Медсправка, сроки

30 июн 2006, 10:44
Я прошла почти всех врачей, осталось фактически поставить окончательные подписи терапевта и главврача и поставить печать . Но с этой даты начинается отсчет 3 месяцев. По определенным обстоятельствам хочу подольше оттянуть срок окончания действия медсправки.
Вопрос - как лолго можно оттягивать визит к терапевту и главврачу, так, чтобы справка все-таки оставалась годной? например, если я приду к терапевту через месяц? А через полгода?
Опять ездить по всем диспансерам очень не хочется :-(

Спасибо
30 июн 2006, 11:11
Лии, спасибо!
А мы как раз к вам во Всеволожск за малышом собираемся. Муж сказал - раз за ними там смотрят хорошо - поедем туда! :-)
30 июн 2006, 11:52
Eugenie, вы такая умница так быстро все собрали, а муж тоже все, моего не раскочать, только сегодня съездил заказал справку об отсутствии судимости, представляете
30 июн 2006, 12:08
Марфушечка, мы просто очень долго решали... :-)

А Ваши как дела?
30 июн 2006, 12:18
ну про мужа я написала, а медицину я тяну, подумала всеравно еще месяц справка о судимости будет делаться. просто мы еще в выходные едим в Дом Ребенка с помощью, вот будем смотреть как вообще сможем ли мы принять ребенка
30 июн 2006, 10:56
Я держала справку в таком состоянии 7 недель.
У меня обошлось, поставили печать и всё.
Удачи!!!
01 июл 2006, 00:26
А вот такой же вопрос по поводу справки о судимости, есть ли на ней временной ограничение на сколько она годна? Или же как получил, так и все?

Спасибо
01 июл 2006, 09:34
1 год от проставленной даты
03 июл 2006, 00:00
Spasibo
30 июн 2006, 11:27
Я знаю как минимум четыре семьи которые нашли своих деток во Всеволожске, за последние пол года и ОНИ очень довольны! :0)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)