Как мы поживаем
04 июл 2006, 15:23
Привет, дорогие девочки! Я соскучилась и возвращаюсь. Моей красавице исполнился годик. даже не верится, кажется ещё вчера она была маленьким синюшным "цыплёнком" в ДР, а сегодня уже ходит, говорит "мама" и "папа", строит смешные рожицы, кричит на улице "гав-гав" и "кар-кар" и становится настоящей барышней. Люблю её до самозабвения. Иногда готова просто затискать. Не могу сказать, что всё было гладко, но и особых трудностей, к счастью, не было. Она развивается как по графику, всему обучается вовремя. Продолжаем лечить дисбактериоз и лактозную недостаточность, соблюдаем диетку, спим, гуляем, "колбасимся" вволю и радуемся жизни. К году успели вырастить целых 8 зубов - 4 сверху и 4 внизу, уже умеем хрумкать печенье. Очень любит снимать с себя одежду и выкидывать прочь, вышвыривает из кроватки игрушки и смотрит, куда они падают. В общем нам весело. Характер у моей Катюшки очень крутой, если что не так, сразу требует своего, приходится переключать внимание и прилагать много усилий к воспитанию. Мне иногда кажется, что я всегда была её мамой, настолько у нас с ней тесная связь. Она меня воспитывает, а я её. С каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в правильности принятого мною решения. Моя жизнь наполнена большим смыслом. Я написала сказку. Если кому-то из вас будет интересно, вышлю по почте. Сказка о том, почему я перестала бороться за беременность, и стала мамой готовому ребёнку. А у нас на форуме всё по прежнему! Так приятно вернуться! Я отсиживалась со своей масечкой и радовалась каждому дню вместе с ней. Мне не хотелось общаться с внешним миром, так что простите мне моё исчезновение. Всех целую.
A
04 июл 2006, 15:31
спасибо за ваш рассказ.очень приятно читать хорошие истории про то,как мама и ребенока нашли друг друга:)
Дю
04 июл 2006, 15:52
Наталья, такой замечательный рассказ! спасибо за порцию счастья! удачи Вам и жить-поживать добра наживать :))
04 июл 2006, 17:22
Спасибо! И Вам того желаем!
04 июл 2006, 23:29
Привет! Рада, что у вас все хорошо :-) Удачи, здоровья и терпения! :-)))
05 июл 2006, 00:42
Наташа, привет! А я думаю - куда ты пропала? Очень рада, что ты счастлива. Пришли мне сказку на мыло. Но вообще-то сказки на такую тему лучше поместить где-нибудь, на том же литературном сайте, где и моя история, например, и просто дать ссылку. Думаю, что все захотят почитать.
05 июл 2006, 13:45
Привет, Блинчик! Рада встрече! Дай ссылочку лит сайта, пожалуйста.
06 июл 2006, 13:02
http://zhurnal.lib.ru/
05 июл 2006, 09:22
Наташенька, привет! Я так рада, что ты объявилась, вспоминала тебя, думала, как ты там с малышкой.
Рада, что всё у вас замечательно и делаете успехи во всем.
Мы тоже растем. Сынульке уже полгода. Тоже замечательно развиваемся.
Буду рада, если и мне пришлешь свою сказочку. Мой адрес в паспорте
Рада, что всё у вас замечательно и делаете успехи во всем.
Мы тоже растем. Сынульке уже полгода. Тоже замечательно развиваемся.
Буду рада, если и мне пришлешь свою сказочку. Мой адрес в паспорте
06 июл 2006, 12:06
Натулик:):):) привет:) я конечно же радуюсь за вас! молодцы! и вон уже какие взрослые:) и я конечно же хочу сказку!!! спасибо:) tatiana73@mail.ru
чмок!
чмок!
05 июл 2006, 00:44
И мне можно сказку на мыло, пожалуйста?
05 июл 2006, 09:45
можно тоже сказку на мыло? Спасибо заранее
05 июл 2006, 11:33
с прошедшим ДР!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме и папе!(требуем фотоссесию - Катюха ведь наверняка настоящая фотомодель:)))
05 июл 2006, 13:51
Спасибо тебе, дорогая, за поздравления! Катюшка и правда очень симпатичная. На улице на нас смотрят. Фотосессию попробую организовать, никак не могу фотки отсканировать.
05 июл 2006, 11:49
Спасибо огромное за новости. Очень рады, что вы с нами! Очень бы хотелось получить ваш рассказ по почте (aniksia rambler.ru). Мы тоже очень хотим дочечку :) А то надо же разбавить наше мужское царство!;-)
05 июл 2006, 14:34
Девочки, я воспользовалась советом мудрого Блинчика и поместила сказку на литературном сайте. Её можно будет прочитать здесь http://zhurnal.lib.ru/editors/g/golowina_n_w/ Думаю, когда модератор прочтёт и разрешит открытый доступ. Не судите слишком строго, я только учусь, я начинающий писатель.
05 июл 2006, 18:14
Наташ, я прочла. Ну что я могу сказать, кроме того, что это замечательно... наверное то, что пока читала, то очень живо себе всё представляла, как будто фильм смотрела, уж очень хороши образы и события... Какие же Вы с Блинчиком МОЛОДЦЫ!!!
Здорово, что ты вернулась на форум Соседка:-)))!
Здорово, что ты вернулась на форум Соседка:-)))!
05 июл 2006, 18:35
Давай встретимся и вместе погуляем с нашими детками! Мы ведь совсем рядом живём!
06 июл 2006, 11:55
Наша детка улетела в субботу на "имолётеке" в сибирь к бабушке с дедушкой... И мы тепеь очень скучаем:-((((.... Вернётся не раньше августа. Я ведь только в марте вышла на работу и отпуск мне сейчас не положен...
06 июл 2006, 17:18
Понимаю. А мы только собираемся к бабушке ехать на Украину, где-то через месяц, или раньше. Там уже вишни спелые! Так хочется!
06 июл 2006, 11:01
Наташенька, поздравляю твою малышку с годиком! Счастья вашей сеье!:)
Прочла сказку, такая прелесь:) ты просто молодец:)))
Прочла сказку, такая прелесь:) ты просто молодец:)))
06 июл 2006, 17:18
Спасибо тебе Травушка! Масиков своих целуй за нас.
06 июл 2006, 12:08
Наташ:) я ж топ с начала начала читать:) сказку попросила:) а сейчас уже вижу и читаю ее на лит.сайте:)
06 июл 2006, 17:20
Да, спасибо Блинчику подсказала, как сделать, чтоб все девочки смогли прочесть.
06 июл 2006, 17:54
Наташа, я очень рада твоему возвращению! :) Умница, что наконец-то рассказала про ваше с Катюшей житьё-бытьё.
Позравляем с первым юбилеем! :)
Позравляем с первым юбилеем! :)
06 июл 2006, 22:45
Спасибо тебе, добрый человек. Я во многом опираюсь и на твой положительный опыт в воспитании мой дочули.
06 июл 2006, 22:52
Едем сегодня в лес на прогулку. Моя доча собралась спать, но вдруг рядом каркнула ворона,и моя барышня очень заинтересовалась. Перевернулась в коляске, встала на коленЬки и начала смотреть в окошко, где козырёк. Глазеет на мир и хохочет в голос. Народ, проходящий мимо хохочет ей в ответ. Потом мы поравнялись с другой коляской, а там мальчик тоже смотрит в окошко, стоя на четвереньках. У обеих мамашек наступила немая сцена, перешедшая через минуту в дружное хохотание. Все гуляющие собаки разбегаются в испуге, потому что моя дочь что есть мочи кричит им "га-га-га", что означает "гав-гав".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление