Разрешите познакомиться

02 июн 2006, 15:05
Здравствуйте! Примите нас с моей дочей,пожалуйста, в свою дружную компанию.Месяц назад случайно зашла на ваш форум и,как говорится, затянуло...Уж очень у вас тут душевно!
02 июн 2006, 15:30
Здравствуйте! Приятно познакомиться. Дочка у Вас лапочка.
Перекрашивайтесь в красный цвет, чтобы все видели, что Вы уже состоявшаяся мамочка.
Кто в состоянии обдумывания вопроса усыновления вроде бы синего цвета,
а кто уже принял решение и в процессе сбора документов-зеленые.
А может нынче цвета уже не актуальны?
03 июн 2006, 09:02
А как поменять свой цвет? А то я нахожусь в стадии сбора документов, хочется тоже быть синенькой :-)
03 июн 2006, 09:23
Паспорт - мои настройки - настройки форумов!
Удачи!
(с транслита)
03 июн 2006, 23:19
Спасибочки!!! Все получилось :-)
Anonymous
02 июн 2006, 15:44
Милости просим и вот сюда, здесь не менее душевно:
http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx
http://community.livejournal.com/positive_adopt/
02 июн 2006, 16:21
Я тоже новенькая и через 2 дня еду за сыночком. Здесь уже недели три. Мощная моральная поддержка, от бывалых, за что огромное им спасибо. Вы привыкли с малышом друг другу? И как скоро это произошло?
Anonymous
03 июн 2006, 00:52
Я пока анонимно, так как только думаю о том, чтобы усыновить, а точнее удочерить.
У нас уже есть три маленьких ребенка. Вопрос об усыновлении вставал давно, еще до рождения всех деток. Но муж сначала хотел своих родить.
Сейчас судьба меня столкнула с одной девочкой, ее забрали в детский дом прямо из школы. Мама погибла пару месяцев назад, папа лишен родительских прав. Тетка ее брать не хочет.
Как то разговаривая с мужем, я затронула снова тему усыновления/опеки, он сказал, что согласен и через какое-то время случилась эта история.
Сейчас я набираюсь сил поговорить с мужем об этой девочке, поддержите меня пожалуйста.
Anonymous
03 июн 2006, 09:15
пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Anonymous
03 июн 2006, 21:42
Девочки, муж согласен!!!!!!!!
В понедельник буду узнавать все на счет усыновления.
Anonymous
06 июн 2006, 19:31
Представляете, мне отказали сегодня.
Мотивировали тем, что у девочки есть родная тетя, а тетка от нее отказалась:-(
07 июн 2006, 10:03
на гостевой попробуйте. а вообще свинство,попробуте пообщаться с правоведом-Ольга, ее адрес на ее сайте http://www.adoptlaw.ru
Anonymous
08 июн 2006, 00:10
Я не из России.
Пытаюсь еще с одним человеком связаться, который может помочь.
07 июн 2006, 13:04
Раз тетка отказалась - опека возможна.
07 июн 2006, 15:38
Автору топа: Олеся прелесть, очень понравилась. Как радостно, что так много хороших мам на свете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325