Как сообщили мужья на работе?

08 июн 2006, 20:01
Интересно узнать - сообщали ваши мужья на работе о том, что у них появился ребенок?
Говорили про факт усыновления?
Ведь отдел кадров должен вписать?
08 июн 2006, 20:31
Конечно! :-) И вписал, и подарки получил!
Принес фотки, когда дома Федька три дня как был, показал самым близким на работе. Остальные потом узнали.
Но все поздравляли. :-)
08 июн 2006, 21:38
Как сообщил? Радостно :) Так же, как сообщают о рождении ребёнка :) Ну а так как жену никто никогда с животом не видел, вполне естественно выглядели вытянутые и немного глупые лица коллег и вопросы "когда это вы успели?"
"Факт усыновления" все восприняли с удивлением и восхищением одновременно :)
08 июн 2006, 21:51
Просто многие, я смотрю, когда берут справку характеристику с работы - не хотят говорить для каких целей.
Вот мне и стало интересно - как же потом сообщают о ребенке? :)
08 июн 2006, 22:18
В нашей компании несколько усыновлений, дальше отдела кадров не идет (а то зубы выбью). Подарки дарим как новорожденным, с поправкой на размерчик :). Отношение положительное, степень вовлеченности сотрудников в обсуждение зависит от желания новоиспеченного родителя, собственно у нас таким же образом обсуждаются свадьбы. Хотела бы я посмотреть кто у меня в компании будет относиться отрицательно к усыновлению...:)))
Anonymous
09 июн 2006, 15:37
Нормально все отнеслись и у мужа на работе и у меня. Может за спиной кто то что то и говорит, но я спокойно на все реагирую. Я на работу не хожу работаю дома (бух) а у мужа все интересуются как там сын? носит периодически фотки показывает.
09 июн 2006, 17:09
принес Свидетельство о рождении и отдал в бухгалтерию. Говорит, никто ничего не спросил. Да, наверное, и так все знают. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)