Блинчик, АУ!

17 июл 2006, 13:50
Элечка, как вы там в связи с войной? Наши друзья в Петахтикве в бомбоубежище сидят, но в Россию возвращаться не хотят. Держитесь! Надеюсь, что этот кошмар скоро закончится и ни один человек не постарадает.
17 июл 2006, 14:41
Присоединяюсь! Эля, всё время тебя вспоминаю!
Евроньюс смотреть просто не могу...
17 июл 2006, 15:38
Присоединяюсь тоже!Всё время первая мысль о вас,когда Израиль показывают...Надеюсь у вас всё относительно хорошо!Удачи!
17 июл 2006, 20:48
Девочки, дорогие, очень тронута вашим вниманием. У нас (я живу в центре) пока безопасно. Но вчера муж, на всякий случай сказал, чтобы мы выходили в подъезд, если услышим сирену... Там безопаснее. А сегодня несколько раз сказали по телевизору, чтобы жителям Тель-Авива быть начеку. Вот сидим с дочкой и с детьми (мужья на работе) и не понимаем, что надо делать, чтобы быть на чеку? Но паники или даже страха почему-то нет.
Вот до мамы никак не могу дозвониться, это да, беспокоит. Знаю, что она там должна с ума сходить, (со стороны все всегда кажется страшнее, чем внутри), но она трубку не берет... Не понимаю, в чем дело...
17 июл 2006, 21:51
Блинчик,держитесь!Желаю вам мирного неба над головой!
17 июл 2006, 23:04
Эля, я даже не занала что ты так далеко живешь. Очень за вас переживаю, ты хоть сообщай как там у вас! Не теряйся. Надеюсь, все наладится!
Эля! Я присоединяюсь ко всем девочкам! Вчера смотрела весь этот ужас по телевизору и думала о тебе. Держитесь! Будем верить, что всё это скоро закончится. Берегите себя!
18 июл 2006, 20:23
Эля, на чеку - это сложить все документы, деньги, теплую одежду и еду на два дня в одно место, рядом с выходом.
Надеюсь, не понадобиться. :-)
18 июл 2006, 21:39
Тоже надеюсь. :). Теплая одежда точно не понадобится :). Какая жара!
18 июл 2006, 22:07
До мамы дозвонилась. Она, оказывается, на дачу уезжала. Говорит, что выключила радио и не смотрит телевизор, чтобы не услышать чего-нибудь лишнего.
Вчера муж пришел с работы, спрашивает: "Ну что, приготовились"? Я отвечаю: "Разве что исповедоваться не успели, если уж о тотальной подготовке говорить". Дочка смеется: "Черный, однако, у тебя юмор". И добавляет, глядя на моего мужа: "Кого пошлем за муллой"? В общем, весело у нас. Вспомнили смешной эпизод. Когда дочке было лет 11, моя мама привезла мне дневники моей бабушки (своей матери, давно умершей). Я очень много чего из тех дневников узнала о своей родословной. Как-то вечером просто так болтали с дочкой, и я рассказала, что вроде бы ее прабабушка была из древнего рода, относящегося к потомкам Чингиз Хана. Что где-то даже есть серебряная табличка, которая об этом свидетельствует. Начали говорить об истории, о разных версиях происхождения тех или иных народов, родов, фамилий. Хорошо посидели.
А на следующий день ко мне пришла подружка, (мы собрались все вместе ехать в кантри клаб), и начала с порога ругаться: "Я вам час назад звонила, а вы до сих пор не собрались. Кулёмы"! Тут дочка ногу вперед и заявляет гордо: "А между прочим... Между прочим! Мы с мамой подонки Чингиз Хана"! Подруга так и села. С тех пор, время от времени, обращается к нам так: "Ну, вы, подонки Чингиз Хана"!
19 июл 2006, 00:07
:):)
19 июл 2006, 23:43
:-)))
20 июл 2006, 21:23
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)