поделитесь житьем-бытьем

09 июл 2006, 16:50
Девочки,куда все пропали,почему не пишите как живете,как детки,интересно же знать какие у вас изменения.Вопрос Кузурке.Второго не хотите?
09 июл 2006, 18:16
она сейчас, кажется, с Федором на даче. Наверное, пока не ответит вам...
09 июл 2006, 18:42
А нуда,я ж смотрела фотографии их на даче,ну а почему ж никто не делится,не только ведь у Кузурки малыш
10 июл 2006, 12:07
И моя Куколка на даче. Трескает клубнику с парным молоком:-)))... А мы по ней скучаем......
10 июл 2006, 23:46
а мой Романчик на море:-) с бабушкой (тока это не море, а Таганрогский залив, недалеко от нас, 2 часа на машине), последние дни были самыми тяжкими для ожидания "мама, где море?", "много моря?", "на море плавать буду", "мне приснилось море" и т.п.:-)
11 июл 2006, 15:41
Ой, у меня там бабушка когда то жила, я этот залив хорошо знаю. Там утонуть не возможно. Самое лучшее море для таких карапузов как Ромашка!
11 июл 2006, 15:53
ага, мы в прошлом году с дочкой там отдыхали, я решила, что до 6-7 лет деткам другое море и не нужно - глубина очень маленькая и за счет этого вода хорошо прогревается, в жаркие дни можно весь день в воде смело сидеть:-)
А мы сегодня купили первую настоящую обувь, чтоб гулять было ещё интереснее. Через пару неделек поедем к бабушке на Украину, будем там лопать вареники с вишней и творогом.
10 июл 2006, 19:33
О,первые обутки,первый шаг ко взрослой жизни.А сколько вашему малышу?Вы уже адаптировались,раз решились на поездку?
Моей дочуле уже годик. Вместе мы с двух месяцев. Адаптация прошла спокойно. Для меня было самым сложным научиться вставать по ночам, но это мы прошли. Через неделю я научилась заранее просыпаться перед тем, как вставать кормить детишечку. Глаза боятся, а руки делают. Ребёнок сразу учит всему, надо только запастись терпением.
10 июл 2006, 19:39
А у нас вылезли два первых зубика!И ещё мы научились показывать,как упала "шишка прямо мишке в лоб",правда получается не в лоб,а в ухо,но это мелочи!А,ещё сегодня на прогулке одна тётка умилялась,до чего дочка на маму похожа!Вообще-то,ничего общего.Вот на мужа-да,даже очень.
11 июл 2006, 11:09
А моя Олеська(2,8г.) вчера в ванной моет с мылом кран и любуется, как он блестит, приговаривая: "Я его мою.... а он - меня" Тоже своего рода логическое мышление...
11 июл 2006, 11:24
А мы в воскресенье, 9 июля, покрестили Валерку :)
Так что в нашей семье появилась еще одна торжественная дата.
Крестили мы его на даче, в Верее (это 7 км. от нашей дачи). Крестными были мои папа и мама.
Валерка наш держался молодцом, как настоящий мужчина, даже ни разу не захныкал.
Сначала, правда, довольно долго ждали, пока закончится служба, и он за это время утомился, не знал, чем себя-хорошего развлечь. Зато потом так внимательно батюшку слушал, как-будто все понимал, что тот говорит :) И на каждое батюшкино прикосновение и действие, обращенное к нему, с таким выражение выдавал "спасибо", что батюшка уже под конец не выдержал и спросил нас: "Откуда такие продвинутые дети берутся?" :))
Похвалил, пожелал кучу всего хорошего :)

Утром в понедельник пришла няня. Валерка, сломя голову, несется к ней и показывает крестик: "Воть. Крестик у Валеры. Как у мамы и у папы, крестик!" :)

А фотоотчет - по ссылке. В фотоальбоме, в папке "Валеркины крестины" :) http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=DanaSmile
12 июл 2006, 00:33
Поздравляю! Я прослезилась даже. :) Пускай растёт здоровым!
ПС А вода тёплая была? :)
(с транслита)
12 июл 2006, 11:34
водичка была прохладная, но Валерка у нас привыкший. Мы его дома после купания поливаем холодненькой водичкой. Закаляем :)
11 июл 2006, 18:39
У нас уже неделю жара стоит сумасшедшая 32-34 градуса! С раннего утра до позднего вечера буквально сидим в море, домой приезжаем только на тихий час. Вечером выложу новые фотографии своих русалок.
И у нас очень жарко, а моря рядом нет, так мы в лес ходим гулять, комариков подкармливаем заодно.
17 июл 2006, 10:56
Новые фотографии в альбоме! Жара закончилась, а дети продолжают требовать каждое утро ехать на море :)
19 июл 2006, 22:59
Лианочка,сладенькие такие:) Сделай семейный сайт. Так хочеться наблюдать за вами больше:)
11 июл 2006, 21:43
Исправлюсь. :-)
19 июл 2006, 23:02
Мадам,у Вас просто жених,как на дрожжах:) А нам уже 4 месяц пошел:)
11 июл 2006, 22:02
Привет! А мы в деревне, тоже трескаем клубничку. Леле 13 июля будет 1,5 годика, так что пойдем на прививку. Собираемся на Кавказ в августе с доченькой , мужем, моей мамой.
Всем привет!
Anonymous
13 июл 2006, 13:55
Юль, извините, что анонимно и совсем не в тему, но увидела Ваше фото и не могу не сказать. Как все же странно все на свете. У нас на фирме, в Москве, работает женщина, ей 47 лет. Знаете, если бы мне кто-то сказал, что Вы - её дочь, я бы сказала, "да вылитая мама!" :-) Сходство просто потрясающее. Мать природа... Этоя к тому, что все мы, наверное, "братья и сестры". Ну такое сходство, что просто оторопь берет. :-)
Малышка у Вас замечательная. Настоящий пупс. :-)
16 июл 2006, 23:36
А я когда училась в институте, ездила на студенческом автобусе, так вот, с нами ездила девушка с другого курса, вылитая я. Даже муж нас путал издалека.
Сейчас прошло 7 лет, она родила и так изменилась, потолмтела, пострашнела как-то. Неужели и со мной такое же было бы, если б не Леля.
А ваша женщина интересно, как выглядит, просто не хотелось бы меняться с возрастом в худшую сторону. :-)))
Anonymous
19 июл 2006, 14:45
У нее дочка, уже взрослая ( она рано родила), даже дочка уже замуж собирается, но выглядит она потрясающе, причем тот же цвет волос, то же обаяние ( что и у Вас), фигура - сногшибательная. :-)
13 июл 2006, 21:50
Ну вот сегодня Фёдор научился сам залазить по ступенькам на горку и съезжать! :-) А еще друг у нас появился, и Федька зовет его Гле. (Глеб) :-)
А еще сказал сегодня абру-кадабру какую-то, а я ну совсем не поняла. Но парень настойчиво повторял! А мамаша так и не сообразила... Что-то типа "тида". Это когда я его кушать позвала. Может это стульчик??? :think
У нас все просто здорово!! Сашке исполнился годик и он в утро своего дня рождения сам встал и пошел... и теперь уже не догнать! Наконец-то начал говорить "ма-ма".

Собирались летом за дочкой обратно в Россию. Планы поменялись, так что поедем оченью... Решила в этот раз не иммитировать, а удочерять в открытую и всех несогласных громко постать в сад.
19 июл 2006, 22:46
Мариночка!Очень за тебя рада!
Я тоже собираюсь осенью за дочкой,во Всеволожск,конечно.может по-позже снова спишемся?

ПыСы:Сашка просто супер-жених!!!
19 июл 2006, 22:50
Я тоже подумываю о втором ребеночке, боюсь и заикнуться всем. Сказала тут сестре, что хочу троих детей, так она сказала что у меня крыша поехала. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)