Кто интересовался Ростовом-на-Дону?
21 июл 2006, 16:44
сегодня была в ДР Пролетарского района, спросила про их нужды, попросили купить одно лекарство, которое применяется при астме, стоит оно около 1500 руб, нужно постоянно, у меня уточнили на какую сумму я расчитываю
если есть интерес и желание, я могу написать название лекарства и можно вместе сходить в ДР
модераторы, пожалуйста, не переносите, так как интересовались именно в этом разделе
если есть интерес и желание, я могу написать название лекарства и можно вместе сходить в ДР
модераторы, пожалуйста, не переносите, так как интересовались именно в этом разделе
22 июл 2006, 03:35
Какое именно? У меня старшая дочка астматик. Кстати, я толко купила новыи сироп-винтолин. Сколько ребенку? Надь, а как передать??
(с транслита)
(с транслита)
22 июл 2006, 10:00
называется Пульмикорт, для ингаляий
я смогу купить один, и так как он нужен в постоянном режиме, 1-2 в месяц смогу покупать, просто здесь интересовались помощью ДР в нашем городе, вот я и написала,
я спросила, мне сказали, что лекарство нужно постоянно, просто оно дорогое и поэтому попросили купить одно, но если купить еще, то лишним оно не будет
я смогу купить один, и так как он нужен в постоянном режиме, 1-2 в месяц смогу покупать, просто здесь интересовались помощью ДР в нашем городе, вот я и написала,
я спросила, мне сказали, что лекарство нужно постоянно, просто оно дорогое и поэтому попросили купить одно, но если купить еще, то лишним оно не будет
22 июл 2006, 11:21
Даже не знаю что ето. У нас видно другое. моя дочка пользует Винтолин.
(с транслита)
(с транслита)
22 июл 2006, 15:09
может это для совсем маленьких, там детки до 4х лет
22 июл 2006, 12:41
Надя, я интересовалась. Я собиралась в Ростов на той неделе в областную, но дата переносится примерно на двадцатые числа августа. Можно встретится!
Но могу приехать и раньше.
Но могу приехать и раньше.
22 июл 2006, 15:10
давай, тогда ближе к той дате пиши в ростовском топе в регионах
25 июл 2006, 15:57
Давай, только не поняла где писать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление