есть один ребенок, хочу второго
01 июл 2006, 23:55
Я с 5 попытки ЭКО родила чудесного мальчика. Сейчас ему 8 мес. Очень хочу еще одного малыша, а можно и двух. Родить еще раз -просто не реально. Есть ли у кого-то опыт усыновления, когда уже есть один свой ребенок. И в каком возрасте лучше это делать?
02 июл 2006, 00:15
Нас,мам "двойняшек" здесь несколько.
ИМХО,это самый выйгрышный вариант,если не ищете новорожденного.В Вашем возрасте брала Юля Д.,темно-зеленый ник,Вам,наверное,к ней.
ИМХО,это самый выйгрышный вариант,если не ищете новорожденного.В Вашем возрасте брала Юля Д.,темно-зеленый ник,Вам,наверное,к ней.
02 июл 2006, 02:09
Спросите еще в конференции http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx
Там есть ОЧЕНЬ много таких, как Вы. :-)))
Только, к сожалению, сейчас выходные, и Вам могут не ответить - туда в выходные редко заходят. Если так случится - повторите вопрос во вторник, например.
Удачи!!!
Там есть ОЧЕНЬ много таких, как Вы. :-)))
Только, к сожалению, сейчас выходные, и Вам могут не ответить - туда в выходные редко заходят. Если так случится - повторите вопрос во вторник, например.
Удачи!!!
02 июл 2006, 02:54
Есть мамы, которые брали двойняшку в пару к своерожденному, есть такие как я - свой+младший благоприобретенный (или старший) :). Опыт у всех разный, зависит от настроя, возможностей и продуманности поступка. Имея своего ребенка, тем более долгожданного, выстраданного - надо все хорошо взвесить и "познать самое себя", как говорила мачеха Золушке. От себя могу сказать, что процесс усыновления, пожалуй, самое легкое. Легкий мандраж возникает при принятии окончательного решения по определенному ребенку. Трудности настигают по приезду домой - уже не один ребенок, новенький требует гораздо больше внимания, чем свой, что огорчает своего и тд. Одно хорошо - это все преодолимо. А если брать второго младшего и маленького, то многие сложности вообще снимаются, ИМХО. Удачи, присоединяйтесь, очень славно иметь несколько детишек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление