Срок действия....
08 июн 2006, 00:13
Кто скажет точно, есть ли срок дейсвия у заключения о возможности быть усыновителем?
Есть ли смысл получать заключение сейчас, если ребенка искать буду через 6-8 месяцев.?
Спасибо!
Есть ли смысл получать заключение сейчас, если ребенка искать буду через 6-8 месяцев.?
Спасибо!
Anonymous
08 июн 2006, 00:23
Заключение действительно 1 год, НО медицина - всего 3 месяца от момента подписания ее главным врачом (последняя подпись и печать). Если медицина просрочена, ее можно продлить еще на 3 месяца или проходить заново.
08 июн 2006, 00:27
Спасибо.
Насколько я помню медицина, как и другие документы должна быть не просрочена на момент подачи документов в опеку.
А вот про срок действия заключения опеки (предполагается положительное, конечно) ни в одном документе ни слова не нашла, поэтому и спрашиваю людей, может на их заключении где нибудь срок указывался?
Насколько я помню медицина, как и другие документы должна быть не просрочена на момент подачи документов в опеку.
А вот про срок действия заключения опеки (предполагается положительное, конечно) ни в одном документе ни слова не нашла, поэтому и спрашиваю людей, может на их заключении где нибудь срок указывался?
Anonymous
08 июн 2006, 00:35
Заключение действительно 1 год, но на момент подачи документов в суд медицина не должна быть просрочена.
08 июн 2006, 00:58
Спасибо! Доброй ночи! ))
08 июн 2006, 18:54
А справка об отсутствии судимости сколько действительна? В законе написано год, а опеке мне сказали всего 3 месяца. Это правда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление