Беда. Объявилась био.
Anonymous
07 июн 2006, 12:17
Вот такая проблема сейчас обсуждается на 7е.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=14305
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=14305
07 июн 2006, 12:39
Это пожалуй единственная ситуация, когда я бы дала взятку, чтобы дело закрыли навсегда в мою пользу.
07 июн 2006, 13:39
если бы прокурор склонялся на сторону био, я бы поступила так же.
07 июн 2006, 18:52
Оксан,ты где?
08 июн 2006, 12:14
Я тут! Я вас всех поздравляла в Настином топе. Еще раз с Днем рождения!
07 июн 2006, 13:22
граждане!!! скопируйте текст! я не могу прочитать с семьи!!!
Anonymous
07 июн 2006, 13:38
Обсуждение продолжается...
Вот часть пояснений опекуна
"1) уведомили меня 31.05.2006.
повестку вручили 01.06.2006. суд - второе заседание - 02.06.2006 в 10:30 утра.
вступила в процесс третьим лицом не заявляющим самостоятельных требований.
почему приоритет у матери? да потому что она его родила и это право (восстановится) у нее есть.
справочки она собрала.
после того как родит - содержать будет сожитель (должны подать заявление в Загс - распишутся, и будут полной семьей)
у мужа офиц зря плата - 15 тысяч.
у нее справка на пять тысяч за работу в магазине (честный труд с ноября 2005), сейчас в декрете.
процесс длится с апреля месяца.
юрист тоже будет.
но... хочется большего... если есть что посоветовать - прошу - пишите. рассматриваю все варианты.
шансы у меня не велики. я это понимаю. био наша беременная. держится за живот, чуть что делает мученическое лицо. нервничать ей нельзя, рожать со дня на день... я вообще монстр... у меня опека- прокурор в этом усмотрел корысть
а био вторит и вторит весь процесс - верните мне моего мальчика, верните мне моего мальчика...
звонит в опеку и плачит - верните мне моего мальчика.
обещает исправиться. сейчас асоциальный образ жизни не ведет, работала, планирует взять надомную работу, выходит замуж, замечаний от соседей не имеет (характеристика), на работе пользуется уважением (характеристика).
и опека боится био - так как дама она боевая... с послужным списком так сказать..."
Вот часть пояснений опекуна
"1) уведомили меня 31.05.2006.
повестку вручили 01.06.2006. суд - второе заседание - 02.06.2006 в 10:30 утра.
вступила в процесс третьим лицом не заявляющим самостоятельных требований.
почему приоритет у матери? да потому что она его родила и это право (восстановится) у нее есть.
справочки она собрала.
после того как родит - содержать будет сожитель (должны подать заявление в Загс - распишутся, и будут полной семьей)
у мужа офиц зря плата - 15 тысяч.
у нее справка на пять тысяч за работу в магазине (честный труд с ноября 2005), сейчас в декрете.
процесс длится с апреля месяца.
юрист тоже будет.
но... хочется большего... если есть что посоветовать - прошу - пишите. рассматриваю все варианты.
шансы у меня не велики. я это понимаю. био наша беременная. держится за живот, чуть что делает мученическое лицо. нервничать ей нельзя, рожать со дня на день... я вообще монстр... у меня опека- прокурор в этом усмотрел корысть
а био вторит и вторит весь процесс - верните мне моего мальчика, верните мне моего мальчика...
звонит в опеку и плачит - верните мне моего мальчика.
обещает исправиться. сейчас асоциальный образ жизни не ведет, работала, планирует взять надомную работу, выходит замуж, замечаний от соседей не имеет (характеристика), на работе пользуется уважением (характеристика).
и опека боится био - так как дама она боевая... с послужным списком так сказать..."
07 июн 2006, 13:27
Вот, читай.
Раздел: Опыт усыновления/опеки
Тема: Беда. Объявилась био.
У моей подруги (пишу по ее просьбе)- ребенок под опекой.
На днях вызвала ее к себе опека и поставила перед фактом, что био подала в суд на восстановление в родительских правах.
Био бросила его на улице, он практически год прожил, скитаясь...Ему не было тогда и 5 лет... Со слов работников ДД (когда его забирала моя подруга) известно, что над ребенком очень сильно издевались. Когда он вспоминал свое прошлое, взрослые плакали.
Теперь - это здоровый, крепкий, хороший парнишка.
Возраст его пока не предполагает присутствие в суде. Несмотря на это, судья хочет, чтобы ребенок там был.
Подруга, естественно, против - это и травма психологическая ребенку, это и био показать красавчика (чтобы ей проще было его найти, наверное), да и возраст опять же...
Самое интересное, что опека ...боится био (у нее криминальное прошлое, несколько раз судима за разбой и грабежи),сейчас беременна, что лично меня наталкивает на мысль о желании "заработать" на этом:
в нашей области с этого года Губернатором подписано Постановление о выделении доп. ден. средств при рождении 2-го и следующих детей. Только деть должен жить в семье, а не с одним из родителей, и тем паче не в ДД.
Прокурор говорит, что у био - шансов забрать ребенка гораздо больше, чем у моей подруги, которая вот уже несколько лет воспитывает, холит и лелеет парня.
Конфяночки! Очень нужны ваши мудрые, добрые, как всегда правильные, советы.
Огромная просьба к тем, кто знает мою подругу - без имен, плиз...
SOS!!!!!!!
Раздел: Опыт усыновления/опеки
Тема: Беда. Объявилась био.
У моей подруги (пишу по ее просьбе)- ребенок под опекой.
На днях вызвала ее к себе опека и поставила перед фактом, что био подала в суд на восстановление в родительских правах.
Био бросила его на улице, он практически год прожил, скитаясь...Ему не было тогда и 5 лет... Со слов работников ДД (когда его забирала моя подруга) известно, что над ребенком очень сильно издевались. Когда он вспоминал свое прошлое, взрослые плакали.
Теперь - это здоровый, крепкий, хороший парнишка.
Возраст его пока не предполагает присутствие в суде. Несмотря на это, судья хочет, чтобы ребенок там был.
Подруга, естественно, против - это и травма психологическая ребенку, это и био показать красавчика (чтобы ей проще было его найти, наверное), да и возраст опять же...
Самое интересное, что опека ...боится био (у нее криминальное прошлое, несколько раз судима за разбой и грабежи),сейчас беременна, что лично меня наталкивает на мысль о желании "заработать" на этом:
в нашей области с этого года Губернатором подписано Постановление о выделении доп. ден. средств при рождении 2-го и следующих детей. Только деть должен жить в семье, а не с одним из родителей, и тем паче не в ДД.
Прокурор говорит, что у био - шансов забрать ребенка гораздо больше, чем у моей подруги, которая вот уже несколько лет воспитывает, холит и лелеет парня.
Конфяночки! Очень нужны ваши мудрые, добрые, как всегда правильные, советы.
Огромная просьба к тем, кто знает мою подругу - без имен, плиз...
SOS!!!!!!!
07 июн 2006, 13:27
:) продублировала и убрала.
07 июн 2006, 14:08
Так! ребенку было 5 лет ", которая вот уже несколько лет воспитывает, холит и лелеет парня" значит 7 уже есть, а в 7 лет (по закону) он сам решает с кем жить!
Ну, все! Как полгода пройдут усыновлю...пофиг эти льготы...надеюсь мальчик меня потом поймет.
Ну, все! Как полгода пройдут усыновлю...пофиг эти льготы...надеюсь мальчик меня потом поймет.
Алика
07 июн 2006, 18:50
Бедная семья, бедный ребенок. Уж лучше усыновить. Ребенок дороже, чем льготы и эфимерное жилье в 18 лет.
08 июн 2006, 08:42
так не было статуса для усыновления, я так понимаю.
08 июн 2006, 10:01
био (по тексту) была лишена прав. Значит был статус. Просто тут 10 раз подумаешь, льготы в наше время все же что то значат и садик и школа и институт!!!! жилье тоже поди купи! Но все же не стоит это таких нервотрепок...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление