про фотки

25 июл 2006, 12:11
как вставить фото помогите
25 июл 2006, 18:35
Ты,никак, решила фотки вставить?:) Как Pыжик поживает? Как ты сама?
(с транслита)
26 июл 2006, 17:57
Привет, Ира! Поможем! :) Заходишь в свой паспорт, у тебя фотоальбом ещё пустой, как я вижу. Значит тебе для начала надо создать страницы своего фотоальбома. Там есть строка-Редактировать фотоальбом, затем -Добавление новой страницы в фотоальбом (только учти, что потом нет возможности её переименовать или исправить ошибку в названии, поэтому проверь перед тем, как добавить). Когда страница готова, используешь функцию- Редактировать. Закачивание новой фотографии - Browse и Добавить фотографию. Фотографии можно удалять, перемещать в пределах одной страницы, редактировать комментарии к ним. Можно удалить всю страницу.

Как у тебя дела, работаешь или отдыхаешь? Яньчик в садик ходит или у вас тоже каникулы? Расскажи хоть про вас что-нибудь! А то совсем куда-то исчезла...
27 июл 2006, 11:07
Привет)все у нас нормально.Купаемся,загораем,отдыхаем.Ездили в Беларусию,я кстати была шофером))в Латгалию...
Осваиваем достопримечательности Латвии.Были в Тервете,там гномы и живая бабая яга...!!очень советую.При желании можем путешествовать вместе....ПО возможности используем выходные для поездок.Есть куча неизведанных нами мест.Я честно говоря нигде в Латвии не была за все годы...
С августа садик начинает работать.В логопедический нас не взяли,нет мест.Болтаем мы уже конечно лучше.Хе...,ходили к местному логопеду в поликлинику вот на днях,так она от нас отказалась в очередной раз......приговаривая,что РАНО ему еще заниматься)))))))))Так что будем ходить опять на Грецниеку с сентября...
Сегодня в очередной раз идем на озеро.Ян уже вон шорты натягивает,меня подгоняет)))
С Яном нет проблем--ТТТ ласковый ,добрый,шустрый и в путешествиях ведет себя достойно,без капризов))Очень гордый от встречи с бабой Ягой))

пишите))звоните))
вы наверное все дни на море?
жду ответа как соловей лета))))))))
я не работаю,но работы дома хватает.Шью потихоньку))
31 июл 2006, 00:05
Про живую бабу Ягу поподробнее, пожалуйста! Очень интересно :)
Мы тоже всё свободное время в разъездах. Сегодня были в зоопарке, катались на лошадке!

P.S. А где фотки нашего жениха? :)
31 июл 2006, 13:41
на бернях есть подробное описание о классных местах латвии и как тудв доехать.Если будут вопросы пиши,подробнее расскажу.Просто сейчас идем на озеро купаться...
На выходных были в местечке Рагана-это за Сигулдой.Сначала ьудет Тирайне , потом Рагана .Там тоже кафе прикольное с деревянными фигурками.Суппер место для фотографирования)
пиши))
31 июл 2006, 13:50
фотки могу в ящик выслать.а лучше в реале увидеть))
31 июл 2006, 11:27
Так вот где вы пропадали:)Хотелось бы на Яника посмотреть, вырос небось:) я тут фотки нашла, когда вы его только забрали, такой он маленький был:) кстати у тебя эти фотки есть?
(с транслита)
31 июл 2006, 13:45
Привет)как у вас дела?))
фотки скинь плизз в ящик zez04@inbox.ru
сейчас там место подчищщу......
Напиши как вы там поживаете?В Ригу не собираетесь?
Если я соберусь в Питер(скорей всего может экскурсия...когда то) то тебе сообщу...телефон скинь плизз в яшик,хотя у меня в телефоне записан какой то)
31 июл 2006, 16:14
Слушай, я тебе выслала две фотки, на адрес, который у тебя в паспорте, посмотри, может они у тебя есть.
В Ригу пока не собираемся, но ты, если собирешься в Питер дай знать.
(с транслита)
25 июл 2006, 13:44
Заходите в "Паспорт", потом в "фотоальбом", потом "редактировать фотоальбом", там фотки и прикрепляете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)