хочу усиновит ребенка ,но незнау с чего нача...

13 июн 2006, 07:43
хочу усиновит ребенка ,но незнау с чего начать.я гиву в америке ,сама я русская моы муг америцанец могет поцоветует с чего начат и какие слогности могут возникнут в процессе.
(с транслита)
13 июн 2006, 09:01
http://www.adoptlaw.ru
здесь всё написано!удачи!
14 июн 2006, 06:51
сколько примерно времени занимает процесс усиновления?У меня наверное возникнут проблемы с сбором документов,сама то я русская ,но гиву в америке работа у меня здесь и как справки собиратьи муг у меня американец ,в агенство нэочу обрасчаться они с нас кучу денег сдерут наверное,а ми семья совсем не богатая .У меня грагданство русское(тут некоторые сомневаутся)а пишу я англиыскими буквами а потом перевожу.
(с транслита)
14 июн 2006, 09:24
Если у вас есть российский паспорт с российской пропиской, и есть возможность сделать пусть и фиктивную справку о зарплате, вы можете усыновить как российская гражданка, без мужа. Но не знаю тогда как ввозить ребенка.
Если у вас российского гражданства не сохранилось, насколько я поняла, вам придется усыновлять как иностранным гражданам черех агенства, насколько я знаю, это очень дорого, что-то около 20тыс. долларов.
13 июн 2006, 08:31
Если вы русская, почему так плохо пишете по русски?
13 июн 2006, 09:44
потому что здесь таблица перекодировки транслита отличается. и нет возможности просмотреть сообщение перед отправкой. я тоже была удивлена, когда увидела, как моё сообщение выглядит в "готовом" виде. попробуйте сами с непривычки на транслите написать что-то.
14 июн 2006, 18:25
Девушку могли увезти родители 15 лет назад:) сЕгодня уже подросло целое поколение детеи, уехавших в конце 80-х и начале 90-х, они плохо пишут(или вообще не пишут по-русски) и не очень хорошо говорят, но они русские.
(с транслита)
Anonymous
13 июн 2006, 08:45
Автор просит помащи,а не учетилей в правописании,какой вы сложный народ русские.Если есть русское гражданство то несложно будет усыновить.
13 июн 2006, 14:39
Приглашаю на мой сайт. Особенно в раздел "Международное усыновление" - что-то мне кажется, что хоть вы и русская (в душе :)))), но паспорт у вас не из РФ...
14 июн 2006, 18:27
Дети моих друзеи имеют россиское гр-во, но не пишут и не говорят толком по-русски, а русские они скорее по-крови, чем в душе.:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325