Про "День аиста"
27 июн 2006, 13:48
Важен ли для вас "День аиста" и на сколько?
Для меня очень важен этот день,все таки именно в этот день мы стали родителями.Но оказалось этот день важен только для меня.Недавно у нас был "День аиста" и был он конкретно испорчен.Были мы в этот день у свекрови,и думаю.ладно возьмем ее с собой отмечать,так она по дороге собрала еще своих родных или знакомых,хотя знала,что сегодня праздник только нашей семьи,ей твердили об этом не один день.Я сначала объяснила,что не с кем отмечать не собираюсь,меня не поняли,тогда я закатила истерику,но меня все равно не поняли,в итоге оказывается я во всем была виновата,свекровь сказала,что едте одни отмечайте(у меня уже никакого желания не было).Ладно она,но и муж то был на ее стороне.Я в шоке.Неужели праздник важен только для мам?
Для меня очень важен этот день,все таки именно в этот день мы стали родителями.Но оказалось этот день важен только для меня.Недавно у нас был "День аиста" и был он конкретно испорчен.Были мы в этот день у свекрови,и думаю.ладно возьмем ее с собой отмечать,так она по дороге собрала еще своих родных или знакомых,хотя знала,что сегодня праздник только нашей семьи,ей твердили об этом не один день.Я сначала объяснила,что не с кем отмечать не собираюсь,меня не поняли,тогда я закатила истерику,но меня все равно не поняли,в итоге оказывается я во всем была виновата,свекровь сказала,что едте одни отмечайте(у меня уже никакого желания не было).Ладно она,но и муж то был на ее стороне.Я в шоке.Неужели праздник важен только для мам?
27 июн 2006, 13:51
Мы с мужем решили, что будем отмечать этот день втроём. А день рождения с родственниками и родными.
Для нас этот день важен, мы ведь не новорожденными дома появились.
Для нас этот день важен, мы ведь не новорожденными дома появились.
27 июн 2006, 14:47
И я так же думала,но так как приехали к ней в гости,то решили ее взять(свекровь),а она испортила мне все.:-(
27 июн 2006, 14:51
Да ладно Оль, у свекровей такая миссия:-))), не принимай так близко к сердцу. Ещё не раз отметите этот праздник так как мечталось. А она вообще то поняла в чём дело, почему ты обиделась?
01 июл 2006, 10:10
Спасибо за поддержку.Вряд ли она поняла чего,если бы поняла,то наверно пыталась поговорить.
04 июл 2006, 11:51
Какая замечательная у вас девочка! На всех фотографиях улыбается! Чудо ребенок!
08 июл 2006, 13:44
Спасибо большое
27 июн 2006, 16:56
вот у нас через неделю день аиста.думаю отмечать или нет....
01 июл 2006, 10:11
Тань,поздравляю,на счет отмечать,даже не знаю что посоветовать,просто не решили еще будем ли мы потом отмечать этот день
28 июн 2006, 22:31
Оля, привет!
Вы, наконец, вернулись? Перестань переживать. Она вообще не поняла этого дня и его смысла. А мужу она мать, вот и весь ответ.
Я когда заикнулась про отмечание мужу, он вообще сказал, а Зачем отмечать, ведь есть день рождения. Я говорю- Но в этот день она у нас появилась дома и в наей жизни вообще. Короче он особо не стал вникать, выпили по бокалу вина ночью, пожелали нашей семье счастья и здоровья, вот и все отмечание. Его родители вообще не вспомнили даже. А моя мама наоборот подарила подарки и со своими мы отметили позже.
Но все равно, я думаю что только мы знаем как важен этот день. В смычле МЫ - форумчанки :-)))
Вы, наконец, вернулись? Перестань переживать. Она вообще не поняла этого дня и его смысла. А мужу она мать, вот и весь ответ.
Я когда заикнулась про отмечание мужу, он вообще сказал, а Зачем отмечать, ведь есть день рождения. Я говорю- Но в этот день она у нас появилась дома и в наей жизни вообще. Короче он особо не стал вникать, выпили по бокалу вина ночью, пожелали нашей семье счастья и здоровья, вот и все отмечание. Его родители вообще не вспомнили даже. А моя мама наоборот подарила подарки и со своими мы отметили позже.
Но все равно, я думаю что только мы знаем как важен этот день. В смычле МЫ - форумчанки :-)))
01 июл 2006, 10:14
Юль,я уж тоже так думаю,что только мы,форумчанки,знаем как важен этот день.Спасибо тебе за поддержку в тот день.да и всегда.
29 июн 2006, 00:07
Мы не отмечаем день Аистов у меня их два:) и все в мае:) Просто забыли и не хотим почему-то вспоминать. Но я в тайне вечерами в эти дни сажусь и все вспоминаю. Как это было:) Наверное, для нас - это очень важно, многие не поймут. Для них день рождения и все тут, а все остальное только воспоминания. Так вот и держу в воспоминаниях. При старшей дочери не говорю вообще об этом. Потому что она категорически не "хочет" знать,что она не из моего пузика. Поэтому я решила оставить день аиста в вопоминании лично для себя.Но эти дни я никогда не забуду.
01 июл 2006, 10:18
Марин,я подумала над этим,и скорее всего,потом.тоже не будем отмечать.и тоже буду просто сама вспоминать о этом дне,посмотрим как все сложится.Но этот год был самым первым.еще переживания все свежы и очень хотелось все отметить.
03 июл 2006, 15:50
Согласна с Мариной. Я тоже помню дни аиста, как такое забудешь, но мы никак их не отмечаем, так решили все скрывать от детей. У нас только дни рождения существуют.
А дни аистов - просто приятные воспоминание для нас с мужем :-))
А дни аистов - просто приятные воспоминание для нас с мужем :-))
29 июн 2006, 16:28
Для нас день аиста важнее дней рождения, ведь именно в этот день они "родились" в нашей семье. Но отмечаем мы его только в кругу своей семьи, без родственников и друзей, только мы вчетвером- мама, папа и две лапочки-дочки. Подарки, кафе, детские праздничные развлечения - обязательны! :)
01 июл 2006, 10:20
Лиана,я полностью с тобой согласна,ведь если бы не этот день,не было бы с нами деток,но меня почему то не поняли :-(
01 июл 2006, 20:05
Лианочка!!! Прости за оффф - просто ты в животных не заходишь, а я так хочу похвастаться тебе :) Зайди ко мне в паспорт на страничку "Наше Очарование" :) :) :) И извини, что так лезу, но я так долго об этом мечтала :) :)
Девочки-красавицы твои - просто очаровательны!!!! Смотрела и улыбалась - все-все фотки просмотрела :)
Девочки-красавицы твои - просто очаровательны!!!! Смотрела и улыбалась - все-все фотки просмотрела :)
01 июл 2006, 23:36
Вестик как игрушечный! У вас девочка? Поздравляю!Как здорово, когда мечты сбываются!
02 июл 2006, 15:07
девочка :) Спасибо!!!
03 июл 2006, 14:05
Мечты сбываются! :) Поздравляю! Настоящее очарование :)
Где тебя в животных найти, в каком топике?
Где тебя в животных найти, в каком топике?
03 июл 2006, 17:59
Спасибо, Лиан!!!! Мой топ в животных называется "Вот оно - Счастье!" - вот ссылка на мое сообщение: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20590588
06 июл 2006, 20:59
Когда девочки подрастут, вы можете назвать эти дни - Их Днем Ангела.
02 июл 2006, 14:41
Вот прямо сейчас, в это время, 2 года назад моя доченька впервые вошла в наш дом. Слава Богу! вспоминую, чуть не прослезилась :)
03 июл 2006, 14:03
Поздравляю с Ксюшкиным днём Аиста!:) Расскажи про неё! Так редко тебя вижу последнее время.
03 июл 2006, 16:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже 2 года...
03 июл 2006, 18:01
И я вас поздравляю от всего сердца!!!! Пусть все в вашей жизни будет так здорово, как только мечтается!!! Счастья вам, вашей семье и вашей доченьке!!!
05 июл 2006, 01:38
Поздравляю Ксюшиного аиста, (который все-таки донес драгоценную ношу по самому точному адресу, чуток поплутав), с прекрасно исполненной работой. Поздравляю очаровательную Ксюшу (верю маме стопудово, но фотки всеж-таки хотелось бы посмотреть). И поздравляю дорогих родителей! С днем аиста!
03 июл 2006, 18:59
СПАСИБО за поздравления.ольччик простишь меня за то что я в твоей темке обосновалась?
про ксюшу:она очень ласковая. очень-очень. бывает я что то "пенюсь" она с улыбкой уткнется мне в ногу или станет на цыпочки и тянется губами ко мне.целоваться. и я конечно смеюсь сразу. она у меня хитрулька :)
щас очень много нового горорит. почти как взрослая. с выражением и интонацией.песни поет.сама уже на компе буквы и цыфры учит. правда мультики ей больше нравятся. :)
в связи с тем что у меня и мужа новая работа и занимает кучу времени мы только 1 раз были н пляже. ксю так море любит но боялась обычно. а тут пришла, одела новый круг и минут 20 плавала. и не боится и так ножками бултыхает.
а еще она у нас очень симпатяжная. вечером фотки вставлю. любит всякие наряды,прически. в сад ходит в кольцами и браслетами. :) оченб контактная и обоятельная. с папой у них безумная любоф! он ей ни в чем отказать не может и она этим пользуется. и с бабушкой так же .
кушает не очень хорошо.конфеты наверное бы ели килокрассами, а вот суп и т.д... худышка, и очень щас вытянулась. я ее называю сосиской. а меня муж называет-сарделькой.
в общем досталась нам лучшая девочка на свете :) Слава Богу! :)
про ксюшу:она очень ласковая. очень-очень. бывает я что то "пенюсь" она с улыбкой уткнется мне в ногу или станет на цыпочки и тянется губами ко мне.целоваться. и я конечно смеюсь сразу. она у меня хитрулька :)
щас очень много нового горорит. почти как взрослая. с выражением и интонацией.песни поет.сама уже на компе буквы и цыфры учит. правда мультики ей больше нравятся. :)
в связи с тем что у меня и мужа новая работа и занимает кучу времени мы только 1 раз были н пляже. ксю так море любит но боялась обычно. а тут пришла, одела новый круг и минут 20 плавала. и не боится и так ножками бултыхает.
а еще она у нас очень симпатяжная. вечером фотки вставлю. любит всякие наряды,прически. в сад ходит в кольцами и браслетами. :) оченб контактная и обоятельная. с папой у них безумная любоф! он ей ни в чем отказать не может и она этим пользуется. и с бабушкой так же .
кушает не очень хорошо.конфеты наверное бы ели килокрассами, а вот суп и т.д... худышка, и очень щас вытянулась. я ее называю сосиской. а меня муж называет-сарделькой.
в общем досталась нам лучшая девочка на свете :) Слава Богу! :)
03 июл 2006, 22:13
Привет! Я уже хотела повосхищаться твоей доченькой, а фоток то и нету. :-(((
Вобщем и мы вас поздравляем, всего вам самого хорошего!
Вобщем и мы вас поздравляем, всего вам самого хорошего!
03 июл 2006, 22:37
а фоток не будет пока. у нас камера сломалась а оказывается даже с фотика муж только через нее фотки выгружал. но можете поверить мне наслово-ксюша симпатюша :)
04 июл 2006, 13:20
Фотки будем ждать всё равно! Я помнится благодаря Ксюшкиным фоткам, фоткам Дюймовочек Лианы и Иришки Теленаты, не смогла уйти с этого форума:-))).
04 июл 2006, 20:41
:)
04 июл 2006, 23:13
Верю, конечно :-)
05 июл 2006, 02:15
Оль, день аиста это тот день, когда суд состоялся, и дочку отдали домой? У меня почему-то этот день ассоциируется с тем днем, когда я ее впервые увидела. У меня просто мания какая-то на праздники. Я, например, помню первый день знакомства с мужем, первое признание в любви (на второй день после знакомства), первый поцелуй (на третий день) и т.д. и все эти дни отмечаю. :)
Тасин реальный день рождения тоже отметила, хотя муж был против. (Что интересно, свекровь накануне буквально, подарила покрывало с барашками, ничего не зная о дне рождении Таси. И ведь здорово, свекровь 1 апреля родилась, а Тася 31 марта. Овны). Но она не в курсе. Я решила, что буду отмечать все дни. День первой встречи, день аиста, и оба дня рождения. День первой встречи - только наш: мой и Таси. Нарядимся с Тасей, пойдем в кафе, поболтаем. Вышлю фотографии Таси в Дом Ребенка, в опеку, поблагодарю... Вечером позвоню подруге, вспомним этот день вместе, потом посижу совсем одна... повспоминаю.
В день аиста пойдем с мужем в ресторан. Но только вдвоем. Вечером позвоню мамочке, поплачем от радости. Она всегда плачет, вспоминая эти первые минуты, когда я вошла к ней с Тасей на руках.
Реальный день рождения - отметим только в узком кругу двух семейств, (а если повезет, и сын приедет, то в трех), с подарками, с воздушными шарами, с выездом куда-нить на развлечение.
А на день рождения, который в паспорте, соберем толпу детишек и их родителей. Будем шумно тусоваться.
Тасин реальный день рождения тоже отметила, хотя муж был против. (Что интересно, свекровь накануне буквально, подарила покрывало с барашками, ничего не зная о дне рождении Таси. И ведь здорово, свекровь 1 апреля родилась, а Тася 31 марта. Овны). Но она не в курсе. Я решила, что буду отмечать все дни. День первой встречи, день аиста, и оба дня рождения. День первой встречи - только наш: мой и Таси. Нарядимся с Тасей, пойдем в кафе, поболтаем. Вышлю фотографии Таси в Дом Ребенка, в опеку, поблагодарю... Вечером позвоню подруге, вспомним этот день вместе, потом посижу совсем одна... повспоминаю.
В день аиста пойдем с мужем в ресторан. Но только вдвоем. Вечером позвоню мамочке, поплачем от радости. Она всегда плачет, вспоминая эти первые минуты, когда я вошла к ней с Тасей на руках.
Реальный день рождения - отметим только в узком кругу двух семейств, (а если повезет, и сын приедет, то в трех), с подарками, с воздушными шарами, с выездом куда-нить на развлечение.
А на день рождения, который в паспорте, соберем толпу детишек и их родителей. Будем шумно тусоваться.
08 июл 2006, 13:56
У нас да,этот день,мы так считаем.Просто с первой встречи с дочкой и до суда прошло 4 дня.т.е. на 4 день после знакомства,мы оказались дома.и решили что этот день будет Днем Аиста,тем более в этот день наша доченька стала с нашей фамилией и с именем,которое дали мы ей.
Вот и мы хотели отметить хоть не вдвоем,но в кругу близких,но .....А день рождения мы отметили дочке с друзьями и близкими.
А мамы видно больше понимают,чем свекрови.
Вот и мы хотели отметить хоть не вдвоем,но в кругу близких,но .....А день рождения мы отметили дочке с друзьями и близкими.
А мамы видно больше понимают,чем свекрови.
05 июл 2006, 17:39
А наш день Аиста 15 октября. именно в этот день моя принцесска приехала домой. мы приехали на такси, и папа, как и полагается внёс малышку в дом. Она была такой маленькой, что была едва заметной на своей королевской кроватке. Она совсем не капризничала в этот день, казалось, что она всегда здесь жила, просто выходила ненадолго. Я даже не плакала тогда, а была спокойна и умиротворена как фонарный столб. Слёзы и осознание счатья пришли позже.
05 июл 2006, 19:14
А какой день вы считаете Днем аиста?
Я новичек...
Я новичек...
06 июл 2006, 12:01
Кто как. Для кого то - это день знакомства с малышом, для кого то день суда, для кого то день когда ребёнок попал домой.
06 июл 2006, 18:06
Для нас это день знакомства, день первой встречи.
06 июл 2006, 18:21
Cпасибо мамочки за разъяснения! Скоро к вам присоединюсь! Примите?:))
06 июл 2006, 18:49
Конечно!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!
И Скорейшей встречи с деткой!!!!
Добро пожаловать!!!!!!
И Скорейшей встречи с деткой!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление