Мамонтенок))

06 июл 2006, 15:25
Мы на стадии подготовки документов. Часто захожу к вам и радуюсь!!!Просто здорово что вы есть!!!
Маленькая история со мною приключилась - Моя знакомая на 8 месяце. Она шьет постельное белье для малыша.
Я как увидела ткань - сразу сказала - хочу такую же!!!
Там сюжет мультика про мамонтенка, помните???
Он искал маму, плы по волнам его льдинка таяла, а он плыл...и хотел чтобы его мама услышала...
В конце концов его взяла мама - слониха, потому что они были похожи немного...
И вы знаете, там нарисовано так, что у них одинаковые пятнышки на ножках, ушки и хвостик и он держиться за хвостик ...
"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."
06 июл 2006, 18:55
Моей дочке очень этот мульт нравится и песенка из него. А я под неё всё время плачу почему то.
06 июл 2006, 19:11
Я обожаю этот мультфильм... он мне нравился в детстве, нравится безумно и сейчас... вот только сейчас я чуть ли не со слезами на глазах слушаю песенку мамонтенка... а раньше она мне просто нравилась :)
06 июл 2006, 20:00
я сейчас включила эту замечательную песенку, мне она тоже очень нравится!
07 июл 2006, 10:43
Ой, и я всегда реву под эту песенку, такая она хорошенькая.
08 июл 2006, 01:47
символично!!!
Значит скоро-скоро вы встретите своего Мамонтёнка :))) Счастья вам! И беспроблемной "беременности" - ну вы поняли о чём я ;)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)