Мы уже неделю дома!!!!!

08 июл 2006, 11:21
Наши драгоценные близнецы уже неделю дома!!!
Девочки всем спасибо за поддержку во время нашего ожидания :).
Подробнее о нас расскажу вечером , когда будет свободное время.
Познакомьтесь с моими мужчинами - фото в паспорте.
08 июл 2006, 12:24
Какие замечательные малыши! Пусть растут здоровыми и самыми хорошими!
08 июл 2006, 17:40
Замечательные ребята! Поздравляю вас! Здоровья вашим мальчикам!
(с транслита)
08 июл 2006, 21:10
Ой, какие зайки!!! Поздравляю!
(с транслита)
12 июл 2006, 23:23
Поздравляем-с!!!!!!!! Чудо, а не детки!
13 июл 2006, 00:13
Поздравляю!"!!!!!
08 июл 2006, 11:40
Поздравляем!!!
Ваши малыши очень похожи на папашу!!!)))
Сколько им месяцев?
Скоро и мы будем такими счастливыми как вы)
(на стадии подготовки документов)
08 июл 2006, 15:17
Нашим Ванечьке и Лёнечке скоро 6 мес. У нас на все с момента начала сбора документом ушло 2 мес., но и это нам показалось очень долго.
Желаю Вам скорее найти свое счастье :)!!!
08 июл 2006, 12:58
Ваши малыши - чудо. Счастья Вам. И больших сил в воспитании таких чудо-мальчиков.
08 июл 2006, 13:24
Поздравляю!!!
08 июл 2006, 20:20
Такие детки замечаетльные, хочу услышать подробный рассказ, как всё было! Здоровья вам и счастья!
тоже хочу
08 июл 2006, 23:58
поздравляю вас .ваши сыночки - просто чудо. смотря на них у меня не выходит из головы не укладывается просто что за женщина могла их оставить. каковы ее мотивы? мы тоже в пути начинаем собирать документы. скажите много ли времени ушло на все подготовки. и удалось ли сохранить конфеденциальность. этот момент уж очень щепетилен. при справке с места жительства не узнали ли соседи. или вы не скрывали?
10 июл 2006, 18:32
В домоуправлении не обязательно говорить куда необходима справка, просто "по месту требования".
тоже хочу
11 июл 2006, 22:10
скажите а сбор каких документов может нарушить конфеденциальность вопроса? нам важно ее сохранить. например про суд как быть там. и вообще насколько правда то что сначала должен быть суд а потом отдают малыша?
12 июл 2006, 21:46
Я не стала начинать с суда. Оформить можно сначало опеку на одного члена семьи, например на вас, а затем собрать документы неспеша и в суд.Малыша вы заберёте как только подпишет документы опека. Мед.справку можно пройти за один день, только сдача крови в диспансере занимает неделю, а если в клиники за деньги, то один-два дня. Если с обследованием жилья может занять пару, троечку недель. Меньше месяца и ваш малыш дома!!!
09 июл 2006, 01:46
Ой, какие солнышки! Поздравляю от всей души!!!
09 июл 2006, 01:55
Зайчатушки-лапушки растите и радуйте мамочку с папочкой.Растите здоровенькими,толстощекими и счастливыми.А маме с папой огромное спасибо за еще двух спасенных малышастиков!!!
09 июл 2006, 11:37
Наша итория, наверное,скорее невероятная, чем очевидная. Про наших мальчиков я увидела сообщение на Eve в начале апреля, это сообщение было просто информационное- есть близнецы, рождены ..... , вес..... ит.д. никаких фотографий не было. Что меня зацепило в это сообщении не знаю, но муж про близнецов в тот момент даже слушать не хотел(говорит - решили одного мальчика- значит так и будет). Я посторалась откинуть от себя мысль про близнецов, но она приследовала меня каждый день , я пыталась найти это сообщение , но его не было , как-будто пропало или не было его вовсе. Кто помнит, я обратилась ко всем спросьбой найти информацию о них. ответ пришел через две долгие недели и все закрутилось - позвонила в опеку, дособирали за неделю не достающие документы, получили направление на смотрины . Когда ехали в дом ребенка внутри все дрожало - вдруг они не наши, вдруг они нас не выбирут, как они выглядят и т.д.
Я никогда не забуду эту террасу на которой спали дети в кроватках на клеенках . Своих узнала сразу, я присела у одной кроватки и маленький человечек , который спал на животе лицом к стенке, сразу повернулся , наши взгляды встретились и я поняла Вот !!!!! , потом у другой кроватки - маленький человечек одарил меня своей волшебной улыбкой и опять Вот!!!
Далее я боялась только одного , а вдруг они не понравились мужу, потомучто он решил посмотреть еще детей из других групп. Мы заходили в группы - нам хвалили мальчиков предлагали взять на руки, а у меня все внутри сжималось, как муж сказал"ты стояла как испуганный ребенок который убирает руки за спину, чтобы его ни кто не взял них и не увел куда-то" После 10-ти минутной беседы с глазу на глаз - решение было принято близнецы НАШИ:) после подписания всех необходимых бумаг нам разрешили с ними пообщаться без посторонних - девочки это было что-то муж окончательно растаял.
Дальше каждые три дня 200км туда и 200км обратно , душа рвалась на кусочки . Когда их положили на экспертизу в больницу я думала что сойду с ума - нас туда не пускали и мы только могли привозить памперсы и слышать как они плачут.
Потом ожидание суда - так это было тягостно, а суд я вообще плохо помню - все было как в тумане- что спрашивают , зачем, как отвечать , соя или сидя - вобщем разнервничилась так , что давление подскочило, оказывается главный вопрос который мучил судью- это почему близнецы?- да потомучто они мои и все....
Так что беременность и роды прошли удачно без осложнений.
Теперь я счастливая многодетная мать- дочки и двух малышастиков- близнецастиков!
Про нашу первую неделю расскажу позже сыночки проснулись и вытаскивают маму из всемирной паутины
09 июл 2006, 12:33
аж слезы на глазах... так трогательно и так... СЧАСТЛИВО!!!!
Пусть растут ваши детки, пусть радуют вас, папу... счастья вам, здоровья и удачи!!!!
10 июл 2006, 07:01
Pozdravlyaem! Oni takiye sladkiye!
10 июл 2006, 10:10
Поздравляю от всей души! Как же вам теперь тяжело и в то же время, как теперь здорово!!!
Поздравляю!!! :))
16 июл 2006, 13:07
Поздравляю вас с двойной радостью! Какие сладкие у вас сыночки Ванечка и Лёнечка:)
10 июл 2006, 11:01
Поздравляю!!! Близнецы - это двойное счастье! Хоть и двойные заботы :)
10 июл 2006, 11:58
Шикарные у Вас мужчины!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
10 июл 2006, 18:38
Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Прекрасное семейство! Желаю вам большого счастья.
11 июл 2006, 15:47
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным прибавлением!!! Детки замечательные:)
11 июл 2006, 22:16
Поздравляю! Просто нет слов от радости за Вас. Будьте счастливы! :-)))
marina
12 июл 2006, 14:40
действительно удивительная история! Поздравляю вас от всей души! Такой сладкий комплект! :) Здоровья вам всем и всего самого самого наилучшего! Не забывайте делиться фотографиями!
12 июл 2006, 17:23
Замечательные мальчишки, счастья Вам и деткам.
12 июл 2006, 20:11
Поздравляю!!!!
(с транслита)
12 июл 2006, 20:53
Поздравляю!!! :-)
12 июл 2006, 23:22
Всем огромное спасибо за поздравления :).
Фотографиями обязательно поделимся!
16 июл 2006, 00:11
Поздравляем с двойным счастьем !!! Богатырского здоровья сынишкам, счастья и любви маме с папой!
16 июл 2006, 15:11
Поздравляем! Будьте счастливы и здоровы! Всегда смотрю на таких родителей с огромным уважением!
16 июл 2006, 22:19
Вы нам с мужем очень понравились. Подрастайте, будьте счастливы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)