Одобрите или осудите мое желание!

Скроюсь
19 июл 2006, 02:00
У меня есть сын. Кровный. Мы с мужем хотим троих детей. Но не буду объяснять почему будут у нас только мальчики. А мы еще и девочку хотим. У меня было КС и "рожать до победного" я не могу. Нам пришла в голову мысль. Что если сымитировать двойню, т.е. я беременнею, узнаю пол. Естественно это мальчик. Начинаем подыскивать девочку. Уеду рожать куда-нибудь и приеду с двойней! Мальчик и девочка. Никто не узнает что девочка не моя (не понимаю в вопросах и тонкостях усыновления). Достойно ли это? Посоветуйте. И реально ли с точки зрения технической?
19 июл 2006, 02:49
Тут недавно был топ как усыновит двойню. Вернее к рожденному малышу усыновляли девочку, получилас двойня, то, что вы собственно и хотите. Но, кажется, темка ушла в архив (я вот ее чего-то не вижу).
А если не секрет, буквално в двух словах как это у вас могут родится толко малчики? Первый раз такое слышу.
(с транслита)
автор
19 июл 2006, 08:22
у мужа так получается, мы проверяли, у его прадеда были одни братья, у них сыновья, у деда сыновья, у отца его сыновья, у дяди сын, вот у него сын родился и у брата двоюродного будет мальчик. В предыдущих поколениях от этих мужиков по пять сыновей рождалось. Не знаю как это объяснить, но вот так...
Anonymous
19 июл 2006, 21:41
это возможно, если в сперме отсутствуют хромосомы, "отвечающие" за появление девочек (а бывает и наоборот, рождаются только девочки).
20 июл 2006, 13:44
Ой, видимо я что-то упустила, когда училас. Насколко я помню у мужчин половина сперматозоидов несет Х хромосому, другая половина - Y, в то время как яйцеклетка всегда содержит толко Х хромосому. А в этом случае все спермики несут толко Y-хромосому? Это что, типа какого-то генетического нарушения? И куда же делас Х-хромосома, полученная от мамы?
(с транслита)
Anonymous
22 июл 2006, 02:13
Я не генетик, поэтому за достоверность этой инфы руку на отсечение не дам :) Но читала когда-то. И среди знакомых есть примеры: у деда моего 3 дочери, и у приятеля все дети (5) от разных женщин - девчонки. А может, дейтвительно бывает такое генетическое отклонение.
Реально. Вы будете далеко не первой, кто так успешно сделал. Совсем недвано одна мама тут на Еве именно так и сделала. УДАЧИ!!

Мы вам тут с удовольствием поможем и поделимся опытом :)
Anonymous
19 июл 2006, 11:59
Попросите Клету помочь советом. По ссылке ее рассказ об имитации двойни (усыновленный+рожденный).
http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_7/663903.html
19 июл 2006, 12:27
Реально.Если вы так решите,то все получится!
19 июл 2006, 12:09
Очень хорошо вас понимаю - у нас тоже только мальчики. Девочка у нас благоприобретенная, чего и вам желаем. Это реально - усыновить двойняшку. Только вот доки придется собирать за месяц до родов и параллельно малявку искать, временные рамки очень будут маленькие. Это вот тяжеловато, а само усыновление - это-то как раз не сложно. Ну, и растить парочку первый год очень не просто. У меня три подруги с двойнями - первый год самый тяжелый, потом много легче, чем мамам одного ребенка. Удачи.
19 июл 2006, 12:24
Нормальное желание!!!!
Уже не раз читала и тут и на 7ье такие истории с удачным окончанием. Чего и Вам желаю - пусть все осуществится так, как Вы хотите!!!!
19 июл 2006, 14:56
А что такого потенциально преступного в вашем желании, что его надо осуждать или одобрять? Просто личный выбор...
19 июл 2006, 16:33
честно говоря, мне кажется, что и уезжать совсем не обязательно. Попытаться заранее подыскать девочку, и выйти из роддома уже с двойней.
Удачи Вам!
20 июл 2006, 10:52
У Вас все получится:). И девочку найдете и мальчика родите! Желаем Удачи и исполнения желаний!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)