Как имитировать?
30 июн 2006, 18:55
Привет девочки. Вопрос к тем кто имитировал!
Скажите за сколько месяцев до "родов" вы объявляли что"беременны" и начинали "ростить" животик?
В опеке мне сказали, что пока документы не готовы, молчать как партизан, вдруг что-то сорвется.
А когда же быть "беременной" или заявиться на работу не с того ни с сего на 6 месяце беременности? По-моему, это будет выглядеть странно, вчера не было живота, а сегодня уже на "лоб лезет".
А еще когда вы объявляли родственникам о будущем ребенке?
Извините, если повторяю темы.
Скажите за сколько месяцев до "родов" вы объявляли что"беременны" и начинали "ростить" животик?
В опеке мне сказали, что пока документы не готовы, молчать как партизан, вдруг что-то сорвется.
А когда же быть "беременной" или заявиться на работу не с того ни с сего на 6 месяце беременности? По-моему, это будет выглядеть странно, вчера не было живота, а сегодня уже на "лоб лезет".
А еще когда вы объявляли родственникам о будущем ребенке?
Извините, если повторяю темы.
01 июл 2006, 17:49
Тогда остается носить одежду посвободнее, располнеть или искусственно наращивать живот, а на вопросы "ты беременна?" отвечать: нет, просто поправилась. Это ваше личное дело: говорить или молчать до дня родов.
Anonymous
02 июл 2006, 19:27
а как его имитировать? может продаются специальные животики????расскажите плиззззз
02 июл 2006, 21:38
Я думаю, что просто надо начать носить более свободную, не облегающую одежду... может, как вам чуть выше посоветовали, чуток отъесться или искусственно при помощи одежды увеличить животик. А на все вопросы просто говорить, что поправились... и тогда на самом деле - почти до 6 месяца и не видно ничего будет :)
Anonymous
05 июл 2006, 13:10
Животики продаются. Можно узнать в фотостудиях, гже проводят фотосессии для рекламы одежды для беременных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление