Гатчина ДД
20 июн 2006, 13:26
чтобы не засорять Всеволожский топик. Связалась с нашей гатчинской опекой, у нас ДР нет, но есть ДД, где 130 детишек от 2 до 18 лет и приют на 75 мест, где детки от 3 лет. Они ОЧЕНЬ будут признательны за ЛЮБУЮ помощь. Так что вещи, если лишние будут - с удовольствием отвезу им.
20 июн 2006, 13:33
эту тему надо в "Поможем вместе"
20 июн 2006, 14:00
да просто уже два дня активно во Всеволожском топике девочки о помощи говорят, решила прямо тут, если не перенесут ОРы
21 июн 2006, 09:56
а ваше лицо мне знакомо ;) Ведь городок-то небольшой наш :)
24 июн 2006, 13:26
вот ведь... не могу вспомнить Ваше... я в Гатчине всего год, может путаете?
25 июн 2006, 20:00
всего год? хм... ну тотгда может и путаю. Просто у меня память на лица очень хорошая и я могла просто УВИДЕТЬ один раз банально на улице... чем-то запомнилось лицо и все - уже врезалось в память и я ПОМНЮ именно лицо, а вот имен и фактов не помню :) А я в Гатчине почти с рождения и только сейчас в Питер переехали с супругом. А родители мои живут на въезде (на Рощинской)... бабушка мужа - у Балт. вокзала, на Аэродроме много знакомых...
И вообще - я от всего сердца поздравляю вас с сыном и дочкой!!!!! УДАЧИ вам и большого материнского счастья!!!!
И вообще - я от всего сердца поздравляю вас с сыном и дочкой!!!!! УДАЧИ вам и большого материнского счастья!!!!
21 июн 2006, 13:53
Мы уже этот топик увидели, не переживайте :) Я всучу брату хоть что-то для ребят, сможете забрать? Брат из Питера, координаты я ближе к отъезду сообщу, хорошо? Пришлите мне, пожалуйста, свой мэйл.
Мой serfin2001@yandex.ru
А топик все же лучше и правда перенести в Помощь, там больше людей из того же Питера, я, к сожалению, послать много не могу-авикомпании за перевес дерут столько... И еще на вашем питерском литлване бы разместить, там тоже народ отзывчивый.
Мой serfin2001@yandex.ru
А топик все же лучше и правда перенести в Помощь, там больше людей из того же Питера, я, к сожалению, послать много не могу-авикомпании за перевес дерут столько... И еще на вашем питерском литлване бы разместить, там тоже народ отзывчивый.
21 июн 2006, 00:27
Вот и хорошо, что обсуждаем, авось, что-нибудь путное выйдет:) Глядя на то, как девочки на Еве объединились, и как много могут сделать вместе - просто завидую! Мы несколько раз обсуждали на форуме проблемы России... такие высокие слова, и никакого дела... Мои призывы помочь остаются без ответа. Пару раз женщина от нас ездила с одеждой и деньгами, но по ее словам, большую часть она собрала у швейцарцев. Вот. Так люди охладевают. Или обездушиваются? Обидно...
21 июн 2006, 00:28
Кстати, а Гатчина, это где?
21 июн 2006, 01:17
Гатчина - это под Питером (Санкт-Петербугром).
21 июн 2006, 09:52
Гатчина - это 40 км от Санкт-Петербурга!!!!! Мой родной и очень любимый город!!!
Anonymous
22 июн 2006, 12:01
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20542670
23 июн 2006, 15:29
Девочки, у меня есть большой мешок с одеждой(комбезы, куртки) на 5-7 летних деток.Если я договорюсь с девушкой с ЛитлВана, которая живёт во Всеволожске, то сможет ли кто то из вас забрать мешок для Гатчинского ДД? Одежда б/у, не ах какая , но без дыр!
(с транслита)
(с транслита)
24 июн 2006, 13:25
девчата, я неожиданно выбыла из рядов бойцов на какое-то время. 21 июня родила почему-то))) хотя собиралась в середине июля.
24 июн 2006, 13:39
Поздравляю Вас с рождением малыша! Всё у Вас наладится, растите большие и здоровенькие!
ПыСы: Моя Настя родилась на сроке 23+5 с весом 585 грамм, а сейчас вон какая девчушка подрасла, полностью здоровенький ребёнок!
(с транслита)
ПыСы: Моя Настя родилась на сроке 23+5 с весом 585 грамм, а сейчас вон какая девчушка подрасла, полностью здоровенький ребёнок!
(с транслита)
25 июн 2006, 00:10
А расскажите побольше про ваш ДД. Кажется, Всеволжску уже всем миром помогают:) Может нам перенаправить усилия, пока не поздно:)
25 июн 2006, 22:31
ничего пока не знаю ((( недавно в Гатчине, но постараюсь узнать, вот только из роддома выпишусь
25 июн 2006, 00:13
И еще, как там опека? Нормальные тетки или как везде? Посмотрите тему "Есть идея" в "Поможем вместе". Можно ли у вас внедрить? Получается, это большой дет.дом?
25 июн 2006, 22:35
опека супер!!! как во Всеволожске есть Татьяна Сергеевна, так в Гатчине Анна Владимировна, очень душевный человек
28 июн 2006, 12:12
Мы собрали немного вещей, правда, меньше, чем я ожидала, так как вот вещей до 3 лет у меня просто завал, а со старшими-беда...Но все равно передам, что смогу, завтра.
Ребята живут в Питере, попробую уговорить их доехать как-нибудь до Гатчины, ссылаясь на Ваше положение :))) Вы когда дома будете?
Ребята живут в Питере, попробую уговорить их доехать как-нибудь до Гатчины, ссылаясь на Ваше положение :))) Вы когда дома будете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление