Милые вы мои, привет и пока!
16 июн 2006, 17:21
"пока" потому что уезжаем мы с Мишкой на дачу.
Спасибо вам всем за то, что у меня есть сыночек. Очень меня поддерживали!!!! Лиана, Василиска, Морозик, Счастливая Багамская Женщина, ТелеНата, Акслюндочка, Марфушечка, Дюймовочка! И все-все-все пока-еще-хочушки и уже-счастливые-мамушки! Приедем наверное все-таки уже с зубами, новыми навыками и загаром.
пока Мишка не ползает, не садится, не сидит и без зубов. но уже говорит - "дадада", "дядядя" и "татата", а еще звонкое и неприличное слово начинающееся на "бббррр", а заканчивающееся нежным и тоненьким "ля!"
В паспорте - свежайшие позавчерашние фотографии. без ложной скромности приглашаю.
Целую всех!!! От Мишки привет!
Спасибо вам всем за то, что у меня есть сыночек. Очень меня поддерживали!!!! Лиана, Василиска, Морозик, Счастливая Багамская Женщина, ТелеНата, Акслюндочка, Марфушечка, Дюймовочка! И все-все-все пока-еще-хочушки и уже-счастливые-мамушки! Приедем наверное все-таки уже с зубами, новыми навыками и загаром.
пока Мишка не ползает, не садится, не сидит и без зубов. но уже говорит - "дадада", "дядядя" и "татата", а еще звонкое и неприличное слово начинающееся на "бббррр", а заканчивающееся нежным и тоненьким "ля!"
В паспорте - свежайшие позавчерашние фотографии. без ложной скромности приглашаю.
Целую всех!!! От Мишки привет!
16 июн 2006, 17:33
ой, Мишуля загляденье. Желаю вам хорошо отдохнуть.
16 июн 2006, 17:34
Удачи, хорошо вам загореть!
16 июн 2006, 18:07
Спасибо!!!!!! убегая целую обнимаю ВСЕХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!
16 июн 2006, 17:37
Будем ждать вашего возвращения с новыми фотками и отчетом за лето :) Счастливого отпуска!!!
16 июн 2006, 18:10
Удачного отдыха! Мишенька такой сладкий мальчик, удачи вам, здоровья, счасть.
16 июн 2006, 20:03
Отдыхайте, дышите свежим воздухом и нежьтесь почаще на ласковом солнышке, витамин Д таким обаятельным богатырям просто необходим! Вернётесь зубастые и красивые :)
17 июн 2006, 00:24
:))),наш мелкий тоже это слово говорит.Думала,что кажется,оказалось именно оно.Стыдно ужасно :(.
Счастливо вам отдохнуть ;)!
Не забудь Финистил-гель от комаров и Супрастин,мало ли аллергия какая будет.ТТТ.
Счастливо вам отдохнуть ;)!
Не забудь Финистил-гель от комаров и Супрастин,мало ли аллергия какая будет.ТТТ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление