СПАСИБО!!!
29 июн 2006, 07:39
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Где то недели 3 назад я случайно нашла этот форум, и прочитав здесь ваше общение просто была счастлива!!!
Я думала нас таких(у которых нет малышей не много...)а когда побывала здесь - мне стала легче!
С мужем сходили в опеку и сейчас готовим документы!!!Оба просто забеременели))) сразу как сходили в опеку!И книжек накупили и бутылочку...)
Конечно мысли разные в голове-сомнения...
Мы хотим самого маленького!
Где то недели 3 назад я случайно нашла этот форум, и прочитав здесь ваше общение просто была счастлива!!!
Я думала нас таких(у которых нет малышей не много...)а когда побывала здесь - мне стала легче!
С мужем сходили в опеку и сейчас готовим документы!!!Оба просто забеременели))) сразу как сходили в опеку!И книжек накупили и бутылочку...)
Конечно мысли разные в голове-сомнения...
Мы хотим самого маленького!
29 июн 2006, 07:41
Если кто может и желает поговорить, может кто то тоже сейчас в стадии подготовки или уже прошли через это - пишите на astori@yandex.ru
29 июн 2006, 09:24
в добрый путь! желаю вам найти своего малыша! удачи!
01 июл 2006, 23:21
Поздравляю с решением и побыстрей желаю найти свою детку.
Если есть желание пообщаться-пишите
Если есть желание пообщаться-пишите
29 июн 2006, 11:07
Удачи! Будут какие-либо вопросы по процедуре - сразу пишите, обсудим! И на мой сайт загляните, там тоже есть кое-что полезное для кандидатов.
29 июн 2006, 11:27
УДАЧИ!!! И скорой встречи с ВАШИМ Малышом!!!
01 июл 2006, 14:26
Как хорошо!!! Вы молодцы!
Пусть все у вас получится!!!!!
Кстати, для поднятия боевого духа - почитайте вот эти истории:
http://www.aistday.ru/index.php/view/besedka/tales
Пусть все у вас получится!!!!!
Кстати, для поднятия боевого духа - почитайте вот эти истории:
http://www.aistday.ru/index.php/view/besedka/tales
01 июл 2006, 19:44
Счастья вам и что бы беременность не была трудной.
01 июл 2006, 21:43
удачи вам!!! мы тоже в процессе сбора документов. каждые выходные ездим к нашей девочке
02 июл 2006, 02:56
В добрый пусть. Пусть ваша "беременность" протекает быстро и радостно, а роды будут легкими. Удачи вам!
02 июл 2006, 03:25
Riala такие чудестные письма от усыновителей,вдохнавляют на много подвигов и расеевают всяческий страх перет не известным.
02 июл 2006, 10:09
Можем подсказать о наличии здоровых!!! деток на усыновление. Ездила во многие д/р, а увидела В Новомосковском и сердце ёкнуло. Есть много фотографий, можем пофотографировать конкретных деток. В среду поедем.
02 июл 2006, 20:05
Поздравляю вас с РЕШЕНИЕМ!!!Удачи и скорой встречи с маленьким человечком!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление