновалась. А вот когда документы были готовы, и пришло время брать направление на ребенка, что со мной началось... страх - это слишком мягко сказано...
01 июн 2006, 20:55
Конечно нормально, вы ведь делаете первый шаг на новом пути. Очень многое зависит от того, какие люди будут в вашей опеке. Надеюсь, что хорошие и все у вас будет хорошо.
давно мама
02 июн 2006, 00:12
перед опекой совершенно не трясло, а вот когда надо было принимать решение, какого ребенка брать (так получилось, что мы видели нескольких деток) - вот тогда началось страшное! не знаю уж, чем это объяснить!
01 июн 2006, 18:59
Я тоже боюсь, мне скоро предстоит поход за сыном. Но сегодня увидела знакомую девочку, она взяла мальчика 1,3 они такие счастливые!!! Настоящая семья. Я думаю у нас тоже все будет хорошо.
01 июн 2006, 19:52
это нормально.....
Меня трясло.я не спала.Мне уже надо было ответ давать.а я говорю "подождите дайте мне в себя придти."Я не спала почти ......
01 июн 2006, 21:01
Нормально-нормально!!! :-)
02 июн 2006, 09:09
Знаете, это как беременность - когда узнаешь, что беременный, то сначала радость, потом по прошествии времени - страх, боязнь, что не сможешь воспитать ребенка как надо, дать ему все в этой жизни, потом страх сменяется на радость, и так много раз за 9 месяцев...
И в финале - море чувств, переполняющих тебя когда ты в первый раз видишь своего карапуза..
Так и с усыновлением...
02 июн 2006, 09:36
Поверте, у вас потом столько беготни будет, что не до волнений. Лично я не волновалась вообще. А вот когда ехела в опеку по месту пребывания Дениса...ооооооооооо!!! Там Макдональдс рядом, мы приехали рано, пошли туда завтракать...так я наверное там дневную выручку им сделала, это при полном отсутствии аппетита. :)
02 июн 2006, 10:28
Волнение - это нормально, но у нас большее волнение было при первой поездке в ДР для знакомства с детьми. И когда к судье ходили для подачи заявления я так волновалась, что чуть не разревелась.
Удачи Вам :)!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325