История одного усыновления в Иваново

Anonymous
02 июн 2006, 10:33
Вот такая история:
http://izvestia.ru/special/article3093371/
Anonymous
02 июн 2006, 11:29
!!!!!
С
02 июн 2006, 11:46
А я считаю, что все правильно. Они отказались от ребенка, год (!) про него вообще не вспоминали, самый важный год, когда ребенку как никогда нужна материнская любовь, а теперь вдруг вспомнили. Теперь эта "стойкая" женщина борется за внучку и звонит президенту. Чтобы забрать ребенка обратно в нищету из которой у нее появился шанс выбраться, чтобы она выросла и пошла по стопам матери? Вот не верю я в такие прозрения через год, не верю!!! Девочке будет гораздо лучше там, где она теперь, с теми, кого Бог предназначил ей в родители.
02 июн 2006, 12:24
и я считаю, что все правильно.
02 июн 2006, 14:35
Согласна! Бабушкина аргументация оставляет мерзкое впечатление: заберу внучку, если дадут квартиру... и лучше, чтобы и за коммуналку не платить при этом...

А ребенок год на клеенке без ласки, без мамы...
02 июн 2006, 16:41
Что-то в последнее время много таких статей появляться стало.:-( Подготавливают "общественное мнение "?
02 июн 2006, 18:07
похоже на то. У нас же много завистливых людей,среди чиновников в особенности. Ну разве могут они допустить,чтобы детдомовец жил в лучших условиях,чем другие дети:(Щас еще какой-нибудь "контролирующий" орган за иностранным усыновлением создадут,который будет еще деньги на этом зарабатывать.
Из маргинальной российской семьи пытаются теперь сделать "героев",у которых иностранцы забрали родного ребенка. Все так притянуто за уши в этой статье. Уверена,что через год бабушка в опеку и не явится. "Поздно пить боржоми,когда отрезали уже печень". Впредь таким бабушкам и мамашкам наука будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325