Месяц дома )))
20 июн 2006, 21:59
Ну вот и у нас первая дата - месяц дома..
Хотя нет, первой датой был - Танюшкин День рождения !!!
Было все, и тихие первые деньки и ночи, и замечательная штука - АДАПТАЦИЯ, и волосы дыбом на голове у мамы, и растаявшее сердце папы, и первая совместная "проделка" моей банды, и неподтвердившиеся диагнозы абсолютно здорового ребенка,и многое еще будет, но....
Но главное - СЧАСТЬЕ...
Не знаю как Танюшка, а я теперь Счастливый человек...
Теперь я знаю, что такое счастье....
Пара новых фот.. http://www.eva.ru/albumpage/51021/3.html
Хотя нет, первой датой был - Танюшкин День рождения !!!
Было все, и тихие первые деньки и ночи, и замечательная штука - АДАПТАЦИЯ, и волосы дыбом на голове у мамы, и растаявшее сердце папы, и первая совместная "проделка" моей банды, и неподтвердившиеся диагнозы абсолютно здорового ребенка,и многое еще будет, но....
Но главное - СЧАСТЬЕ...
Не знаю как Танюшка, а я теперь Счастливый человек...
Теперь я знаю, что такое счастье....
Пара новых фот.. http://www.eva.ru/albumpage/51021/3.html
Anonymous
20 июн 2006, 22:31
огромные поздравления! доченька ну просто красавица! от всей души вам счастья!
21 июн 2006, 09:53
ПОздравдяю вас от ДУШИ!!!
20 июн 2006, 22:44
Поздравляю! Дочка - красавица!
20 июн 2006, 23:05
Поздравляю Вас! растите большими, радуйте маму! Доча просто загляденье!
21 июн 2006, 09:55
Поздравляю, счастья, здоровья и всего всего самого лучшего !!!!!!!!!
21 июн 2006, 10:54
Я Вас поздравляю от всего сердца !!!
У Вас просто потрясающие детки!!
Я пока еще в ЭКО, но уже часто захаживаю в усыновление, пока только читаю,смотрю фотки и когда-то давно видела фотографию Вашей дочки на этом форуме.
Забыть такого ребенка, такие глазищи просто невозможно!!! Именно увидев ее я первый раз серьезно задумалась об усыновлений...
Счастья Вам и Вашей семье !!!!
У Вас просто потрясающие детки!!
Я пока еще в ЭКО, но уже часто захаживаю в усыновление, пока только читаю,смотрю фотки и когда-то давно видела фотографию Вашей дочки на этом форуме.
Забыть такого ребенка, такие глазищи просто невозможно!!! Именно увидев ее я первый раз серьезно задумалась об усыновлений...
Счастья Вам и Вашей семье !!!!
21 июн 2006, 12:07
Поздравляю! Днтки замечательные, их глазки наполнены счастьем, спасибо вам!!!!!!!!!!!
22 июн 2006, 11:20
Спасибо. Скоро и у вас будет такое же счастье))
Скоро сами будете писать топики под названием месяц дома..)) Удачи вам.. И ничего не бойтесь ))
Скоро сами будете писать топики под названием месяц дома..)) Удачи вам.. И ничего не бойтесь ))
22 июн 2006, 13:10
И мои поздравления!
Какие у Вас детки замечательные.
Совсем недавно (так кажется-:D) видела фото (которое самое любимое)Вашей доченьки в поиске. Тем приятнее видеть фотки домашние. Значит идут дела. Значит постоянно кто-то находит семью. Счастья Вам и здоровья.
Какие у Вас детки замечательные.
Совсем недавно (так кажется-:D) видела фото (которое самое любимое)Вашей доченьки в поиске. Тем приятнее видеть фотки домашние. Значит идут дела. Значит постоянно кто-то находит семью. Счастья Вам и здоровья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление