как имитировать
Anonymous
19 июн 2006, 10:11
Девочки, а как вы имитируете беременность? Я просто голову сломала. Нужно накладки на животе носить что ли или как? Мы бы тоже, наверное, хотели имитировать. Но я даже не знаю, как это все сделать. Помогите своими рассказами.
19 июн 2006, 10:29
Не делала, даже не было таких мыслей. Для размышления расскажу Вам историю, когда я собирала медицину и бегала за печатями-справками, столкнулась с глав. врачем своей поликлиники, она со мной в присутствии посторонних людей , кстати поделилась "любопытной" тайной про девочку-соседку, которая целую зиму ходила с приделанным животом под шубой, а потом "родила", а они-то соседи ВСЁ прекрасно знали, особливо эта врачиха: "я же медик усё вижу"...
Вам придется(по крайне мере мне пришлось) сто тысяч раз во время сбора документов объяснять всяким мед.сестрам, врачам, теткам в регистратуре, домоуправлении и прочих заведениях объяснять, что Вы усыновитель, некоторые это воспринимают как "экзотическую новость дня" которую нужно рассказать миру, как в случае Глав. врача моей поликлиники.
Вам придется(по крайне мере мне пришлось) сто тысяч раз во время сбора документов объяснять всяким мед.сестрам, врачам, теткам в регистратуре, домоуправлении и прочих заведениях объяснять, что Вы усыновитель, некоторые это воспринимают как "экзотическую новость дня" которую нужно рассказать миру, как в случае Глав. врача моей поликлиники.
19 июн 2006, 11:15
напишите мне на мыло,я вам расскажу как это делала я!
Anonymous
19 июн 2006, 12:23
Я вам написала письмо.
25 июн 2006, 11:21
Не могли бы Вы мне тоже рассказать. Я Вам отправила письмо на имэйл.
Anonymous
19 июн 2006, 10:57
У меня тоже вопрос.
А если вы работаете как вы уходили декретный. И если после принести больничный он же будит на 70 дней и на работе сразу поймут.Как у выс все происходило расскажите.
А если вы работаете как вы уходили декретный. И если после принести больничный он же будит на 70 дней и на работе сразу поймут.Как у выс все происходило расскажите.
23 июн 2006, 22:30
А мне интересно как на работе оформляется больничный по родам? Ведь родов - то не было! Значит они должны узнать? Значит узнают ВСЕ!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление