ищу DanaSmile
15 июн 2006, 10:35
как у вас дела?
15 июн 2006, 11:05
отвечу пока за Свету.Думаю в скором времени она и сама напишет.У них все хорошо.Занимаются Валериной регистрацией:)
15 июн 2006, 14:43
Туточки я :)
У нас все хорошо (ттт). Сегодня получили направление в садик, которые прямо в нашем дворе находится. Были в поликлинике. Завели на нас карту, дали карту для прохождения врачей для садика. Теперь нужно будет получать страховой полис.
Мы все в заботах :)
У нас все хорошо (ттт). Сегодня получили направление в садик, которые прямо в нашем дворе находится. Были в поликлинике. Завели на нас карту, дали карту для прохождения врачей для садика. Теперь нужно будет получать страховой полис.
Мы все в заботах :)
15 июн 2006, 14:46
как адаптация? я тут на 7-е почитала,хе-хе,это не адаптация,это ребенок превращается в домашнего и избалованного сорванца,каковыми все дети и являются в любящих семьях:) как я поняла,Валерик уже освоился? друзей завел уже?
15 июн 2006, 14:54
получается, что капризы, но вроде бы мы уже научились с ними немножко справляться :)
15 июн 2006, 14:55
Во вдоре у нас уже есть подружка Алиса :) Она на пол года младше, но почти что на голову выше :) Но низкий рост не мешает нам водить ее за ручку и нежно обнимать и целовать :))
Валерка у нас мастер по целованию-обниманию :) Всех в округе уже перецеловал :)))
Валерка у нас мастер по целованию-обниманию :) Всех в округе уже перецеловал :)))
15 июн 2006, 15:16
во-во и у меня такой,скоро невесту приведет,млин..маманя,держись:))
как я за него рада,ужасть прсто:))
как я за него рада,ужасть прсто:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление