помогите советом
21 июн 2006, 12:22
девочки, а как вам пришло это желание взять ребенка?
Какое было отношение у мужа к хэтому вопросу.
У меня есть тут один малыш которым я болею и даже уже ночами плохо сплю... НО муж никак не согласен брать чужого детенка. Для меня это просто трагедия. Я молю Бога чтобы того малыша нашла другая мама, но пока никак.
Есть и другой вопрос, как отреагирует мой ребенок на присутствие еще одного ребенка в семье. Подскажите как было у вас, что делать... Просто уже сил нет
Какое было отношение у мужа к хэтому вопросу.
У меня есть тут один малыш которым я болею и даже уже ночами плохо сплю... НО муж никак не согласен брать чужого детенка. Для меня это просто трагедия. Я молю Бога чтобы того малыша нашла другая мама, но пока никак.
Есть и другой вопрос, как отреагирует мой ребенок на присутствие еще одного ребенка в семье. Подскажите как было у вас, что делать... Просто уже сил нет
21 июн 2006, 12:34
есть топик: почему вы решили усыновить,я его подняла-посмотрите его.
21 июн 2006, 12:45
спасибо
21 июн 2006, 13:10
спасибо еще раз, я все прочитала, но к вожалению не нашла ответов на свои вопросы. Может кто-нибудь все-таки подскажет мнек...
21 июн 2006, 13:13
тогда подождите,ответят
21 июн 2006, 13:23
Мы с мужем пока не взяли малыша на усыновление, но вовсю готовимся к этому шагу. Просто жду, когда подойдут сроки. Причина довольно банальна, проблемы со здоровьем, а решились мы усыновить, потому что чувствуем, что наша семья подошла к такой стадии своего существования, когда скопилось такое количество теплоты и любви, что для двоих стало просто много и стало необходимо передать все это кому-то третьему, или...третьему и четвертому (тайное желание!)И потом с детства мечтала быть МАМОЙ!
Муж поначалу отнесся насторожено, задавал много вопросов, но я , только благодаря этому форуму и советам девочек (очень им за это благодарна), сумела ему ответить на все вопросы и теперь он с таким же нетерпением как и я ждет этого.
Муж поначалу отнесся насторожено, задавал много вопросов, но я , только благодаря этому форуму и советам девочек (очень им за это благодарна), сумела ему ответить на все вопросы и теперь он с таким же нетерпением как и я ждет этого.
21 июн 2006, 13:59
а мой все время говорит - нет! и все! и я очень боюсь маме говорить о своем желании.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление