Надеюсь скоро буду мамой.

18 июн 2006, 21:06
Девочки, приехала я за сыном в Нижний Новгород. Мы имитируем, поэтому нужен новорожденный. Пришла в Департамент образования в назначенное время (записывалась за неделю, по телефону, звонила за 3 тыс. км.) в кабинете пара иностран. усыновителей, в очереди еще пара, хотя для них выделен другой день недели. Ну я как умная Маша жду своего времени. Тетя вышла и сказала мне подождите пока я не освобожусь, ждала около часа. В принципе кроме этого недоразумения встретили нормально. Предложила пару деток, но созвонившись оказалось их уже должны смотреть, выписаны документы. После этого она взяла мой номер телефона и сказала, что сама позвонит если что-то будет. Не звонит уже 10 дней. Я в отчаянии наверное нужно "что-то" дать. Но как это предложить. Что делать?
18 июн 2006, 23:22
А поче6му вы именно на Нижнем зациклены? у вас заключение есть? А если в Иваново поехать - там точно новорожденные есть...
А почему именно Ниж.Новгород? Почитайте тут сайт - деток по всей России пруд пруди... может ваш малыш вас ждет в другом ДР?
19 июн 2006, 11:18
Прежде чем предлагать что-то, зайдите на мой сайт в раздел "Зак-во", найдите Закон и Поставновление Прав-ва о федеральном банке данных, и проверьте, подали ли вы ОФИЦИАЛЬНО заявление на поиск и прочее.

Если все, что имело место - милая беседа, без оформления заявления, без фиксации даты обращения, то звонка вы будете ждать еще долго... Ведь формально вас в банке никогда не было...

Надо быть активнее. И активнее интересоваться - не выдано ли направление иностранным кандидатам. Если да, то вы имеете перед ними приоритет и можете попросить показать детей сначала вам (см. мой же сайт, раздел "Международной усыновление"). Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325