Изралетянки посаветуйте.
22 июн 2006, 00:32
Яжеву в Израиле хатим с мужем усыновить малыша,как это сделать с меньшей денежной затратой.Знаю что толька за ввоз встрану надо заплотить 20000$.Сама я родом из Украины,есть витножительство,ну это как второе гражданство.
22 июн 2006, 10:25
если прописка на Украине сохранилась - "рожайте" там и ввозите в Израиль как своего, иначе придется платить огромные деньги(((
Anonymous
23 июн 2006, 17:52
Вид на жительство - это еще не гражданство. А ваши дети - граждане Израиля?
23 июн 2006, 17:58
Если у вас только вид на жительство, а гражданства нет, то вы можете усыновлять, как гражданка Украины совершенно законно. При условии, что есть прописка, работа и прочие требования. После того, как получите гражданство Израиля, вас, вроде бы, должны лишить гражданства Украины, поэтому усыновить можно будет только через агентство. Агентство берет 20 тыс. долларов не за ввоз в страну, а за посредническую деятельность, подготовку документов, подбор ребенка, перевод текстов, психологические и юридические консультации.
Anonymous
25 июн 2006, 02:58
эсли увас толька витнажытильства, и неосталась граждансдва расии или другой строны снг, то вам предецца заплотить как инастранаму граждонину, иначи некак
27 июн 2006, 11:57
Mi usinovlyali cherz agenstvo. Pochti 3 goda nazad. Mnogie moi pogrugi cheichas usinovili po vtoromu razu. Vse cherz amutu "TAF". Esli hotite eshe informaziyu - pishite.
27 июн 2006, 23:19
Скажите,пожалуйста,а с этими Вашими подругами можно пообщаться,хотя бы виртуально?
28 июн 2006, 10:49
Da, esli vi govorite na Ivrite :)
Ya tozje mogu otvetit' na mnogiye vorposi.
Moi' mail: olushka74@yahoo.com.
Ya tozje mogu otvetit' na mnogiye vorposi.
Moi' mail: olushka74@yahoo.com.
29 июн 2006, 11:54
Ой ,ну Вы уж совсем обижаете! Ну конечно говорю,живу же я здесь вообще то. Попробую написать Вам на электронную почту,какой шрифт у Вас компьютер принимает? Уж больно стрёмно латинскими буквами писать.
Спасибо.
Спасибо.
29 июн 2006, 15:01
Chestnoye slovo - ne hotela obidet'! :)
Ne znayu kakoi' shrift chitayet yahoo.
Poprobui'te napisat' na olushka74 sobaka gmail.com - dumayu, chto tam luboi' chitayetsya.
Ne znayu kakoi' shrift chitayet yahoo.
Poprobui'te napisat' na olushka74 sobaka gmail.com - dumayu, chto tam luboi' chitayetsya.
22 июн 2006, 16:19
Радить это понятно,но речь необ этом.МЫ хотим усыновить,причемтут украинское гражданство?Еслиб речь шла о родах,с этим нет проблем,я могу и в Израиле родить.
22 июн 2006, 16:23
на этом форуме под словом "рожайте" имеется ввиду "усыновляйте":)) ведь усыновление-это тоже роды,только не из живота ребенок появляется,а из сердца.
22 июн 2006, 19:48
автор пишет что родом с Украины - так вот, сохраненное гражданство Украины и прописка, в данной ситуации, даже очень уж при том, - если учесть сколько денег с вас сдерут, в полном смысле cлова, в той же Украине, если вы хоть словом напомните о том, что проживаете в Израиле((( И это плюс к тем 20000$, которые вы платите агентствам и т.д ....
22 июн 2006, 16:55
ой :-)извените недапоняла,но как мне быть?Так хочется хоть одному малышеку дать любовь и хорошую жизнь.Нотак нам иностранцам дорого усыновлять из России,может есть вазможность с Украины.ИЩУ ВСЯКИЕ СПОСОБЫ.
22 июн 2006, 20:01
А как же оформить дакументы,скрывая гражданство Израиля?Веть прилетев в Израиль меня невпустят с ребенком в страну.
23 июн 2006, 18:04
Поскольку вы не гражданка Израиля, вашему ребенку, если вы усыновите, и выдадите за собственнорожденного, будет сложнее получить гражданство. Но он может получить его в 18 лет. А медицинскую страховку можно оформить и сейчас.
22 июн 2006, 23:46
подождите Блинчика она придет ВСЕ расскажет.....
она ж ездила усыновляла......
подождите....или я потом дам ее е майл,
она ж ездила усыновляла......
подождите....или я потом дам ее е майл,
23 июн 2006, 00:42
У Вас вид на жительство где? В Украине? В Израиле?
Насколько мне известно в Украине запрещено двойное гражданство
Насколько мне известно в Украине запрещено двойное гражданство
23 июн 2006, 21:41
но многие имеют и ничего об етом не говорят.
(с транслита)
(с транслита)
24 июн 2006, 01:19
Уменя Израильское гражданство,нет прописки на Украине,нет там работы и нет жилья.Яживу и работаю в Израиле,уменя есть только витножительство и загран паспорт Украины,но впасольстве сказали что для Украины я являюсь гражданкой ихней строны каторая проживает пастоянно за границей.Притаких условиях есть шанс усыновить на Украине или нет,как гражданка Украины?
24 июн 2006, 03:31
Только если у вас есть возможность прописаться или снять квартиру (на долгий срок, год или, может, полгода). А по поводу работы - надо просто пойти в налоговое управление на Украине, объявить себя частным предпринимателем и заплатить налоги. Тогда будет справка, что вы работаете частным предпринимателем.
24 июн 2006, 01:24
Я слышала что в агенстве выходет до 40000$,люди говарили каторые усыновляли.Дети уменя граждане Израиля,один изних цабаренак.
24 июн 2006, 03:32
Моя подруга сейчас занимается этим. Ей сказали, что 20 тыс, не считая затрат на билеты. Одного она уже усыновила. Теперь хочет удочерить.
24 июн 2006, 03:51
Я бы сделала так. Съездила бы на Украину, получила бы внутренний паспорт, прописалась бы у кого-нибудь. (Родственники есть? Если нет, то договоритесь с кем-то о съеме квартиры, но через полгода). Оформилась бы частным предпринимателем. Купите здесь партию чего-нибудь (да хоть косметики Мертвого моря), договоритесь там с косметологами, поставляйте им, и платите налоги с доходов. То есть, реально начните работать. Попутно выясните все в опеке. Узнайте, как скоро можно получить справку об отсутствии судимости. Закажите ее. Узнайте, как быстро можно пройти медосмотр, то есть, запишитесь в очереди ко все специалистам, узнайте часы приема в диспансерах. Возвращайтесь. И через полгода сделайте еще один рывок. Прилетайте на Украину, положите в банк тысяч пять долларов, (иногда, когда человек снимает квартиру, то нужно показать, что у него есть средства ее оплачивать). Пройдите всех врачей, заберите справку об отсутствии судимости. Покажите опеке квартиру, которую снимите, бумагу из налоговой и вперед - за ребенком. Я думаю, что при большом желании - все возможно. Ведь главное, вы гражданка Украины. Имеете право на усыновление без посредников. Найдите на сайтах опеку города на Украине, куда собираетесь ехать, позвоните им, выясните все вопросы - можно ли не иметь квартиру, а снимать, например. И так далее. То есть начните тщательную подготовку. По пунктам. И рассчитывайте на две, а не одну поездку. Так будет меньше нервотрепки и меньше ошибок. Удачи!
Anonymous
24 июн 2006, 12:29
Блинчик, у меня, конечно, другая ситуация, чем у автора и уже почти все понятно. Вот только про справку о доходах. Вы пишите: изобразить деятельность для налоговой, взять у них потом бумагу о налогах. И еще счет в банке открыть... А не будет ли достаточно этого самого счета? То, что у меня есть деньги на счету в банке не может ли заменить все справки о доходах?
24 июн 2006, 14:42
Все зависит от опеки. Иногда достаточно.
тот же Anonymous
25 июн 2006, 01:29
А в суде это уже не важно? Там ведь проверяют все справки?
25 июн 2006, 15:27
По правде говоря, я не знаю. Просто знаю такой случай, когда мама не работала, потому что накопила денег и решила первые годы полностью посвятить себя ребенку. Опека пошла навстречу, только попросила принести бумагу из банка. Суд вполне благосклонно отнесся к такому желанию матери, и счел его в интересах ребенка. Но сколько она накопила, я не знаю. Я бы, наверное, не стала рисковать. Очень много именно буквоедов среди чиновников. Сказано - справка с работы, значит, должна быть справка с работы, хоть ты и миллионер. Вообще-то, заплатить налоги с полугода, 18 процентов с суммы 8 тыс. руб, скажем, в месяц, это не слишком большие деньги.
Тот же Anonymous
25 июн 2006, 19:11
"Вообще-то, заплатить налоги с полугода, 18 процентов с суммы 8 тыс. руб, скажем, в месяц, это не слишком большие деньги." - Для меня вопрос не в сумме денег, а в необходимости для этого становиться частным предпринимателем. Или возможно без этого?! Дело в том, что я однажды открыла свое дело, оно не пошло, я его закрыла. До сих пор с содроганием вспоминаю все эти перипетии... На нашем участке такая ... сидит!!! Цербер Барбосович. :-(
А на мой счет мы можем положить очень даже кругленькую сумму. Потом снять. Есть такая возможность.
Хотя, проще всего, кажется- найти кого-то, кто справку с мнимой работы нарисует. Тем более, говорят, не очень придирчиво ее проверяют?
А на мой счет мы можем положить очень даже кругленькую сумму. Потом снять. Есть такая возможность.
Хотя, проще всего, кажется- найти кого-то, кто справку с мнимой работы нарисует. Тем более, говорят, не очень придирчиво ее проверяют?
26 июн 2006, 16:03
Да хоть сами нарисуйте, если на то пошло. Не проверяют ее. Я очень боялась, что на моей справке не было написано, когда я принята на работу. (Поскольку я была принята только что). Ни слова никто не сказал. Но помню, как ко мне стала придираться женщина с соседнего столика в опеке, которая чем-то там своим занималась, и к моим делам никакого отношения не имела. Типа, как так? Прописана у брата, своей квартиры не имеете, а ребенка взять хотите. Как будто, это я у нее, владелицы особняка, выпрашиваю ее же ребеночка. Я сказала, еле сдерживаясь: Послушайте, перед вами взрослая женщина. Справка, что я несумасшедшая в деле есть, неужели вы думаете, что вырастив двоих, я могу взять еще малышку, рискуя оказаться с ней на улице?!!!
Тот же Anonymous
26 июн 2006, 16:27
"Справка, что я несумасшедшая в деле есть" :-D =D> =D>
В общем, я так и поняла уже про справку о доходе эту. Не самое трудное в нашей жизни! ;-)
В общем, я так и поняла уже про справку о доходе эту. Не самое трудное в нашей жизни! ;-)
24 июн 2006, 16:29
Блиньчик а можно как то узнать,сколько действительно ваша падруга затратила на офармление документов?Потомучто чтобы прописаться на Украине:надо отказатся от Израильского гражданства.Может я ошибаюсь?
25 июн 2006, 15:35
Подруга имеет как российское, так и израильское гражданство. Первого ребенка она усыновила, как россиянка. То есть, не платила нисколько, так как все документы собирала самостоятельно. Поскольку он был новорожденный, она провезла его, как своего. Но второго ребенка она хочет взять такого же возраста, как первого, поэтому на этот раз хочет удочерить через агентство. Очень жалеет, что не взяла в первый раз сразу двоих. Что касается Украины, то я ничего сказать не могу. У них там свои законы.
24 июн 2006, 16:33
ЕЛЬМИРА скажите пажалусто откуда вы так много знаите,вы проходили пахожий путь по усыновлению или у вас другой опыт?Вы тоже с Украины?
24 июн 2006, 18:57
я вам конкретно могу рассказать все про документы в Украине, нужен ваш мэйл
Anonymous
25 июн 2006, 03:03
ана прахадила, толька ана из расии но правела схожы
25 июн 2006, 15:47
У меня двойное гражданство. Так как Россия такое допускает. Мой опыт усыновления - российский, абсолютно законный, так как я вернулась в Россию на ПМЖ, устроилась там на работу, прописалась, собрала весь пакет бумаг, который необходим для усыновления. Затем я приехала сюда, так как у меня старшая дочка с маленьким ребенком, которой я нужна. Но в любой момент я могу поехать обратно в Россию. Возможно, так и будет, так как мужу дочки там предлагают хорошую работу, а у меня, и у моего мужа такие специальности, что мы сможем работать везде. Что касается Украины, я советую вам зайти на форум Заграница и поинтересоваться у женщин, живущих за рубежом и приехавших с Украины, могут ли они иметь два гражданства?
25 июн 2006, 00:38
ерез152@безеqинт.нет ( ЭТО МОЙ ИМЕЛ )буду ждать
(с транслита)
(с транслита)
25 июн 2006, 00:41
извените дапустила ошипку erez152@bezeqint.net (это правельный)
26 июн 2006, 14:59
ответила, если будут вопросы - пишите
26 июн 2006, 00:40
Сколько может стоить Усыновление через агенство,совсеми затратами?Может кто знает агенство в Израиле что не очень дерет деньги?
Anonymous
26 июн 2006, 00:56
Таких агенств нет. 20 тыс.$ это в израильском законе об иностранном усыновлении прописано.Кому этот закон выгоден и кто его проталкивал - это уже другая тема,а агенства дерут столько сколько этот закон разрешает драть.Только я не пойму,если у Вас гражданство,жильё и прописка в России или на Украине есть,то зачем городить огород - усыновляйте как россиянка.
26 июн 2006, 16:03
Вот именно уменя нет жилья и прписки на Украине ивсех остальных отрибутов.Только витножительство,Украина не принемает двайное гражданство,для нее я евляюсь гражданка Украины праживающая заграницей.Но Израиль недаст дабро на веъст встрану без этой баснасловной уплаты.
26 июн 2006, 16:21
а если представить.что в ы решили вернуться...
ккие должны быть ваши действия?
вы приезжаета на украину и ? и говорите вот я приехала тут жить...Что дальше?
расскажите.
ккие должны быть ваши действия?
вы приезжаета на украину и ? и говорите вот я приехала тут жить...Что дальше?
расскажите.
26 июн 2006, 17:54
Если я решила вернутся на Украину,то мне надо отказаться от израильского граждатства.Я неправеряла может это только на славах надо сказать,если затребуют какиета документы то это уже хуже.Потому-что я этого делать не буду,может что-то и получется?Потому-что кагда я ездила недавна на Украину то с Израиля я выезжала по загранпаспорту Израиля,а на Украину вехала по загранпаспорту Украины.Может это и хароший знак, что можно обойтись без отказа израильского гражданства.
26 июн 2006, 18:02
я не читала всей темы....
Ты задай вопрос на Украине,что нужно.что бы приехать на украину жить( ну буд то ты решила там жить)
И в Израиле спроси.что если ты уедешь из Израиля--теряешь литы гражаданство...........
Может так выяснишь что-то
Ты задай вопрос на Украине,что нужно.что бы приехать на украину жить( ну буд то ты решила там жить)
И в Израиле спроси.что если ты уедешь из Израиля--теряешь литы гражаданство...........
Может так выяснишь что-то
26 июн 2006, 18:05
Что могу сказать совершенно точно, что где бы гражданин Израиля не жил, хоть на Луне, израильское гражданство он не потеряет ни при каких обстоятельствах.
26 июн 2006, 18:41
ну дак тогда она может уехать на украину......как ей и советуют..Или я чего-то не понимаю....
27 июн 2006, 23:29
Напишите паподробней об этом агенстве TAF пожалусто и если есть какойто телефон напишите тоже,буду вам признательна.
28 июн 2006, 10:52
Postarayus', chtobi moye soobsheniye ne pokazalos' reklamoi' :)
Taf - eto samoye bol'shoye agenstvo usinovlenii' v Israele: http://www.taf.co.il/
Oni privozyat detei' iz mnogih gorodov Rossii, Kirgizii, Ukraini. Na site est' ih telefoni. Esli vozniknet zelaniye tuda pozvonit' - mozjete soslat'sya na menya :)
Taf - eto samoye bol'shoye agenstvo usinovlenii' v Israele: http://www.taf.co.il/
Oni privozyat detei' iz mnogih gorodov Rossii, Kirgizii, Ukraini. Na site est' ih telefoni. Esli vozniknet zelaniye tuda pozvonit' - mozjete soslat'sya na menya :)
28 июн 2006, 16:20
Олюшка подскажите пожалуйста,как работают такие агенства,вам показывают фото только одного ребенка?может ли он быть относительно здоровым,или только больные дети?есть ли выбор посмотретьхотябы несколько детей?
(с транслита)
(с транслита)
28 июн 2006, 16:46
Pokazivayut neskol'ko photo odnogo rebenka, mozjno soglasit'sya ili otkazat'sya, mozjno podumat' i dazje poehat' vstretit'sya s rebenkom i potom reshit'. Esli rebenok ne podhodit (po tem ili inim prichinam) - nuzjno zdat' sledushego priglasheniya.
Esli ya ne oshibayus', po statistike agenstva bol'she 80% soglashayutsya na pervogo predlozjennogo, eshe 10-15% na vtorogo.
Deti otnositel'no zdorovi, vse prohodyat proverku vracha. Mozjno poprosit' dopolnitel'niye proverki.
Esli ya ne oshibayus', po statistike agenstva bol'she 80% soglashayutsya na pervogo predlozjennogo, eshe 10-15% na vtorogo.
Deti otnositel'no zdorovi, vse prohodyat proverku vracha. Mozjno poprosit' dopolnitel'niye proverki.
Anonymous
29 июн 2006, 01:12
Я была недавно в этом агенстве,они берут те же 20 тыс.$ США.,на меньшее не согласны,даже если большая половина работы будет сделана Вами лично,а им останется только документы на ввоз ребёнка оформить,они не уступят не цента.Да и с аккредитацией их не всё понятно. На сайте Департамента образования написано,что аккредитация у них закончилась 17 мая,а они утверждают,что она продлевается чуть ли не автоматически. Так же мой адвокат сказал,что можно у них тарифы плучить,т.е. из этих двадцати тысяч что на что тратится,но мне дать такую распечатку отказались,мотивируя тем,что у них этого нет.
Конечно,для коренных израильтян,такие агенства это решение проблемы,дорогое,но решение,ведь у них то нет российского гражданства.Они ведь даже в Россию должны ехать с переводчиком,который ,кстати,оплачивается из этих 20-ти тысяч,ну а если Вы говорите по-русски,то на кой Вам переводчик?Почему надо и его оплачивать?А оплата врача,а гостиницы,когда Вам есть где остановится? Конечно это моё ИМХО,Вам решать как Вам лучше,но если есть шанс обойтись без этих агенств,наживающихся на чужой беде ( благо закон на их стороне),то лучше этот шанс использовать.Удачи.
Конечно,для коренных израильтян,такие агенства это решение проблемы,дорогое,но решение,ведь у них то нет российского гражданства.Они ведь даже в Россию должны ехать с переводчиком,который ,кстати,оплачивается из этих 20-ти тысяч,ну а если Вы говорите по-русски,то на кой Вам переводчик?Почему надо и его оплачивать?А оплата врача,а гостиницы,когда Вам есть где остановится? Конечно это моё ИМХО,Вам решать как Вам лучше,но если есть шанс обойтись без этих агенств,наживающихся на чужой беде ( благо закон на их стороне),то лучше этот шанс использовать.Удачи.
29 июн 2006, 09:16
Perevodchik nam konechno bil ne nuzjen. A vot soprovozjdayushii' ochen' dazje nuzjen. I voditel' s mashinoi'.
V rossii vse bilo raspisano po minutam - kogda v departament obrazovaniya, kogda k notariusu i t.d.
Da, 20 tichach - eto nemaliye den'gi, plus rashodi na bileti-gostinizu i vracha. No *VSE* organizovano. I vse zakonno! Net problem s vvozom detei' v Israel.
Po povodu akkreditazii - pozvonite Nahame Tal (otvetstvennaya za innostrannoye usinovleniye v ministerstve obrazovaniya), ona vse znayet!
Vot, kstati, polnii' spisok amutot: http://img204.imageshack.us/img204/3782/066df.jpg
V rossii vse bilo raspisano po minutam - kogda v departament obrazovaniya, kogda k notariusu i t.d.
Da, 20 tichach - eto nemaliye den'gi, plus rashodi na bileti-gostinizu i vracha. No *VSE* organizovano. I vse zakonno! Net problem s vvozom detei' v Israel.
Po povodu akkreditazii - pozvonite Nahame Tal (otvetstvennaya za innostrannoye usinovleniye v ministerstve obrazovaniya), ona vse znayet!
Vot, kstati, polnii' spisok amutot: http://img204.imageshack.us/img204/3782/066df.jpg
28 июн 2006, 23:47
Оля спасиа я надеюсь у меня получется.
29 июн 2006, 01:31
Вы понимаете в этом вся и беда я не из РОССИИ,а с УКРАИНЫ уних все падругому.НЕТ гражданствыа как у расиян,есть толко витнажительство,а этого мнекажется мало.Потомучто как мне в топике советовали,для меня это неочень реально.Да и от гражданства Израильского нехочется отказываться.Еще советовали пожить на Украине с пол годика или год,ну это совсем нериально потомучто у меня есть еще двое деток.И одного изних я немагу срывать сошколы.Еслибы это было как в Рассии намного бы все разрешилось,там надо прожить только для офармления документов и это вазмет ну отсилы три месяца.Ищу всевазможные пути,огарчатся не буду.
29 июн 2006, 09:25
кто ищет-тот найдет.удачи!
29 июн 2006, 11:32
у тебя все рассуждения на уровне твоих же предположений.
А не легче ли оторвать попу и сходить узнать твой законный статус и твои возможности или позвонить или письмо написать
У меня вид на жительство(не на украиве).и я усыновила!!!!
дак узнай же в конце концов а не сиди и не рассуждай слепо.......т.е. надо узнать про свои права в той и другой стране.Узнай на украине можешь ли ты усыновлять с видом на жителльство.Я уверена что можешь.
че то зля я ПМС....ссори))))))))))
А не легче ли оторвать попу и сходить узнать твой законный статус и твои возможности или позвонить или письмо написать
У меня вид на жительство(не на украиве).и я усыновила!!!!
дак узнай же в конце концов а не сиди и не рассуждай слепо.......т.е. надо узнать про свои права в той и другой стране.Узнай на украине можешь ли ты усыновлять с видом на жителльство.Я уверена что можешь.
че то зля я ПМС....ссори))))))))))
29 июн 2006, 11:42
или пусть кто из украины пусть узнают можно ли с видом на жительство усыновлять..и что для этого надо .И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
30 июн 2006, 02:45
Мне тоже хотелось написать в том же тоне. Чувствуется, что человек решился, что очень хочет усыновить, но мечется, усложняя мысленно то, что, возможно, ни в каком усложнении не нуждается. Так и хочется встряхнуть его и сказать: Действуй уже, хватит метаться и нагнетать! Тоже ссори, конечно )))))
29 июн 2006, 23:06
olushka74 у меня к вам вопрос:скажите а агенство берет всю сумму сразу или можно расписать на ташлюмим визой? Исколько вопшем чесле денег примерно вы потратели?Если можно тошлюмим то на какое время?Потскажите пожалусто.
01 июл 2006, 13:59
Vi platite 5,000 USD pri podpisavii dogovora i eshe 15,000 posle resheniya suda.
Ostal'niye rashodi (poleti, gostiniza, vrach) - 5-7 tisyach dollarov.
Ostal'niye rashodi (poleti, gostiniza, vrach) - 5-7 tisyach dollarov.
29 июн 2006, 23:12
ОЙ победитель-ница вы правы,я позваню подруге наУкраину и попрашу ее это выеснеть и схожу тут в консульство,посмотрим что получется.
30 июн 2006, 02:47
Блиньчик вы такая оптемистка :-)))
04 июл 2006, 03:10
Девачки может кто работает в банке такой вапрос,если я хочу взять кредит асновываясь натом что хочу усыновить ребенка загроницей,можно получить его или нет?На новую машину та дают сумму в размере 80% стоимости машины.
(с транслита)
(с транслита)
04 июл 2006, 04:47
Для этого не нужно габотать в банке, чтобы знать. Вы можете взять в кредит такую сумму, которую могут позволить вам ваши зарплаты. Банк не интересует - на что вы потратите эти деньги. Их интересует только - сможете ли вы их вернуть. Поэтому нужны тлуши маскорет за три последних месяца обоих работающих супругов, и тлуши человека, который согласится быть гарантом. Проценты банк берет немалые, так что они всегда с удовольствием предоставляют кредит.
04 июл 2006, 10:15
Absolutno verno! I eshe - est' amuta, dayushaya bezprozentnuyu ssudu na usinovleniye. Esli ya ne oshibayus' - to 5,000 USD.
Na Israil'skih sitah usinovleniya mozjno nai'ti ih danniye.
Na Israil'skih sitah usinovleniya mozjno nai'ti ih danniye.
04 июл 2006, 10:16
Habuba, zdu ot vas mail :)
05 июл 2006, 09:18
ДЕВАЧКИ СПОСИБА ЗА ПОМАЩЬ
06 июл 2006, 17:37
мой mail-erez152@bezeqint.net
06 июл 2006, 17:46
олушка74-уменя не получается зайти в ихний сайт постаянно закрыт(щщщ.таф.цо.ил)может есть какието телефоны у вас?Аможет действитедьно они перестали предоставлять сваи услуги?Как песали в топике,что срок лецензии прошол.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление