Характеристика с места работы
27 июл 2006, 14:29
В опеке просят характеристику с места работы...
Не могу сообразить, как написать текст.
Помогите, пожалуйста, у кого-то наверняка есть примерный текст.
Спасибо огромное
Не могу сообразить, как написать текст.
Помогите, пожалуйста, у кого-то наверняка есть примерный текст.
Спасибо огромное
27 июл 2006, 15:01
у меня такой был текст (тоже взяла его у кого-то с евы или с семьи):
ФИО, работает в «_____» в качестве _____ с _____ года и по настоящее время. За время работы ФИО зарекомендовала себя не только как дисциплинированный и аккуратный сотрудник, но и как инициативный работник, способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящимся в ее компетенции. ФИО полностью придерживается корпоративных норм и правил, имеет большие навыки делового общения; трудолюбива, обладает высокой работоспособностью, всячески поддерживает работу компании в сложные моменты, в том числе и во внеурочное время.
ФИО, работает в «_____» в качестве _____ с _____ года и по настоящее время. За время работы ФИО зарекомендовала себя не только как дисциплинированный и аккуратный сотрудник, но и как инициативный работник, способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящимся в ее компетенции. ФИО полностью придерживается корпоративных норм и правил, имеет большие навыки делового общения; трудолюбива, обладает высокой работоспособностью, всячески поддерживает работу компании в сложные моменты, в том числе и во внеурочное время.
27 июл 2006, 15:16
Спасибо вам большое.
27 июл 2006, 16:50
Спасибо и от меня.
Anonymous
27 июл 2006, 19:33
Скажите пожалуйста, а если я не работаю , то откуда брать характеристику?Из домоуправления что ли?
27 июл 2006, 23:09
Да, в списке документов так и сказано: "Характеристика с места работы или жительства, если человек не работает"
Anonymous
28 июл 2006, 13:10
А если я еду из за границы усыновлять, прописка в России есть, гражданство-все в порядке, а идти в домоуправление, а они мне скажут что не видели меня никогда и как быть?
28 июл 2006, 16:44
Они вам не могут так сказать, ибо если вы не злостный пьяница и хулиган, если соседи на вас не жалуются, то вам выдадут спокойно нормальную характеристику
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление