УРА! Мы дома.
12 июл 2006, 11:13
Девочки, мы вчера приехали домой, но эти два дня были просто сумашедшими. В понедельник позвонили и сказали все готово. Радости было много, но сразу так накатил жуткий страх. Мы оставили нашего сладкого Сёмку в Москве и поехали за Алешечкой.Всю дорогу в голову лезли мысли, зачем мы это делаем, вдруг не справлюсь, вдруг...Когда нам его привели, он ревел не перестовая, да так сильно, ух..А потом дорога домой, он терпеливо сидел и совсем не спал, хотя было время его сна. Открываем дверь в квартиру и одновременно они начинают орать, и тут я понимаю, теперь их двое, боже как же быть, но я быстро нашлась и успокоила обоих. А потом он долго играл сам, он писает на горшочек, он так кушает, что мой рядышком начал сам есть. Мы немного поспали и пошли гулять, он ходит за ручкуи и всегда рядышком. А вечером началось такое веселье, мы купались и так игрались и смеялись, он оказывается такой смешной и задорный. Только наш папа что-то сложно все перенес, очень боится не полюбить Алешу как Сёмку, боится нас не прокормить и все такое. Короче у нас пока все просто супер! Он такой волшебный ребенок, я о таком и не мечтала. А Вот фотки первого дня http://www.eva.ru/albumpage/64845/16.html
12 июл 2006, 11:20
Какие у вас чудные мальчишки, просто загляденье! :) Разве можно сказать что один ваш, а другой не ваш, да они оба настоящие родные братики!
Растите большими и здоровыми! :)
Растите большими и здоровыми! :)
12 июл 2006, 22:37
Спасибо!
12 июл 2006, 11:33
А парни-то похожи! ;)))
12 июл 2006, 22:37
пасиб
12 июл 2006, 11:34
Какие же вы очаровашки ))
И главное - как похожи.. Сладкие такие оба..
А на счет справиться с двумя - не переживайте, быстро научитесь, тем более они у Вас уже большие и самостоятельные.))
Наш папа первую неделю тоже, в шоке был, а теперь возится с двумя, хохочет.. ))
Все у Вас получится...
И главное - как похожи.. Сладкие такие оба..
А на счет справиться с двумя - не переживайте, быстро научитесь, тем более они у Вас уже большие и самостоятельные.))
Наш папа первую неделю тоже, в шоке был, а теперь возится с двумя, хохочет.. ))
Все у Вас получится...
12 июл 2006, 22:38
Будем надеется так и будет, спасибо.
12 июл 2006, 11:34
блин,как здОрово!!!!
какя рада за Алешку,что у него появилась настоящяя мама.
А вы будете скрывать усыновление или еще не решили? Напишите,как адаптация будет проходить.
офф..очень рада,очень!
какя рада за Алешку,что у него появилась настоящяя мама.
А вы будете скрывать усыновление или еще не решили? Напишите,как адаптация будет проходить.
офф..очень рада,очень!
12 июл 2006, 11:45
Поздравляю всю ваше семью!!!!Счастья Вам, большого-пребольшого!!!
спасибо!
Тайны у нас не будет, вроде мы так решили
12 июл 2006, 11:37
Ну надо же какие метаморфозы. Братики - прелесть. Счастье теперь у Вас в квадрате. Теперь можно планировать дочку :)).
12 июл 2006, 22:39
Дочку чуть позже
12 июл 2006, 11:52
Катя, от всей души поздравляю с долгожданным объединением!!! :)
Алешкина улыбка - это действительно что-то волшебное :)
Счастья вашей большой семье!!!
Алешкина улыбка - это действительно что-то волшебное :)
Счастья вашей большой семье!!!
12 июл 2006, 22:39
Спасиб, давайте дружить? Приезжайте в гости!
16 июл 2006, 21:17
будем дружить с довольствием! :) Еще и Вику с Любашкой и Илюшкой подключим :))
16 июл 2006, 21:18
Кать, как ваши первые денечки дома?
Если что, звони - 8 916 6561003
Если что, звони - 8 916 6561003
12 июл 2006, 13:41
Поздравляю! Малыши очень похожи- запросто всем можно говорить, что двойняшки.
12 июл 2006, 22:58
здорово, спасиб
marina
12 июл 2006, 14:32
Следила за вашей историей. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Легкой вам адаптации, терпения, мудрости и большой-большой любви! Вы все правильно делаете, и муж со временем привыкнет и полюбит малыша, главное, чтобы было большое сердце - тогда любви хватит на всех! Потом будет гордится такими сыновьями-красавцами!
Уже можно сказать, что жизнь дана и прожита не зря! Я восхищаюсь вашей не по годам зрелостью. Уверена, у вас все сложится замечательно!
Уже можно сказать, что жизнь дана и прожита не зря! Я восхищаюсь вашей не по годам зрелостью. Уверена, у вас все сложится замечательно!
13 июл 2006, 00:31
Поздравляю! Счастья вам огромного!!!!
давно мама
13 июл 2006, 01:00
Ваш Алешенька просто солнышко! Глядя на него просто невозможно не улыбнуться! А Вы не только красавица, но еще и мудрая, умная и очень жертвенная совершенно не по годам женщина! Настоящая Женщина с большой буквы! Хочется пожелать вашей семье огромного-преогромного счастья!!!
13 июл 2006, 10:59
Очень они похожи друг на друга. Действительно, и заметила я это именно на той фотке, где вы комментируете, что внешнее сходство не очень. По-моему так очень очень.
13 июл 2006, 14:29
Ничего себе - "такие разные"!! Да они как две капельки воды похожи друг на друга!
Я поздравляю Вас от всего сердца и желаю навсегда-навсегда запомнить это состояние тотального счастья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю Вас от всего сердца и желаю навсегда-навсегда запомнить это состояние тотального счастья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 июл 2006, 11:35
я Вас поздравляю ! Не забывайте про мужа у него тоже адаптация , фактически Вы сейчас мама трех мальчиков .
12 июл 2006, 22:59
Спасибки
Anonymous
12 июл 2006, 12:14
Какие вы классные! И какие молодцы! Расскажете потом, как адаптировался папа?
12 июл 2006, 22:59
хорошо
12 июл 2006, 14:35
Поздравляю с прибавлением в семействе!!! Искренне Восхищена!!! Детьми, Вами, Мужем. И это всё в 20 лет... Дай Бог Вам и Вашей семье Здоровья!!! И конечно же терпения Вам!!! Вы - Молодцы!
12 июл 2006, 23:00
Спасибо за поздравления, очень приятно.
а
12 июл 2006, 14:55
если честно,завидую вашему мужу:) такая женщина ему досталась.
12 июл 2006, 15:00
принимайте поздравлялки! здоровья всей семье! парни - очаровашки-блондинчики;)
12 июл 2006, 23:01
пасиб!
12 июл 2006, 15:06
АБАЛДЕТЬ!!! Какая красивая мама! Какие красивые сыновья! Будьте счастливы!!! Я в восторге!
12 июл 2006, 23:02
У вас тоже замечательная детвора, от нее в восторге я!
12 июл 2006, 15:15
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!наконец Лешенька дома!Братцы похожи друг на друга:)Счастья вам и всех благ!:))))
12 июл 2006, 23:02
Похожи? неужели и правда?
13 июл 2006, 20:44
похожи-похожи.Я так рада,что старшая группа потихоньку перемещается в Москву:)
12 июл 2006, 17:46
Ой,а можно с вами познакомиться,судя по фотки мы даже одного возраста.У меня миллион вопросов,сколько лет вашему Алеше?Ему около двух?Мы ведь тоже хотим сыночка( тоже не грудничка),а доча уже есть.Я бы очень хотела с вами переписываться,как у вас все протекает.Глядишь и сама зашевелюсь.Найдите время,ответьте.
12 июл 2006, 23:03
Давайте дружить! с Удовольствием! Алеше 2и 2 Сёмке 1 и 5
13 июл 2006, 08:43
А Алеша меньше Семки, вот что детский дом делает..:(
(с транслита)
(с транслита)
13 июл 2006, 12:59
Я посмотрела ваш паспорт,нет,я старше.Ну да не в этом дело.Ответьте,пожалуйста,на мои вопросы,очень нужно для себя,да и вообще в принципе интересно,как вы там.Итак:
1.Алеша под опекой?
2.Как отнеслись к вашему возрасту,было ли-зачем вам это надо,такие молодые,бла-бла-бла
3.Сколько времени ушло на сбор всех бумаг
4.Сколько ушло денег-подарки персоналу,одежда,кроватка(Алеше),двойняшняя коляска и т.д.
5.Реакция ваших родителей
6.Есть ли у вас страх за мужа-не справится,не полюбит?
7.Идея усыновить была ваша?
Будет очень приятно получить от вас весточку:)
1.Алеша под опекой?
2.Как отнеслись к вашему возрасту,было ли-зачем вам это надо,такие молодые,бла-бла-бла
3.Сколько времени ушло на сбор всех бумаг
4.Сколько ушло денег-подарки персоналу,одежда,кроватка(Алеше),двойняшняя коляска и т.д.
5.Реакция ваших родителей
6.Есть ли у вас страх за мужа-не справится,не полюбит?
7.Идея усыновить была ваша?
Будет очень приятно получить от вас весточку:)
13 июл 2006, 14:29
С удовольствием отвечу;
1. Да, пока Алеша под опекой, через полгодика разрешат усыновлять.
2. К возрасту конечно отнеслись с кучей вопросов, почему сама не родишь второго, ну как вы сказали бла-бла много очень везде было.
3. у нас с првого похода в опеку до первого дня дома 2,5 месяца.
4. Персоналу почти не дарили, а на кроватку и коляску не много, мы б/у покупали( вообще это не такие большие деньги, как кажется), а шмоток у кровного куча и игрух куча, размер одежды у них пока один.
5.Моя мама нормально, родители мужа отнеслись очень плохо, отказались общаться. Ну это они и от родного отказывались в свое время.
6. Страх за мужа, что не полюбит, конечно страхов много и у него и у меня, но как можно не полюбить ребенка? Думаю так не бывае.
7. Идея общая и он и я давно решили однажды усыновить, просто Алешку бог послал нам раньше, чем мы думали, а говорили на эту тему с мужем не один год. А сколько вам, если не тайна? Уже решили брать?
1. Да, пока Алеша под опекой, через полгодика разрешат усыновлять.
2. К возрасту конечно отнеслись с кучей вопросов, почему сама не родишь второго, ну как вы сказали бла-бла много очень везде было.
3. у нас с првого похода в опеку до первого дня дома 2,5 месяца.
4. Персоналу почти не дарили, а на кроватку и коляску не много, мы б/у покупали( вообще это не такие большие деньги, как кажется), а шмоток у кровного куча и игрух куча, размер одежды у них пока один.
5.Моя мама нормально, родители мужа отнеслись очень плохо, отказались общаться. Ну это они и от родного отказывались в свое время.
6. Страх за мужа, что не полюбит, конечно страхов много и у него и у меня, но как можно не полюбить ребенка? Думаю так не бывае.
7. Идея общая и он и я давно решили однажды усыновить, просто Алешку бог послал нам раньше, чем мы думали, а говорили на эту тему с мужем не один год. А сколько вам, если не тайна? Уже решили брать?
13 июл 2006, 15:22
Нет,это не тайна,мне 24года.Да,мы решили брать.Хотя планы сначала были другими-после того,как Путин высказал идею о 250тысячах за 2го ребенка,мы решили,что это для нас,ведь нам надо гасить ипотеку.Но деньги ведь не все в жизни решают,поэтому хотелось бы до Нового года обзавестись сынком.Вот только бы довести все до конца,не отступить.А как вы узнали об Алешке?
Anonymous
13 июл 2006, 15:59
:( вы сами понимаете ЧТО пишете?
13 июл 2006, 16:08
ну приоритет она расставила,приятное с полезным:) ведь даже мои знакомые в связи с этими выплатами хотят 2-го рожать,но этож не значит,что они родят,деньги получат,а любить не будут.
13 июл 2006, 16:40
Да вы что,какие приоритеты.Вы что считаете,я думаю о выгоде,а сама зашла сюда похвастаться собою?Дескать смотрите какая я молодец.Это не так.За усыновление государство не платит,а выплаты,о которых я упомянула,платятся за рожденного.Неужели вы не понимаете,что когда в нашей семье появится тематический ребенок,наших детей станет двое,причем усыновленный будет старшим,а дочка младшей.Ну и за что нам платить,родили -то мы РАНЬШЕ!Обидно-то как,тут делишься сокровенным,а такое отношение
13 июл 2006, 16:44
да я-то как раз поняла,вот аноним ошибся. так что вы меня тоже не поняли:)
13 июл 2006, 17:22
Отлегло от сердца:)
13 июл 2006, 16:35
Естественно понимаю,но судя по реакции,вы что-то не то подумали.Разъясню.Мы решили,что родим кровного,ведь мы так хотим еще одного ребенка.А если еще и выплатят за это,то мы погасим нашу дурацкую ипотеку.Вот тогда,я уверена на сто процентов,нам разрешат взять,даже несмотря на недостаток жилых метров.А так,когда у нас ни Родины,ни флага,нам просто откажут.Даже квартира и то не своя.Вот и все.Наверняка вы подумали,что хотим усыновить ради денег.Вы не правы.Это не так.Вы слишком плохо судите обо мне.Ну и еще.Усыновление в России БЕСПЛАТНО.Никто никому не платит.
извините
13 июл 2006, 16:52
ну так бы и написали, а то....
12 июл 2006, 18:37
УРА! Поздравляю!!Много,много раз!
12 июл 2006, 23:04
Много раз спасибо
12 июл 2006, 20:08
поздравляю!! Такои хорошии малыш и нашел наконец своих родителеи и брата!! УРА!
(с транслита)
(с транслита)
12 июл 2006, 23:04
Ура! Спасиб
12 июл 2006, 20:31
Ты супер-мама!!! Я тебя люблю, сильно-пресильно, ангелочек мой, будь счастлива
12 июл 2006, 23:05
И я тебя люблю, очень приочень
12 июл 2006, 20:49
Поздравляю!!! Молодцы!!! Мальчишки - просто очаровашки - под стать мамочке! :-)
12 июл 2006, 23:06
Спасибо, будем стараться так держать.
12 июл 2006, 20:54
Поздравляю!
Ты просто молодчина! И все это в 20 лет! Умничка!!!
Ты просто молодчина! И все это в 20 лет! Умничка!!!
12 июл 2006, 23:07
Мужу больше, вот и нарожали.
12 июл 2006, 21:17
Разрешите и мне поздравить вас, здоровья вам и вашим детям! Меня тоже ждет скоро такая радость!
12 июл 2006, 23:08
Здорово, желаю вам поскорее найти детку.
17 июл 2006, 07:40
привет,ну как вы там,как сыночки?Сема не ревнует?Проблем с едой.сном и т.д. нет?Как ваш папка,расслабился немного,ведь теперь на нем двойная ответственность.Вообщем,как проходят будни,наверно очень весело?
15 июл 2006, 07:06
ПОЗДРАВЛЯЮ. А МАМА ТО КАКАЯ КРАСАВИЦА!АШ ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО. ВЫ МНОГОГО В ЖИЗНИ ДОБЬЕТЕСЬ, РАЗ В 20 ЛЕТ УЖЕ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ. И МУЖА СЕБЕ ВЫБРАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО.
УДАЧИ!
УДАЧИ!
12 июл 2006, 21:21
Поздравляем от всей души! Будьте здоровы и счастливы!
12 июл 2006, 23:10
Спасибизще!
Оксана
13 июл 2006, 00:38
Сладкие у вас детки!Счастья вам и здоровья
13 июл 2006, 08:42
Поздравляю вас! Счастья вашей семье, рада за Лешеньку, что ему так повезло ! Всего, всего вам!
(с транслита)
(с транслита)
13 июл 2006, 09:09
Прочитала о Вашей радости, посмотрела фотки и на душе такое приятное ощущение праздника! Дай Бог вам с мужем и вашим мальчуганам здоровья!
13 июл 2006, 10:15
Поздравляю! у Вас просто очаровательные малыши! и так между собой похожи!
13 июл 2006, 12:34
Поздравляю вас всех!Ради таких улыбашек стоит жить!Удачи и здоровья Вам и Вашим детишкам!
14 июл 2006, 23:35
Поздравляю!Вы с мужем большие умнички!Поддерживай его,ему непросто.А мальчики-такое чудо!
15 июл 2006, 09:10
маленькая мама примите поздравления!!! Какие красавцы у вас растут, загляденье!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 июл 2006, 12:16
Очень рада за вас и Алешеньку. Вы молодцы! Счастья вам! Я тоже 1985 года рождения, замужем. Хотим усыновить. Родного ребенка нет, т.е. приемный будет первым. Очень волнуюсь перед походом в опеку. Муж сейчас в командировке. Хочу сходить сама. Что лучше говорить? Что не говорить? Страшно мне как-то Как ваши друзья и родственники отнеслись к тому, что вы усыновили? Соседкам по подъезду, мамашкам на детских площадках что говорили? Ведь вопросы явно были…Спасибо вам заранее за ответы.
17 июл 2006, 10:20
В опке было много вопросов из-за возроста, но главное отвечать и не боятся. Соседи, родственики , друзья отнеслись по-разному в основном удивлены и рады за нас, но некоторые не понимают и осуждают. Но это не главное, им то с нами не жить! Вы если решили идите и делайте, а там все сложится. Удачи вам и много сил.
15 июл 2006, 17:20
Поздравляем от всей души!!!!!!!! Мы Алешеньку запомнили по фотографиям из ДР и очень-очень рады, что он нашел такую замечательную семью!!!
15 июл 2006, 19:35
УРРАА! Как я за вас рада! Какой любовью наполнены ваши слова! А уж от фотографий у меня дух захватило! У маленькой МАМЫ такое огромное любящее сердце!!! Поздравляю от всей души! Вашим сыночкам повезло, что у них такая мама, а мужу, что у него такая жена. Вот прям горжусь вами жуть как:) Счастья вам! И терпения с двумя пацанами, мамочка двойняшек;)
15 июл 2006, 22:33
Поздравляем!!! Женихи- красавцы! :) Улыбки-сногсшибательные :)
У вас в паспорте год рождения реальный? С ума сойти, такая молодая мамочка! В опеке не удивлялись, пальцем у виска не крутили? :)
Вам понадобится много энергии для воспитания двух шилопопых голопопых сорванцов :)
А у вашего папы нормальные мужские опасения. Это гораздо лучше, чем переоценить свои силы.
Знаете, как наш папа боялся? Только он признался в этом только год спустя, когда уже адаптация была позади.
Здоровья вашим богатырям, а вам сил побольше -и физических и моральных!
У вас в паспорте год рождения реальный? С ума сойти, такая молодая мамочка! В опеке не удивлялись, пальцем у виска не крутили? :)
Вам понадобится много энергии для воспитания двух шилопопых голопопых сорванцов :)
А у вашего папы нормальные мужские опасения. Это гораздо лучше, чем переоценить свои силы.
Знаете, как наш папа боялся? Только он признался в этом только год спустя, когда уже адаптация была позади.
Здоровья вашим богатырям, а вам сил побольше -и физических и моральных!
17 июл 2006, 10:12
Я в востороге. Молодец вы, Катя!
Anonymous
17 июл 2006, 17:33
Мальчики просто солнышки! огромного счастья вашей семье!
17 июл 2006, 20:49
Ай да умница!!!!Тысячу раз удачи и благополучия,терпения и взаимопонимания!!!!!!!
17 июл 2006, 22:45
Поздравляю от душа! Удачи вам!
17 июл 2006, 23:00
Поздравляю! Ваше семейство - просто супер! Все у вас получиться и наладиться, удачи и терпения с отрядом мужичков!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление