Подскажите украинке.

17 июл 2006, 11:14
У меня такая история,наверное как и у многих 3 года лечений от бесплодия,в итоге только на ЭКО.Муж против да и я не очень за,т.к. у меня мастопатия и не известно,получиться ли с первой попытки.Он не против усыновить малыша,я тоже.Только вот одна проблема,мы хотим всё это сделать в тайне от посторонних,т.е. иметировать мою беременность,лечь потом в роддом к малышу,выписаться с ним на руках,вообщем куча фото,видео,но только вот я думаю,как быть со справками,ведь с работы надо уходить в декрет,потом как-то ложиться в роддом.За сколько до предполагаемых "родов" надо начинать сбор документов?
Да вижу с Украины здесь наверное и нет ни кого,но я все равно надеюсь,что мне здесь подскажут.Как быть с животиком я уже всё придумала,а вот с документами,да и чтоб на работе ни чего не заподозрили,даже не знаю как быть.
Спасибо всем кто откликнеться:)!!!!!
17 июл 2006, 11:24
с Украины есть тут люди-подскажут,как появятся.
17 июл 2006, 15:28
С Украины здесь довольно много участников, но заходят они сюда редко. Думаю, что Вам еще ответит кто-то из них.

Я тоже с Украины. Что могу сказать по Вашему вопросу? Лучше всего Вам обратиться в местную Службу по делам несовершеннолетних к инспектору по усыновлению. Она (он) Вам все детально разъяснит и подскажет, как лучше поступить.

Вы кого хотите - девочку или мальчика? Если мальчика - то это полегче. Так как в Украине почему-то большой спрос на девочек и на новорожденных девочек может быть очередь.

Все документы легко собираются за месяц. Кстати, Вы можете начать собирать их уже сейчас, а иммитировать начать уже после получения на руки заключения о возможности быть усыновителями. Ведь документы действительны год, насколько я знаю. За это время Вы можете неспеша найти ребенка и все организовать.
17 июл 2006, 15:34
А про тайну усыновления и иммитацию гляньте вот здесь:
http://community.livejournal.com/positive_adopt/29164.htmll

Там много ссылок на различные ОЧЕНЬ интересные обсуждения этого вопроса.

А еще - вот здесь:
http://faqconf.narod.ru/secret.htmll
17 июл 2006, 15:41
Спасибо Вам.
Мы хотим мальчишку для начала,а вообще я всегда хотела двоих деток,может Бог потом даст своих,а там возможно,что усыновим и девочку.

Ой столько в душе сомнений,вроде уже всё готовы,но а вдруг мы будем плохими родителями,а он нам потом выдаст,что мол лутше б вы меня не усыновляли и т.д.Очень не хочеться рассказывать ребенку,что он не родной,чтоб вдруг ни кто не узнал.Скажите это только меня страшат все эти мысли или нет????
А еще вопрос кто может быть усыновителем,есть какие-то определенные критерии???
Наверное должен быть определенный доход и жильё???А как быть если зарплата двойная,по документам одна сумма,а в реалии другая???
17 июл 2006, 16:03
Ну-у, сомнения о том, какими родителями будете приходят в голову любым будущим родитлеям. Как приходят - так и уходят. Это нормально. :-)))

А про то, рассказывать ребенку или нет - почитайте обсуждения - и у Вас сложится свое личное мнение на этот счет.

Про то, кто может быть усыновителем и другие подробности усыновления на Украине читайте здесь:
http://www.uaua.info/content/?action=main&id=57

Вообще, в Украине, по-моему, нет ограничения на доход усыновителей. По-этому двойная зарпалата не проблема. Да и с жильем тоже намного проще, чем в России.
17 июл 2006, 20:02
я с украины, но про имитацию ничего не скажу. мы не имитировали. :)
18 июл 2006, 10:37
Жаль конечно,что ни кто не может подсказать по иметации:(.Но думаю я справлюсь,сейчас купим квартиру переедим в неё,а там начнем по тихонечку растить животик.
18 июл 2006, 11:46
Про имитацию Вам не подсказывают потому, что здесь очень редко кто таким занимался. На самом деле, уже очень многие понимают, что это не выход. Но если Вы уверены в своем желании заниматься этим, то зайдите еще на конфу по усыновлению и спросите там. Туда заходит намного больше народу, чем сюда. И я уверена, что Вам подскажут - что и как!

Вот адрес:
http://www.7ya.ru/conf/conf-Adopt.aspx
18 июл 2006, 12:29
Да я понимаю,что это не выход, но есть обстоятельства при которых нам надо так поступить.Просто мои родители не смогут это воспринять нормально,тут даже вопрос что и родных то ни надо,а тут приемный,вообщем сложная ситуация:(.
Спасибо вам за ссылочку обязательно почитаю.
Anonymous
21 июл 2006, 11:57
+
22 июл 2006, 03:43
знаете, сегодня прочитала, что беременная из Сочи хочет отдать ребенка на усыновление сразу после родов. рожать ей в августе-сентябре. может вам подумать о подобном варианте? к сожалению, это уже не первое подобное объявление, которое я видела. ведь если она не найдет усыновителей, то просто оставит в роддоме.
а вы могли бы пока походить с пузиком, ближе к ее родам собрать документы на усыновление, после родов она пишет отказ, вы идете в суд и через неделю выписываетеся с ребенком из роддома. а у порога вас ждут родственники с видеокамерами и фотоаппаратами.
может так получится?
22 июл 2006, 04:08
У нас такая же история, 4 года лечения, операции, ЭКО и в итоге решили усыновить, но родители в штыки всё это воспринимают. Тоже хотим имитировать, вопросов тоже миллион, что и как объяснять на работе - у меня сложные условия труда, а на легкий труд справку естественно не дадут и как объяснить что я работаю в том же режиме не понятно, а с другой стороны на работе сказать надо, т.к. замену искать и практика минимум 3 месяца у нас. Может мы с вами будем переписываться по мылу? Поделимся мнениями, поддержим друг друга советами? Вы когда собираетесь рожать? Мы планируем на январь. Пишите beaver565@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)