Нужна ваша поддержка
Будущая мама
09 июн 2006, 19:15
Я много раз видела, когда поддержка участниц форума сотворяла чудеса, вот уже второй месяц тянет наша опека, медицину и все док-ты я сделала и сдала за 4 дня, квартиру у меня посмотрели только через 3 недели, комиссия заседала еще через 2 недели, но разочарование.... не смогли определиться давать или не давать мне "моих" двойняшечек, перенесли еще на 2 недели, 14 июня состоится новое заседание, не знаю к чему придут, надумают, но сердце уже щемит и ломит, почему так, почему такие препятствия, условия хорошие, семья порядочная, а их все смущение берет, как это здоровая женщина, которая может САМА хоть 10-х родить желает взять в ДР да еще и двух, одного дают, а над двумя сомнения, склоняются, что мне выгода какая-то от них нужна, условия улучшить, мол зачем вам они нужны не ваша кровь, на вас не похожи будут, родите себе сами. Столько написано президентом о том, что берите деток, созданы десятки программ, а хочешь взять - палки в колеса, помучайтесь, походите, может дадим, а может и не дадим. Девочки, поддержите, но не могу я уже, измучили в конец, холодно со мной общаются, постоянно сквозь губу, да еще в комиссии оказалась моя соседка, она больше всех выступала, издевалась, почему за 4 года совместной жизни ничего не сделали, не увеличили жилплощадь, а как ее увеличишь, переехать в подмосковье и мучатся поездками в пробках и постоянной дороге на работу, очереди по 20 лет, мы не зарабатываем по 10 тыс. долларов, чтобы реально было накопить, живем как можем, в тесноте, да не в обиде.
Геля
09 июн 2006, 20:00
Держу за Вас кулачки! Помоги Вам Господи! Пусть всё получится!!!!!!! Наберитесь терпения.Скоро ваши малыши будут с Вами.
@@@
09 июн 2006, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдадут!!! Не переживайте!!!
10 июн 2006, 01:13
Держу кулачки. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2006, 21:09
Мои кулачки для вас и дочек!!! Держитесь, все очень скоро получиться! Отдадут, куда же денутся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2006, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2006, 22:59
Удачи Вам!!! Пусть все у Вас получится @@@@@@@@@@
09 июн 2006, 23:25
Желаю Вам успешного завершения 14 июня!
Надо же какие чокнутые тетки бывают! Как такие могут работать в таких местах????
Держитесь!
Удачи!!!!
Надо же какие чокнутые тетки бывают! Как такие могут работать в таких местах????
Держитесь!
Удачи!!!!
10 июн 2006, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть наша поддержка вам поможет!
10 июн 2006, 10:55
И наши кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас все будет хорошо.
Пусть у Вас все будет хорошо.
10 июн 2006, 17:35
Держим кулачки!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление